Мне вот стала интересна тема Форекса. Есть много мнений по этому поводу, что это развод и т.д но у меня есть примеры с которыми я знаком лично, когда ребята хорошо поднялись на этой теме.
Но на данном этапе у меня знания весьма поверхностные
1)У кого есть удачный опыт работы трейдером или просто кому удалось успешно инвестировать?
2)Посоветуйте материалы с которыми стоит ознакомится людям которые делают первые шаги.
3)Какие вы знаете хорошие форум связанные непосредственно с форексом?
Просто информации вокруг валом , но в подавляющем большинстве это шлак, поэтому не хочется тратить много времени на то что бы пересматривать и читать бред.
Сам я трейдером или брокером становится не собираюсь (по крайней пока) просто хочу хоть поверхностно ознакомиться, чтоб понимать хоть что к чему, для того чтобы не лохонуться!
P.S.
Для тех кто такой же ноль, как и я в этой теме, советую посмотреть - это видео, там хоть и есть конечно реклама, но в целом видео полезное и объясняет азы:
Эксперты советуют выводить деньги из FOREX компаний
Цитата:
Колебания курса национальной валюты поставили под угрозу существование многих FOREX брокеров, которые могут не пережить эту зиму. Многие клиенты FOREX компаний уже столкнулись с проблемой вывода денег, которые они инвестировали, и ситуация продолжает накаляться
Вебмастер, тот который приводит людей, т.е. на рефах значит зарабатывает. А если сам участвует в пирамидах, тогда это уже более инвестор, хотя конечно могут быть и гибриды, совмещённая деятельность... но тогда это уже более к МММ и типичным пирамидам можно отнести, когда человек и свои деньги гробит, и ещё всех подряд зазывает и ихние проипать.
Вебмастер, тот который приводит людей, т.е. на рефах значит зарабатывает. А если сам участвует в пирамидах, тогда это уже более инвестор, хотя конечно могут быть и гибриды, совмещённая деятельность... но тогда это уже более к МММ и типичным пирамидам можно отнести, когда человек и свои деньги гробит, и ещё всех подряд зазывает и ихние проипать.
Но ведь это же форум вебмастеров, я к ним и обращаюсь за успешными скринами. Я так народ просто немного провоцирую, потому что знаю, все эти Форексы - это банальный развод умников. Одно время тоже хотел поставить рефки таких форекс-кухонь к себе в подпись и провести рекламные компании на форумах, но совесть замучила и не стал заниматься этой фигней
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Эксперты советуют выводить деньги из FOREX компаний
Почему же тогда FxTrend например сделал уже не один месяц назад акцию с выгодным пополнением в долларе их счетов с гривневых карт, по курсу намного лучше, чем в банках и у валютчиков?