Мне вот стала интересна тема Форекса. Есть много мнений по этому поводу, что это развод и т.д но у меня есть примеры с которыми я знаком лично, когда ребята хорошо поднялись на этой теме.
Но на данном этапе у меня знания весьма поверхностные
1)У кого есть удачный опыт работы трейдером или просто кому удалось успешно инвестировать?
2)Посоветуйте материалы с которыми стоит ознакомится людям которые делают первые шаги.
3)Какие вы знаете хорошие форум связанные непосредственно с форексом?
Просто информации вокруг валом , но в подавляющем большинстве это шлак, поэтому не хочется тратить много времени на то что бы пересматривать и читать бред.
Сам я трейдером или брокером становится не собираюсь (по крайней пока) просто хочу хоть поверхностно ознакомиться, чтоб понимать хоть что к чему, для того чтобы не лохонуться!
P.S.
Для тех кто такой же ноль, как и я в этой теме, советую посмотреть - это видео, там хоть и есть конечно реклама, но в целом видео полезное и объясняет азы:
читай правила форума))) ...
а так, можно работать если опыт на демо в + минимум 2 года, знаешь что такое ММ, и депо от 10к у.е.... по другому - слив...
совсем ты не прав по поводу демо 2 года....
у тебя в голове отложится что ты на фантики играешь, нифига не умные ордера будешь открывать в плане мм
Имхо лучше пусть центовый, но не фантики.... демо - чисто разобраться как терминал работает
зачем терять даже центы?... один фиг на демо разрабатываешь свою стратегию, а не торгуешь...
ну так же прибыльно просто. ты не шаришь в этих делах
Расчет на то, что клиент может и не сразу сольется, а принесет еще тысчонку-другую, и на 100$, отданных тебе, они заработают на реальном клиенте в 10 раз больше минимум. Форекс - эта такая азартная интеллигентная хрень, что затягивает всяких больных ботаников к себе еще похлеще, чем однорукий бандит или покер, простого обывателя.
о повторюсь, что для нормальной работы на рынках нужно опыт как минимум на демо счете 2 года со своей прибильной стратегией и учетом манимененджмента... торговать надо как минимум с 10к - если тебе их не жалко слить...
Я понял , что надо начинать с демо счёта однозначно . Ещё черпая информацию со статей и форумов, наткнулся на такую программку , как форекс - тестер?!очень советуют, кто нибудь пользуется ей и есть ли от неё толк?