Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча
если трафик - микс (то есть по множеству самых разных запросов), то выгоднее лить на тизерки, там реклама есть для всех видов трафа одновременно
также есть партнерки, которые годятся для любых более-менее узких видов трафика, например партнерки для онлайн-игр, часто они могут заинтересовать посетителя, пришедшего по совершенно другим запросам
ну и адалт-партнерки - годятся для любого вида трафика (кроме детского), так как адалт любопытен для всех совершенно всегда
Neovin, блоги тоже тяжело идут, да и Гугл невзлюбил их теперь, что ли. Раньше, еще пару лет назад, было гораздо легче продвигать блоги по любой тематике, сейчас Гугл какой-то привередливый стал
Neovin, блоги тоже тяжело идут, да и Гугл невзлюбил их теперь, что ли. Раньше, еще пару лет назад, было гораздо легче продвигать блоги по любой тематике, сейчас Гугл какой-то привередливый стал
Не привередливый, а более умный и внимательный к ссылкам и контенту.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу