На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
да фишка одна - вставляется на рол превьюшка с голой задницей, от этого все прутся на этот рол, а там мертвы с косами стоят и тишина |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
да фишка одна - вставляется на рол превьюшка с голой задницей, от этого все прутся на этот рол, а там мертвы с косами стоят и тишина
|
Да кстати, меня такое тоже злит. Лучше бы модерировали это, или сделали бы только автоматическую выборку без возможности выбора. |
|
|
|
|
|
69Love |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Да кстати, меня такое тоже злит
|
Да ладно, в пору когда сам доры пилил, такие фокусы не злили, а вот сейчас выходит сам оказался в не в той весовой категории |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
вставляется на рол превьюшка с голой задницей, от этого все прутся на этот рол, а там мертвы с косами стоят и тишина
|
О чем речь? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
ну бро ты чего реально с марса, очевидное не замечаешь - красивая этикетка, а конфетки нет, так и тут , превьюшка зазывающая а видео отстойное |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Adler, в YouTube есть AdSense. Может и будут блочить, но, ИМХО, YouTube не будет блочить скрытую рекламу в видео, т.к. YouTube и так зарабатывает на видеоблоггерах, а если они будут недовольны, то просто перейдут к конкурентам, например, Vimeo, ВК, RuTube, хоть у тех видеосервисов и гораздо меньше аудитория, YouTube от этого лучше не станет, если видеоблоггеры перетянут свою аудиторию на другой видеосервис.
|
Уже началось. YouTube лишает монетизации некоторые тематики видеороликов, которые имеют отношение к следующим тематикам:
1. Несчастные случаи и катастрофы (нападения животных, промышленные и человеческие катастрофы, природные катаклизмы);
2. Несчастные случаи с участием транспортных средств (автомобильные аварии, авиакатастрофы, аварии с мотоциклами);
3. Смерть и трагедии (похороны и скорбь, некрологи самоубийство, пропавшие без вести, похищения);
4. Препараты изменяющие сознание;
5. Насилие и надругательства (борьба, буллинг, насильственные преступления);
6. Войны и конфликты;
7. Холокост и геноцид. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Так это было бы кощунством на таком делать деньги, хотя западу это обыденно |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Так это было бы кощунством на таком делать деньги, хотя западу это обыденно
|
Нет, не обыденное. На западе нельзя распространять непристойности, а тем более на этом зарабатывать. Правильно делают, что прикрывают монетизацию всего этого непристойного говна. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет, не обыденное.
|
Ну я спорить не буду, только вопрос, почему изначально так правила не прописали, а лишь спустя столько лет |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я спорить не буду, только вопрос, почему изначально так правила не прописали, а лишь спустя столько лет
|
Может быть, только сейчас это приняло большие масштабы? Вот и начали запрещать. Раньше, помню, рекламы на Ютубе было не в пример меньше, а сейчас ее валом, просто валом.
А по поводу доров на Ютубе - кто-то продает курсы, а кто-то делает доры. И, думаю, тот, кто делает доры, курсами не торгует По крайней мере я, так не делаю и не вижу в этом смысла. Обзор товара, ссылка в аннотации и клепать, клепать, клепать... Ключей бы хватало |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Ключей бы хватало
|
Случаем не апарсером подсказки Ютуба собираешь? И вообще где и чем парсишь ключики?
А по поводу курсопродаж, так на серче сейчас этим каждый второй увлекается |
|
|
|
|
|
|
Loliks + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Loliks + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Случаем не апарсером подсказки Ютуба собираешь?
|
что за подсказки youtube? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
да такие же как у гугла саггесты их иначе ещё называют, вот адресок по теме - a-parser.com/threads/1777/ |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Кеи с подсказок для фармы всё таки рациональнее с яши-гугля-бинга собирать, ютуб по-моему тут не катит особо. Хотя уверен, база у него таже что и на гугле. |
|
|
|
|
|
69Love |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Подсказки YouTube отличаются от гугловских, там больше кеи именно для видео, это сильно влияет на трафик с таких дорвеев, т.к. кеи тематические. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|