На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
баблоруб клуб, там кстати найдёшь один из новых в линейке доргенов ДДЛ 13, весьма не плох |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лью фарму без холда! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
apq писал(а): |
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
|
Дамп мучной фабрики - это шикарное наследство. Пироги будешь на ней печь?
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
|
Я по-старинке делаю на редбатоне, все прекрасно лезет в Гугл и без мучных изделий.
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
|
Не лезь снова в фарму, а то шестая попытка влезть в доры закончится также печально, как и первые 5.
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча
|
Все есть в паблике. Если сам не можешь найти актуальную инфу в поисковиках и протестировать ее на своих сайтах, то доры - это не твое. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча
|
Еще на rxp блоге много актуальной информации по фарме. |
|
|
|
|
|
|
dezpoc Свой |
|
Обратиться по нику
|
dezpoc |
Ответить с цитатой | | |
|
Вполне живы и будут жить уверен.
Несколько меняется формат, подход, прочие тонкости. Но суть одна.
Посоветую пользоваться самописом под конкретно твои цели. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
как вариант можно глянуть в сторону - Thunder v2.10 - пока абсолютно бесплатный динамический генератор сайтов с популярным шаблонизатором и отличными возможностями в плане расширения. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Цитата: |
Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча
|
Еще на rxp блоге много актуальной информации по фарме.
|
Как и на ихнем форуме. |
|
|
|
|
|
69Love |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8 писал(а): |
Рекомендую податься в нишу эссе - там сейчас доры на бонусниках регулярно выстреливают.
|
Конкурентная ниша сейчас стала, плюс сезонная, но как доп. заработок если своя схема пойдет вполне эта тема сгодится. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
cyberianbrain Опытный |
|
Обратиться по нику
|
cyberianbrain |
Ответить с цитатой | | |
|
клоаки стали более технологически сложнее
используются не банальные технолгии |
|
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, сейчас доры, конечно, не фонтан дают заказов. Решил делать еще сайты под сео. Посмотрим, что будет. Говорят, конверт сильно выше и средний чек в 1,5 раза больше. |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8 писал(а): |
Skyworker, сейчас доры, конечно, не фонтан дают заказов. Решил делать еще сайты под сео. Посмотрим, что будет. Говорят, конверт сильно выше и средний чек в 1,5 раза больше.
|
А где контент под СДЛ будешь доставать или у тебя будут что-то серое? |
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberianbrain писал(а): |
клоаки стали более технологически сложнее
используются не банальные технолгии
|
Случайно не использование PDF с ссылками вместо HTML? Надавно в новостях про это читал. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|