Мне вот стала интересна тема Форекса. Есть много мнений по этому поводу, что это развод и т.д но у меня есть примеры с которыми я знаком лично, когда ребята хорошо поднялись на этой теме.
Но на данном этапе у меня знания весьма поверхностные
1)У кого есть удачный опыт работы трейдером или просто кому удалось успешно инвестировать?
2)Посоветуйте материалы с которыми стоит ознакомится людям которые делают первые шаги.
3)Какие вы знаете хорошие форум связанные непосредственно с форексом?
Просто информации вокруг валом , но в подавляющем большинстве это шлак, поэтому не хочется тратить много времени на то что бы пересматривать и читать бред.
Сам я трейдером или брокером становится не собираюсь (по крайней пока) просто хочу хоть поверхностно ознакомиться, чтоб понимать хоть что к чему, для того чтобы не лохонуться!
P.S.
Для тех кто такой же ноль, как и я в этой теме, советую посмотреть - это видео, там хоть и есть конечно реклама, но в целом видео полезное и объясняет азы:
awm543322445, что насчет памм-счетов и индексов, где опытные трейдеры торгуют не первый год? Где есть статистика за многие месяцы, чтобы оценить свои риски.
Там уже не такой риск - инвестироваться, а не самому играть на бирже.
что насчет памм-счетов и индексов, где опытные трейдеры торгуют не первый год? Где есть статистика за многие месяцы, чтобы оценить свои риски.
Там уже не такой риск - инвестироваться, а не самому играть на бирже.
Об этом я писал на первой странице
Но коротко вот так
Ну или тоже самое в реалиях рф
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
И че? подними статистику сколько предприятий разоряется из всех, что создаются )))) Тогда по твоей логике бизнесом только мудаки занимаются ))
Ну тут статистика немного получше 80-90%.
И это в нормальных странах где стата чисто обьективная из за ошибок лени и недальновидности предприниметелей и их непрофессионализма.
В наших странах я думаю стата близится к 100%
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Соответственно, продолжая мысль, по твоей логике со своим баблом (как и в форекс) лезут в бизнес "конченные мудаки с синдромом дауна"? Твои слова ведь)))