Мне вот стала интересна тема Форекса. Есть много мнений по этому поводу, что это развод и т.д но у меня есть примеры с которыми я знаком лично, когда ребята хорошо поднялись на этой теме.
Но на данном этапе у меня знания весьма поверхностные
1)У кого есть удачный опыт работы трейдером или просто кому удалось успешно инвестировать?
2)Посоветуйте материалы с которыми стоит ознакомится людям которые делают первые шаги.
3)Какие вы знаете хорошие форум связанные непосредственно с форексом?
Просто информации вокруг валом , но в подавляющем большинстве это шлак, поэтому не хочется тратить много времени на то что бы пересматривать и читать бред.
Сам я трейдером или брокером становится не собираюсь (по крайней пока) просто хочу хоть поверхностно ознакомиться, чтоб понимать хоть что к чему, для того чтобы не лохонуться!
P.S.
Для тех кто такой же ноль, как и я в этой теме, советую посмотреть - это видео, там хоть и есть конечно реклама, но в целом видео полезное и объясняет азы:
Да 80-90% конченные мудаки проебавшие свои бабки.
Сколько ты на фореск заработал спомони ?
Тебе сумму назвать и где лежит сказать? Что за идиотский вопрос ))) Ты вот в этом топике уже успел назвать мудаками всех, кто занимается форексом, а также всех, кто занимается бизнесом, уже страшно что ты дальше сделать можешь
Да сумму я знаю и места она не занимает чтоб ее куда то ложить
Цитата:
Ты вот в этом топике уже успел назвать мудаками всех, кто занимается форексом, а также всех, кто занимается бизнесом
Не всех не ври
Просто я как то работал в офисе в форекс компании - счета там хорошо открывали и банк лояльно гонял суммы туда сюда за бугор
Там этих животных пачками привозили и гоняли до такой степени пока как пони говорит не стералишь штаны потом не стирались трусы и они не оставались совсем с голой Ж. После этого как то называть этих людей не мудаками верящими в сказку - язык не поворачивается - да и я писал под хайдом - это ты все из трусов на белый свет выташил. С бизнесом примерно такая же пестня но получше
Цитата:
уже страшно что ты дальше сделать можешь
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Мне жалко всех этих людей, которые играют на Форексе и верят в свое сказочное обогащение за счет других. Они ведь думают, что умные, а их разводят люди, которые гораздо глупее их в некоторых аспектах. Занимались бы лучше и развивались в своей сфере деятельности, чем доверяли деньги всяким лоховодам.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Мне жалко всех этих людей, которые думают что на Форексе играют, а не работают.
А ты типа умный такой, работаешь на бирже форекс и поднимаешь хренову тучу бабла? Тогда светани статсы своих мега-выплат от Форекс брокера на фоне фотки своего "Бентли" или что там у тебя сейчас в конюшне?
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Мне жалко всех этих людей, которые думают что на Форексе играют, а не работают.
У тебя тоже есть своя беспроиграшная система
Да! Идешь в любой супермаркет, делаешь покупки минимум на 1000 рублей и получаешь маркер в качестве утешительного приза в беспроигрышной лотерее
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
А ты типа умный такой, работаешь на бирже форекс и поднимаешь хренову тучу бабла? Тогда светани статсы своих мега-выплат от Форекс брокера на фоне фотки своего "Бентли" или что там у тебя сейчас в конюшне?
Мега - не мега, но что то капает.
Выписку из налоговой аль как?
awm543322445 писал(а):
У тебя тоже есть своя беспроиграшная система
Нет, но разум еще никто не отменял, а если его использовать - явно больше чем в банке получится
зы Я ж не агитирую, мне как то пофигу, просто улыбает когда путают и относятся к работе как к игре. Вот к примеру в конце 90х мои предки считали что я в интернетике играю.
Сорос как то поиграл с экономикой Британии....
Все ж в сравнении получается
Заметил, что форекс обсирают в основном либо нищеброды, которые просто не имеют свободных пару сотен, либо кто слил туда бабки и бездумно их просрал, теперь кричит везде, что это все развод. Остальные хотя бы нейтрально относятся.
Заметил, что форекс обсирают в основном либо нищеброды, которые просто не имеют свободных пару сотен, либо кто слил туда бабки и бездумно их просрал, теперь кричит везде, что это все развод. Остальные хотя бы нейтрально относятся.
А я по-товему, к какой категории обсирателей подхожу?