На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Пн Июл 06, 2015 7:27 pm |
Start Post: Дорвеи 2022, серьезно? |
apq Свой |
|
Обратиться по нику
|
apq |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Я из 2010-2012 года, из века бабулера, курсов успешных дорвеестроителей и надвигающейся Панды. Тогда уже доры потихоньку загнивали, все, с кем я общался перебирались в другие более перспективные темы, типа SMM, белого SEO etc.
В те времена я 4 или 5 раз пытался влиться в темы доров, но трафф всегда был сильнее меня, несмотря на высокую мотивацию и подход.
Последней каплей для меня был бан десятков тысяч фришек (qip).
В тот момент я решил уйти и заняться более серьезными оффлайн вещами и деньги там действительно делаются намного проще, чем в онлайне.
Однако, волею судьбы сейчас мне в распоряжение достался дамп мучной фабрики, который я, в силу острой нехватки средств, решился монетизировать.
И какое было мое удивление, что дорвеи не только не умерли, да еще и практически не изменились, люди пережили кризис и все еще клепают, да клепают.
Да это и осталось идеальным вариантом для конвертации продукции фабрики в деньги.
Разве что тем в паблике почти не осталось, вероятно комьюнити ушло в приват, тем нигде не палят, блогов тоже почти не осталось.
В связи с этим у меня несколько вопросов, которые я уже подсмотрел в выдаче (где же еще?), но узкие моменты существуют, например:
1. Какие доргены нынче актуальны?
Клепают до сих пор рб, пандоркой? Или что-то динамическое в моде, если да, то что?
2. РУ все же приходит в упадок, особенно в связи с законом против фармы в рунете. Выходом из этого может являться использование буржевых доменов и хостингов. А наоборот, работает? Продвижение под eu, usa с помощью ru?
3. Буду рад, если подкинете в личку какие-либо актуальные ресурсы с инфой, помимо гоуфака, серча |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Доры ведь сейчас - это обычные генеренные сайты и их от порталов или блогов нормальных сейчас трудно отличить даже простому человеку, не говоря уже о ботах поисковиков. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл сейчас стал обращать внимание на - Свежесть и QDF
Цитата: |
Аббревиатура QDF (Query Deserves Freshness) расшифровывается дословно как «запросы заслуживают свежести». Для поисковика важно, чтобы ответы на запросы пользователя были не только релевантны, но и свежи.
Впервые о «свежести» заговорили в 2010 году, когда Google представила новую систему индексирования «Caffeine». Алгоритм позволил индексировать новые страницы в считанные секунды. Это означает, что динамика выдачи меняется прямо на глазах, а позиции сайтов в выдаче по ключу превратились из статических в динамические.
При введении нового алгоритма на результат выдачи стала влиять свежесть страницы, а также количество новых страниц, ссылающихся на существующую.
В качестве примера можно взять запрос «биткоин». 2 года назад данный запрос был не так популярен, как сейчас.
Разница между свежестью и QDF заключается в том, что QDF измеряет объем запросов на пике, чтобы понять, является ли запрос «горячим». Такой контент получает более высокую строчку в поисковой выдаче. В свою очередь под свежестью понимается поддержание контента в актуальном состоянии, путем добавления новых фактов или выводов. Поисковики всегда хотят выдать контент, который является актуальным. Однако между актуальностью и «горячими» запросами есть тонкая грань — интенсивность.
|
вот в итоге и получается что доры не лезут по причине своей неактуальности и контента не первой свежести, ведь в основном контент на сниппетах или спаршен с сайтов доноров, так же и ключи необходимо разбавлять новыми запросами |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
вот в итоге и получается что доры не лезут по причине своей неактуальности и контента не первой свежести, ведь в основном контент на сниппетах или спаршен с сайтов доноров, так же и ключи необходимо разбавлять новыми запросами
|
Не только ключи надо разбавлять, но и по возможности уникализировать и другой контент: картинки, видосики, комменты и прочее. У меня только на уникальных картинках и кеях все прекрасно лезет, давая трафф, а видосики нужны, чтобы серферы по-дольше залипали на страничках. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, при таком глобал эдишен подходе это уже не доры а полноценные СДЛ |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Под каждую ПС нужны свои доры, к примеру в бинге вообще без контента на одних ключах и метатегах генерируют и стреляет + 2ляма ссылок по гестам и джумла2к |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, а домены трастовые или новореги?
А то на expireddomains куча "вкусных" доменов с индексом Бинга, но без индекса Гугла попадается, может тоже дорчики под Бинг начать делать |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, а ничего же тут удивительного, те профи кто двигается под Бинг, напрочь глушат Google, Ahref и Семраш, так что
многие из этих доров проанализировать не получится на пузомерки
а по вопросу хистори доменов, то и те и другие выстреливают регулярно - в бинге алгоритмы ранжирования немного иные чем в гугле |
|
|
|
|
|
|
itservice Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Настройка лент WPGrabber
Парсинг Яндекс.Услуги экспорт профилей |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
TREVERS, а домены трастовые или новореги?
А то на expireddomains куча "вкусных" доменов с индексом Бинга, но без индекса Гугла попадается, может тоже дорчики под Бинг начать делать
|
Лучше делай на доменах без истории, тогда не придется проставлять горы ссылок впустую. |
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, первый раз слышу насчет того, что новореги лучше дропов. Люди давно стараются клепать все на трастовых доменах. О каких горах ссылок речь? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
Skyworker, первый раз слышу насчет того, что новореги лучше дропов. Люди давно стараются клепать все на трастовых доменах. О каких горах ссылок речь?
|
Хрумер же ставит ссылки оттуда, откуда найдет: профили, Веб 2.0 ресурсы, с комментов в ДЛЕ, гестбуки. Откуда, короче, найдешь, оттуда и ставь ссылки. В дропах уже, как правило, болтается отработанный материал, смысл его брать? |
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Хрумер же ставит ссылки оттуда, откуда найдет: профили, Веб 2.0 ресурсы, с комментов в ДЛЕ, гестбуки. Откуда, короче, найдешь, оттуда и ставь ссылки. В дропах уже, как правило, болтается отработанный материал, смысл его брать?
|
Ну и пусть болтается или есть инфа, что этот лишний вес будет мешать? Мы же и берем дроповые домены, т.к. у них есть какой-то траст, какая-то ссылочная масса и т.д. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В дропах уже, как правило, болтается отработанный материал, смысл его брать?
|
Это конечно для меня полное откровение, видимо тут что-то не то либо дропы совсем треш, либо просто тема не до конца изучена,
но как бы то ни было, но это клондайк и его не исчерпать, главное правильный отработанный метод и искать дропы не на биржах,
ведь многие из них свои базы очень не аккуратно обновляют и самые вкусняшки мимо кассы пролетают, даже топовые здесь сайты
тот же expireddomains.net или dropscout.com тоже не айс - не охватывают полностью всю нишу дропов |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, если даже на топовых биржах нет нормальных дропов, тогда где их перехватывать? Понятно что биржи собирают весь хлам и что бы что-то найти стоящее придётся изрядно потрудиться, но все возможно, можно и напороться на дроп под фильтром или же с хреновой историей, который не ранжировался ни по одному ключу. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|