Мне вот стала интересна тема Форекса. Есть много мнений по этому поводу, что это развод и т.д но у меня есть примеры с которыми я знаком лично, когда ребята хорошо поднялись на этой теме.
Но на данном этапе у меня знания весьма поверхностные
1)У кого есть удачный опыт работы трейдером или просто кому удалось успешно инвестировать?
2)Посоветуйте материалы с которыми стоит ознакомится людям которые делают первые шаги.
3)Какие вы знаете хорошие форум связанные непосредственно с форексом?
Просто информации вокруг валом , но в подавляющем большинстве это шлак, поэтому не хочется тратить много времени на то что бы пересматривать и читать бред.
Сам я трейдером или брокером становится не собираюсь (по крайней пока) просто хочу хоть поверхностно ознакомиться, чтоб понимать хоть что к чему, для того чтобы не лохонуться!
P.S.
Для тех кто такой же ноль, как и я в этой теме, советую посмотреть - это видео, там хоть и есть конечно реклама, но в целом видео полезное и объясняет азы:
представьте, футбол. сотни команд, а стабильно чемпионами становятся 5-10% из них. остальные же не кричат про мошенничество в ФИФА, УЕФА.
Они-то не кричат - это правда. Но и ФИФА с УЕФА не обещают, что отдав деньги за обучение футболу, потом будут иметь работу успешного футболиста или тренера, например, ничего при этом не делая и получая при этом баснословные деньги из воздуха. А Форекс партнерки, в том числе, которые и ты назвал, пестрят заманчивыми объявлениями о супер-прибылях, а потом кидают лохов на бабки. Пуская тогда честно пишут, что 95% свои деньги потеряют, а остальные 5% за счет первых озолотятся, тогда посмотрим сколько народу будет ходить на семинары для трейдеров-лохов
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
=> - Альпари, Миг банк, Варенголд и т.п., брокеры - просто большие столовки ….наверное огарчу и себя и Вас. Репутацию держит один Дукас - они имеют внешнего контрагента в виде UBS, но по правилам спота деньги клиентов не должны хранится в банке - а должны использоваться в виде Leverage т.е. по факту брокер не имеет право хранить у себя деньги - они это делали раньше (сейчас не знаю). Дукас играет против клиентов - не кухонными приёмами, а противовесом в деньгах. Есть целый отдел - который занимается изучением ТАКТИКИ клиента…систематический ли ты трейдер - или просто сливатор денег.
Ваш ордер на Дукасе не имеет перекрытия !!! Тем более у других брокеров его тоже нет или нет не у всех.
Они ставят противоположную позу как раз таки на ваших клиентских деньгах....
РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО HotSpotFx....площадка агрегатор,
icap.com - там от 5 лямов $) - это агрегатор EBS площадок
CFHMarketsну и Розенталь Банк - адрес сами найдете и всётаки ДУКАС.
Работая брокером на падении Греции вывели очень много с этого брокера.
Остальное я думаю вы прочитаете в обсуждении ниже или узнаете в интернете.
=> Чем могу подтвердить сказанное - да ни чем. Я бывший сотрудник форексной компании. Работал диллером. После 20% дохода по счёту все клиенты светятся на мониторе. Обычная маленькая форексная компания зарабатывает 1 млн. р. в месяц на откусывании кусочков от клиента, проскадьзывании. Крупные банковские структуры с доступом на форекс - от 7 млн и более в доходе и не только с комисси за сделки.
Решайте сами - торговать в охотку или нет.
Лично я перешёл на ФОРТС и NYSE и не жалею . . .
Святое дело
Любит наш народ отдавать свое бабло кому не лень( вообще не представляя что это такое,) за мега дивиденты, а потом волосы на жопе начинают рвать от досады.
Форекс приносит денежку только тем кто знает как и с помощью чего эту денежку поднять
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Святое дело
Любит наш народ отдавать свое бабло кому не лень( вообще не представляя что это такое,) за мега дивиденты, а потом волосы на жопе начинают рвать от досады.
Форекс приносит денежку только тем кто знает как и с помощью чего эту денежку поднять
Дауш в России если бизнес приносит менее 70% дохода - он уже никому не интересен - вот и ведутся все на космические проценты доходности. А в Европейских странах и 10 и 20 годовых - это уже верх пилотажа.
Я когда работал в форексной конторе так основной заработок приносили сидевшие за стенкой ребята торгующие на NYSE и явно не через MT4, который просто не потянет такой поток данных...