На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Он никогда не был актуален, весь его проект - чистый инфобизнес.
Самый актуальный вариант - сделать кофе, настроить виртуалку под нужный таргет и руками вбивать нужные кейворды, анализируя топ-10 - кто в топе, доры или нет, какойконтент, как сливается трафик, какие бэклинки, на каких хостах и доменных регистраторах сидят сайты, и т.д.
Без этого никак, если задача продвигаться в поисковой выдаче и собирать поисковый трафик. Никакие джоны22, арбайтены, блексео-гуру, подпольные манимейкеры-миллиардеры и прочие не помогут в этом.
|
Когда-то давно он давал дельные советы совсем бесплатные. Кто умел слушать, тот слушал его. Остальные лохи готовы были отваливать ему массу денег за пустую инфу, которые сами бы могли нарыть с любом поисковике за 10 минут. Нужно уметь жить своим умом, тогда такие, как Арбайтен кроме смеха и троллинга ничего у вас вызывать не будут |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin, вроде, еще какие-то курсы и скрипты Евгений выпускал, как сейчас - не знаю.
Наверное, на зарабтанное на курсах и блоге просто живет в свое удовольствие где-нибудь в Таиланде или Вьетнаме, вложился в собственный отель или сеть станций проката скутеров, какой-то местный бизнес. Хороший вариант выйти на пенсию, тепло, комфортно, тайки-вьетнамки щебечут, фрукты, море. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
точно, еще же этот тип был
где он сейчас, может кто знает?
|
Терминатора своего на Мальдивах тренирует |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
точно, еще же этот тип был
где он сейчас, может кто знает?
|
Инфобизом по товарке занимается |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Остальные лохи готовы были отваливать ему массу денег за пустую инфу
|
Я помню его курсы светились на складчинах, куча народу собиралось, чтобы купить курс, да только единицы его проходили. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Я помню его курсы светились на складчинах, куча народу собиралось, чтобы купить курс, да только единицы его проходили.
|
Эта тема будет вечной, люди не любят напрягаться, хочется просто чтобы "разжевали" и дали готовую тему) |
|
|
|
|
|
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Я помню его курсы светились на складчинах, куча народу собиралось, чтобы купить курс, да только единицы его проходили.
|
Когда сам нашел, раскопал и осознал какую-то тему, то использовать ее будешь с большим удовольствием и энтузиазмом, чем какую-то покупную хрень. Чисто из любознательности, будет работать то, что нашел, раскопал и осознал или нет |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Может кто знает дорген или генератор доров/сателлитов, что завязан на ChatGPT или аналогичный AI?
Чтобы нормальные тексты генерил, читабельные.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 |
|
|
Партнеры
|