На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Приоритет на иные тематики это ясно, но уверен, базы юзаются одни и те же. |
|
|
|
|
|
69Love |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Loliks + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
методы доров в пдф куча, это и прямые пдф-ки, а могут быть обычные хтмл-страницы но с расширением пдф и прочие, одни не лезут пилим другие
|
Недавно Google Image Search начал анализировать PDF на предмет картинок, спрятанных в них. Пока еще не придумал, как это можно использовать. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
а многие уже научились использовать текстовку на картинках для спама, которую гоша уже адекватно распознаёт |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
текстовку на картинках для спама, которую гоша уже адекватно распознаёт
|
Гугл действительно уже научился распознавать текст на картинках? Не знал. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
уже научился распознавать текст на картинках?
|
приём который взяла на вооружение википедиа - найдите два различия
|
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
TREVERS,
Не, я не из-за конкуренции, я на YouTube доры не делаю, да и аудитория там огромная, миллиарды трафика, просто в курсах все красиво и классно, а фактически покупатели курсов просто возятся с этими темами без профита.
ИМХО, единственный нормальный способ заработать на видеосервисе YouTube - это раскручивать брендовый проект видеоблога, как это делают Макс +100500, Портнов, различные бьюти-блоггеры, вроде Робины, Олвин и т.д. Но здесь нужно вкладываться в создание сотен интересных видео, режиссуру, видеомонтаж, звук, сценарии, тратить время на все это, зато такой канал на 100к подписчиков - это как СДЛ с 20к трафа. Монетизировать можно и скрытой рекламой, и другие каналы рекламировать, и просто что-нибудь рекламить через видео и линки в описании к видео, и официальный сайт проекта раскручивать, в общем, одни плюсы, хоть и дольше, чем дорвеи.
|
Предлагаю сделать наш собсвенный канал где вся элита армады будет сидеть в кожаных креслах и развивать тему про доры фарму, и т д типа передачи что где когда )) кто то задает вопрос кто то отвечает кто то поддерживает или нет. Монтажом займусь я снимать буду тоже я. Реклама не нужна у нас есть армада, поставим баннер прям на хоумпейдже с кубом зацикленным (топовыми фразами доры как оо профит и т д ) Правда нужно найти гримеров и хороших, так как чую надо будет не плохо постараться а то гляди начнут на улице вопросы задавать, покупаеш хлеб, а тебе ну как там траффик, доры побанили ? ))
Вообще не понимаю почему от меня скрывают этий хайды, епта люди мылые дайте мне власть смотреть их ))
Khan27 писал(а): |
А я решил завязать с фармой. Заебли абузы и конкуренция. Попробую силы в пэйдэй нише. Имхо будет выгоднее и менее проблематично чем фарма.
|
В Фарме выживают сильнейшие - но дело в том где ваш предел ? - к примеру цель участие в этом ? - сколько вам нужно бабла что бы вы не думали как его заработать ? - вообще фарма эта как рулетка ну почти - для всех новичков - а те к то там с бластерами сидя на говах те более мение играют по крупному.. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Предлагаю сделать наш собсвенный канал где вся элита армады будет сидеть в кожаных креслах и развивать тему про доры фарму, и т д типа передачи что где когда
|
Идея классная, вот только никто не захочет палить темы и растить конкурентов. А воды и на блогах хватает. |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
Предлагаю сделать наш собсвенный канал где вся элита армады будет сидеть в кожаных креслах и развивать тему про доры фарму, и т д типа передачи что где когда
|
Идея классная, вот только никто не захочет палить темы и растить конкурентов. А воды и на блогах хватает.
|
Да, на счет воды тут пол рунета затопило есть конечно проблески.. на некоторых блогах.. но это не более чем доказать что там есть что то правдивое и действительно работающие... |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
есть конечно проблески.. на некоторых блогах..
|
И что это за блоги? Что читаешь? |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
есть конечно проблески.. на некоторых блогах..
|
И что это за блоги? Что читаешь?
|
Сейчас почти не читаю, но когда читал - это рхблог и из "майами" но помнится заходил как то - вода ручьем. Да и в правду если раскрывать все карты - то конкурентов потом вырастет в два раза больше и то что работало больше работать не будет. Это и так ясно. Единсвенное что может работать это союз уже умеющих собирать сливки - т.е обьединение или обмен опытом с опытными тогда да - интересно, так как одна голова хорошо а две лучше особенно если они работают в разных направления то и будет чем поделиться с таким же опытным только в другом. Ну а осталные попивают воду вместо виски, в раздумиях как купить бутылку с выдержкой |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
бьединение или обмен опытом с опытными тогда да - интересно, так как одна голова хорошо а две лучше
|
Так это и есть форум. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|