Мне вот стала интересна тема Форекса. Есть много мнений по этому поводу, что это развод и т.д но у меня есть примеры с которыми я знаком лично, когда ребята хорошо поднялись на этой теме.
Но на данном этапе у меня знания весьма поверхностные
1)У кого есть удачный опыт работы трейдером или просто кому удалось успешно инвестировать?
2)Посоветуйте материалы с которыми стоит ознакомится людям которые делают первые шаги.
3)Какие вы знаете хорошие форум связанные непосредственно с форексом?
Просто информации вокруг валом , но в подавляющем большинстве это шлак, поэтому не хочется тратить много времени на то что бы пересматривать и читать бред.
Сам я трейдером или брокером становится не собираюсь (по крайней пока) просто хочу хоть поверхностно ознакомиться, чтоб понимать хоть что к чему, для того чтобы не лохонуться!
P.S.
Для тех кто такой же ноль, как и я в этой теме, советую посмотреть - это видео, там хоть и есть конечно реклама, но в целом видео полезное и объясняет азы:
С введением нового закона о регулировании форекс-брокеров с 2016 года, по прогнозам, доходы форекс-компаний сократятся на 30-50%. Многие не переживут это регулирование. Это как с ИП будет, когда половина покрывалась после повышения налогов.
Тоже пробовала торговать у этого брокера. Не нравится, что не можно выбрать временный интервал, отдельно на 6, 7, 8 минут. А у каких еще брокеров торгуете?
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!
Для чего там шейв? В 99 случаях из 100 клиент и так сольет свои деньги. Да и на том кто в состоянии стабильно иметь профит, ДЦ заработает на комиссионных. Инвесто точка ру борда по теме.
Forex Trend не платит уже больше месяца, заявки висят, а выплат нет...
Ну, а что ты хотел от хай-риск вложений и от этих форексных кухонь, которые никогда не выводят ваши деньги на реальный валютный рынок? Кризис, денег нет и прибылей тоже от вновь поступающих игроков, расходись по домам
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
А где гарантии, что все что заработал тебе позволят вывести? Удачливому московскому трейдеру не выплатили 1 млн долларов
Цитата:
39-летний Николай Поляков в начале 2014 года решил обрести финансовую самостоятельность с помощью игры на бирже. Он в течение двух месяцев изучал тонкости валютной биржи Forex с помощью книг и семинаров. Затем он одолжил 100 тысяч долларов у знакомого бизнесмена под проценты и начал игру на бирже. За несколько месяцев у него получилось заработать целое состояние на падении рубля. А когда мужчина захотел получить деньги, брокерские компании отказали ему.
С введением нового закона о регулировании форекс-брокеров с 2016 года, по прогнозам, доходы форекс-компаний сократятся на 30-50%. Многие не переживут это регулирование. Это как с ИП будет, когда половина покрывалась после повышения налогов.
Теперь я понял, чего наша сетка прикрылась, работал сеошником на сетку финансовых сайтов, недавно пришел работодатель, сказал, что все плохо работы скорее всего не будет..
Нет. Есть риски самого рынка - это нормально, например, трейдер все слил. А есть рынки кидка и скама - это уже не нормально, и за это надо отвечать. При регистрации и заливании депозита я давал согласия на торговые риски, а не на то, что контора соскамиться и свалит с деньгами.