На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42, 43, 44 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, что-то сомнительно. Какие-то железки страшные и устаревшие. Хлам, который давно пора утилизировать. Правильные дорвеи вообще размещаются на чужих серверах Хостинг и железо - это не про дорвеи. Если нужно, то всегда можно арендовать мощности. А содержать ферму - это вообще что-то странное. Можно еще развернуть небольшую электростанцию для полной автономии и спутниковый инет к этим железкам. Да и собственный спутник тоже запустить. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Поддержу Кроноса, железки свои - это времена начала 90х, когда серваков нормальных не было и на своем домашнем компе с Пентиумом-II на борту, подключенном через Корбину, держали топы и доры Во времена были
А сейчас-то какое угодно железо с гигабитными каналами за копейки есть. Хочешь - 192 гигабайта ОЗУ, хочешь - кластер топовых видеокарт поставят, да что угодно, и совсем недорого. А аптайм и скорость загрузки страниц в этом деле - одни из важных показателей, да кому я говорю, сами все это знаете |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
GoodLion Свой |
|
Обратиться по нику
|
GoodLion |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну кто как хочет так и Я так понимаю у него там скрипты на БАСе крутятся (суперэкономвариант ) , а сами доры на хостинге. Главное, как говорил Лобановский "Результат на табло".
А ведь мог как мажор макбуки закупить, а не весь этот хлам |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
GoodLion,
Макбуки не пойдут, под серваки нужно специальное железо же, которое работает 24/7 и есть возможность "горячей замены", если вдруг "полетит" что-то в них (второй блок питания, память, жесткие диски и т.д.).
У меня тоже однажды была идея проекта дома все захостить, купить домой сервак исполнения tower, ПроЛиант какой-нибудь от ХП, но потом взвесил все за и против, подумал, ну его, проще за аренду ВПСок платить и не париться. Дома я никогда такой стабильный аптайм и канал не обеспечу, хоть мехом внутрь вывернусь. Все-таки ЦОД - это ЦОД |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, можно купить сервак и поставить его куда то в дата центр и самому обслуживать - надежно и сердито ))) |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
можно купить сервак и поставить его куда то в дата центр и самому обслуживать - надежно и сердито )))
|
Tronz, да сейчас можно что угодно ведь не 90-е на дворе, мути что хочешь, главно чтоб не чернуха, а по-серому
всё как было так и до сих пор работает в том же гугле не смотря на все его апы ядра поискового |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz, коллокейшен для бухгалтерии или каких секретных организаций хорош, но железо-то устаревает и ресурс его не вечен.
Как по мне, то проще арендовать ВПСки/выделенные сервера, а когда нужно больше ресурсов - переезжать на более мощное железо у этого же провайдера. И избавляться от ставшего ненужным своего сервера не надо, т.к. он был арендован. Со всех сторон плюсы. |
|
|
|
|
|
-- |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
но железо-то устаревает и ресурс его не вечен
|
расскажи это бухам всяких заводов, которые еще с ХР и селернов не все слезли ) |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
Yabuti, можно купить сервак и поставить его куда то в дата центр и самому обслуживать - надежно и сердито )))
|
Для среднестатистического вебмастера это не подойдет. Я помню у меня было очень много сайтов лет 10 назад, я тогда seo занимался в московской конторе на удаленке, и свои сайты были. Методом проб и ошибок удалось арендовать ВДС с хорошей поддержкой. Так вот, самостоятельно я бы ни в жизни не смог управлять этим хозяйством, я даже и не лез туда. Когда были проблемы, писал в поддержку, там все решали. Кстати, не уверен, что сейчас удастся найти недорогого хостера с такой хорошей поддержкой, этот был в Харькове, когда началась буза там, вроде бы закрылся... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Graf писал(а): |
но железо-то устаревает и ресурс его не вечен
|
расскажи это бухам всяких заводов, которые еще с ХР и селернов не все слезли )
|
Так им и не надо траф в миллионы уников в месяц держать и аптайм в 99% обеспечивать. У бухгалтерши зависнет Пентиум с 1С'кой, придет сисадмин, перезагрузит, и все дальше работает ))) |
|
|
|
|
|
-- |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
У бухгалтерши зависнет Пентиум с 1С'кой, придет сисадмин, перезагрузит, и все дальше работает )))
|
сисадмин хоть пыль с себя стрехнет ) |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42, 43, 44 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|