На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
Никoлай Свой |
|
Обратиться по нику
|
Никoлай |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Fight Club, в интернете денег нет (с)
по крайней мере сейчас
но было веселое время да, один дорчик мог за время жизни принесути несколько тысяч бакинских, а то и несколько десятков тысяч
а клепали их сотнями, тысячами (не все конечно стреляли)
|
Со своими подходами у профи все живет, но как никто не скажет) |
|
|
|
|
|
https://mylead.global/ref/511758 |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Никoлай, профи некогда всем все рассказывать ) но ведь есть и любители энтузиасты, которые деляться знаниями в обмен на чей то другой опыт - это было круто
сейчас такого почти нет |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe, мир стал злее и скрытнее )
открытый и добрый интернет закончился |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
John Doe, мир стал злее и скрытнее )
открытый и добрый интернет закончился
|
Иногда из своей корысти даже профи палят нормальные темы для заработка, но такое тоже бывает крайней редко. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, а в чем корысть то в данном случае? думаю скорее ЧСВ какое-то |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz, или банальный здравый смысл
Темы сейчас не живут долго, а если тему используют много людей, то они вообще считаные дни/часы живут, прежде чем поисковик или платформа поменяют алгоритмы и все, нет трафика |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
то они вообще считаные дни/часы живут, прежде чем поисковик или платформа поменяют алгоритмы и все, нет трафика
|
есть такое
помню, как в 11ом году чувак продавал дико крутую палевную тему по массовым заливам под даунлоад партнерки
и кароче чувак продал тему 10 типам, кто-то из них слил в паблик и она умерла через 4 дня
профит ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр,
Ну, обычно продают "темы" тогда, когда они уже на последнем издыхании ))
Т.е. человек видит, что стало сложно работать, но еще рабочая тема, можно "впарить" и денег напоследок поднять, и продают ))
Поэтому нет смысла покупать готовое, оно очень быстро перестанет работать. Так сказать, надо изготавливать удочку, а не покупать рыбу. С удочкой (умением самому находить возможности и темы) всегда будешь при трафике |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, обычно продают "темы" тогда, когда они уже на последнем издыхании ))
|
ага, вовремя скидывают нахрен, дожимают так сказать еще и на продаже
а все хомячье хавает и благодарит ) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
По-настоящему рабочие темы нужно додумывать и допиливать всегда самому, не ждать, когда добрый дядя за твои денежки придет, все тебе разжует и положит в рот готовую схему работы. Очень часто, кстати, я свои темы нахожу на форумах, читая разные обсуждения участников, можно тут же задавать вопросы и получать ответы. За это вот все прежде всего я и люблю вебмастерские форумы. Не часто, но только в такой среде можно сгенерировать рабочую тему для себя, а потом дело за малым - все продумать и реализовать |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
За это вот все прежде всего я и люблю вебмастерские форумы.
|
Skyworker, бум-бум, а сам когда начнешь делиться с общественностью потоком сознания, ведь блаженне давать, а не получать |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
Skyworker, бум-бум, а сам когда начнешь делиться с общественностью потоком сознания, ведь блаженне давать, а не получать
|
Бог вам все даст по заслугам и деяниям вашим, умейте просить
P.S. Я тоже иногда палю схемы, по которым работаю, но никому ничего разжевывать и класть в рот не собираюсь, тем более за бесплатно, да и за платно мне это нахер не надо. Ищущий да обрящет, Аминь! |
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Бог вам все даст по заслугам и деяниям вашим, умейте просить
|
норм, ты оказывается еще духовную семинарию окончил, ну точно бубен тебе помогает, а что ты там палил - где , когда, чаго - ты точно наиваниваешь, ток видно одно пустословие, так и тебе аминь продаван сигобиза
P.S. Я тоже иногда палю схемы, по которым работаю,
|
пацаны если я не прав накидайте урлов, где тут скай кому-то помог профсоветом??? кейсы палил и схемы - едишен наиванишен...
вон молодой - гугл нагнул и немного тем пропалил, это я помню, а скай где гугл нагнул, где чей то палил - не помню((( |
|
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
где тут скай кому-то помог профсоветом
|
А кто такой молодой?
ты про что?
А скай что-то такое писал полезное, но где и как - не помню точно |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|