Мне вот стала интересна тема Форекса. Есть много мнений по этому поводу, что это развод и т.д но у меня есть примеры с которыми я знаком лично, когда ребята хорошо поднялись на этой теме.
Но на данном этапе у меня знания весьма поверхностные
1)У кого есть удачный опыт работы трейдером или просто кому удалось успешно инвестировать?
2)Посоветуйте материалы с которыми стоит ознакомится людям которые делают первые шаги.
3)Какие вы знаете хорошие форум связанные непосредственно с форексом?
Просто информации вокруг валом , но в подавляющем большинстве это шлак, поэтому не хочется тратить много времени на то что бы пересматривать и читать бред.
Сам я трейдером или брокером становится не собираюсь (по крайней пока) просто хочу хоть поверхностно ознакомиться, чтоб понимать хоть что к чему, для того чтобы не лохонуться!
P.S.
Для тех кто такой же ноль, как и я в этой теме, советую посмотреть - это видео, там хоть и есть конечно реклама, но в целом видео полезное и объясняет азы:
adamant, Спасибо, чё то я про хабру забыл!
Кстати тема интересна ещё тем, что можно денюшки отдать ДОВЕРЕННОМУ трейдеру и будут они приносить процент в разы больше чем депозит!
читай правила форума))) ...
а так, можно работать если опыт на демо в + минимум 2 года, знаешь что такое ММ, и депо от 10к у.е.... по другому - слив...
prioritet, про этих трейдеров уже писали все блохеры с рефками.
гдето Инферно писал что отдал в управление свои деньги и даже на них что то капало. отпиши ему, думаю путную мысль поведает
читай правила форума))) ...
а так, можно работать если опыт на демо в + минимум 2 года, знаешь что такое ММ, и депо от 10к у.е.... по другому - слив...
А что нельзя про форекс спрашивать????админы сильно не пинайте, я не в курсе
Странно про МММ можно было тему разосрать на хренову тучу страниц , а про форекс нельзя открыть конструктивную тему?!
[quote="awm543322445"]
Да в какой то мере спалил!но это ведь не единственная возможность заработать, там вроде как есть и другие!Я по мере того как узнаю, обещаю темы спалить, если конечно таковые есть!
adamant писал(а):
prioritet, ты кажеться с дикаприо Волк с Уолстрит смотрел
Ага смотрел Но только вот вопрос у меня этот возник давно, но всё не как не мог заняться им, а "Волк с уолл стрит" я наоборот посмотрел, потому что думал что втему будет, а там больше про наркоту и шлюх, хотя фильм хорош!
Да в какой то мере спалил!но это ведь не единственная возможность заработать, там вроде как есть и другие!Я по мере того как узнаю, обещаю темы спалить, если конечно таковые есть!
есть я ее тоже знаю
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.