На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
metelanamar писал(а): |
А под что сейчас делают массово дорвеи, чтобы был необходим дорген?
|
Под все, сейчас нет практически ниши, где бы выдача не пестрила дорами. В самых конкурентных темах, понятно, всегда будет доров больше всего. И доры сами по себе явление массовое, то есть можно зарабатывать на объемах генерируемых сайтов и при этом довольно неплохо зарабатывать.
TREVERS писал(а): |
JakоDorgen Pro не заслуженно забыли
|
Лучше самопис со своим алгоритмом генерации читаемых текстов. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Лучше самопис со своим алгоритмом генерации читаемых текстов.
|
а это интересно, можно в ЛС спалить какие алго пользуешь |
|
|
|
|
|
|
jklopaks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
а это интересно, можно в ЛС спалить какие алго пользуешь
|
У меня комбайн, который я собирал несколько лет. Естественно, что такой лисапед нужен самому, пока у него колеса не отвалились еще |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
babuler + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
babuler + |
Ответить с цитатой | | |
|
jklopaks писал(а): |
а что Цепи Маркова уже не вариант использовать?
|
не надо на дорвеи ставить тексты специально
их можно генерить из ключевиков, главное чтобы база была большая и разнообразная |
|
|
|
|
|
ТиЗеРнЕт - лучшее решение для новичка
СЕО-планетарий Бабулера - Популярная Энциклопедия |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
их можно генерить из ключевиков
|
не знаю большинство дорвейщиков тратять мощностя не на генерацию, а на парсинг/скрабинг уже готового контента, а далее его морфологического трансформирования и скармливания ПС |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
не знаю большинство дорвейщиков тратять мощностя не на генерацию, а на парсинг/скрабинг уже готового контента, а далее его морфологического трансформирования и скармливания ПС
|
Кому нужна твоя морфология, если в Гугле еще кеям в столбик дает приличный трафф? Перестанет столбики индексить, будем думать над морфологией. Где ты таких дорвещиков нашел умных с текстами, на серче что ли!? |
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
babuler + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
babuler + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
А что за кеи в столбике?
|
просто набор ключевиков на страницах
удобней всего их ставить столбиком |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
babuler писал(а): |
Tronz писал(а): |
А что за кеи в столбике?
|
просто набор ключевиков на страницах
удобней всего их ставить столбиком
|
Ага, так даже сейчас модно спамит форумы, создавая из топиков шикарные дорвеи! |
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
babuler + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
babuler + |
Ответить с цитатой | | |
|
если не вдаваться в подробности и не рассказывать, что всё зависит от того, насколько правильно сделаны дорвеи, а также не заставлять воспринимать рассказы всяких популяризаторов на веру, просто покажу топ того же Тизернета:
teasernet.com/webmaster/top/
максимальные значения по заработку за сутки показываются ближе к 00:00
от себя добавлю только, что в топе не все супер-профессионалы
а также то, что дорвей, приносящий 1000 уников в сутки, может только на Тизернете заработать 200-300-1000 рублей (в день), это не считая того, что одни и те же посетители могут сливаться и на другие тизерки (не напрямую, а через прокладки, так как тизерки не любят, когда на одних и тех же страницах с ними стоит реклама конкурентов), а также на многие другие партнёрки
таким образом каждый уник способен приносить и 1 рубль в сутки, и 2, и 3, и даже больше |
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
babuler + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
babuler + |
Ответить с цитатой | | |
|
нет, конечно
я предпочитаю размазывать трафик по многим партнеркам, чтобы не зависеть от рекламодателей
но в топе есть один мой ученик, а иногда и второй запрыгивает, но не часто, потому что тоже траф разливает в разные места, а не только на Тизернет |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|