На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а то так и будете вату катать в теме
|
57 страниц, а полезных сообщения даже десятка не наберется
к сожалению |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
а то так и будете вату катать в теме
|
Так тут (в дорах) основа не меняется, берем массой, генерим автоматикой, а не заполняем руками.
А остальное (площадки, продвижение, перелинковка, генерация или парсинг контента) - это уже частности |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
берем массой, генерим автоматикой, а не заполняем руками.
|
а что из автоматики то сейчас готовенько рабочее? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, сорри, не знаю, я всегда свои собственные инструменты "изобретаю", не надеясь на готовые решения (Зенно, PHP, Python, curl).
Просто, "обжегшись" несколько раз на том, что покупные решения вдруг перестают поддерживаться разработчиками (и софт перестает работать, создавая большие проблемы в отлаженном процессе), как-то надежнее сделать самому. Пусть не так хорошо, корявенько, зато, если что сломается (API поменяют или еще что), то всегда это можно быстро поправить, починить самому.
Сейчас отошел как-то от дорвеестроения, надоело то, что как перестаешь клепать новое, то траф сразу "проседает". |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
а что из автоматики то сейчас готовенько рабочее?
|
Буран вполне справляется в атоматической генерацией доров под адалт. Ближайший конкурент KVS. Это все платные скрипты, естественно.
Yabuti писал(а): |
Просто, "обжегшись" несколько раз на том, что покупные решения вдруг перестают поддерживаться разработчиками (и софт перестает работать, создавая большие проблемы в отлаженном процессе), как-то надежнее сделать самому. Пусть не так хорошо, корявенько, зато, если что сломается (API поменяют или еще что), то всегда это можно быстро поправить, починить самому.
|
Нормально написанный платный софт не страдает такими болячками. С сайта разработчика автоматом тянутся и делаются обновы. Да и бросать такой софт разрабам нет смысла, так как они постоянно несет деньги. Если правильно продумать схему монетизации, естественно.
Yabuti писал(а): |
Сейчас отошел как-то от дорвеестроения, надоело то, что как перестаешь клепать новое, то траф сразу "проседает".
|
А что мешает ставить ссылки с новых доров на старые или наоборот? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Danonim Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Danonim |
Ответить с цитатой | | |
|
Да и бросать такой софт разрабам нет смысла, так как они постоянно несет деньги. Если правильно продумать схему монетизации, естественно.
|
бросать смысла нет, но иногда разрабы "приходят в негодность"
либо переключаются на более глобальные проекты
ну или тупо валят в оффлайн |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Danonim писал(а): |
бросать смысла нет, но иногда разрабы "приходят в негодность"
либо переключаются на более глобальные проекты
ну или тупо валят в оффлайн
|
Если юзаешь бесплатную версию Бурана, то часть траффа разраб забирает себе, сейчас сделали еще возможность покупки лицензий скрипта пакетами, что очень удобно и дешевле под сетки. KVS же еще дополнительно берет плату за продолжение получения обнов, поэтому Буран пока дешевле. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин, буран топ
пробуйте буран ребята, потом расскажите
KVS же еще дополнительно берет плату за продолжение получения обнов
|
прошли к сожалению времена нуленного kvs |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
пробуйте буран ребята, потом расскажите
|
его допиливать наверно надо, если лить на финансы или фарму? |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
его допиливать наверно надо, если лить на финансы или фарму?
|
а как его фпринципе лить на фарму или финансы и зачем? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|