АРМАДА
Банально, но я очередно новичок. Поможите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Новая тема Написать ответ
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? 

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 1:40 pmОтветить с цитатой
oboiwin Спасибо за твой комментарий, поднял настроение, значит не всё так плохо, и возможно мне хоть что-то светит. Да надо попробовать на народе что-то сделать, тем более уже не первый человек меня туда посылает. ...Про 15 штук в месяц я наверное загнул, ну блин ситуация такая, тех денег которые я зарабатываю в реале едва ли хватает, вот и размечтался, ещё хочется получит образование, а то 22года а образование среднее, как то перед собой даже стыдно. ..Да и ещё проблема у меня стоит, не могу подключиться к нормальному инету, в моей дыре нет провайдеров, вернее есть один, но у него уже заняты все ёмкости, буду думать что делать, а то уже задолбал диалап, сил нет.
Ну и конечно всем спасибо, кто даёт дельные советы, кстати интервью на этом сайте уже читал, как и статьи о том как живут вебмастера на другом сайте, впечатляет конечно.

...А вот с чего начинать даже не знаю, как я понял чтобы зарегистрироваться у спонсора надо сделать сначала сайт какой-нить простой, а может я туплю, ибо как его делать если нет контента. Кто-то вроде говорил что спонсоры не проверяют есть ли сайт или нет, ну а вообще это пока не важно, думаю рановато ещё.

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 2:09 pmОтветить с цитатой
контент можешь взять тут - http://www.nevest.net/index.php?cPath=40&sort=2d
безвоздмездно, то есть даром )
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 3:19 pmОтветить с цитатой
Да забыл спросить, что вы думаете о фронт пейдж? Ну для начала, может сойдёт? Я себе уже скачал самоучитель по нему, а вот сам фронт пейдж найти не могу, вроде как должен быть на сайте майкрософта? Всё таки Dreamweaver пока сложноват для меня наверное?

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 3:40 pmОтветить с цитатой
Sebastano Perero Спасибо. Буду знать. Так вы ещё и производите контент. Я так понимаю, вы уже большой человек в адалте, я куда не зайду везде ваше имя. Хотелось бы услышать ваше мнение, с чего бы вы начали будь на моём месте?

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 3:54 pmОтветить с цитатой
Я пенсионер. Делать нечего, вот и пишу на форумах .... :rr6:
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:08 pmОтветить с цитатой
Чего то не пойму а как качать то фотки?

Жека
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:23 pmОтветить с цитатой
добавить в корзину...... потом зарегаться ...
Подпись

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:25 pmОтветить с цитатой
Цитата:

...А вот с чего начинать даже не знаю, как я понял чтобы зарегистрироваться у спонсора надо сделать сначала сайт какой-нить простой, а может я туплю, ибо как его делать если нет контента. Кто-то вроде говорил что спонсоры не проверяют есть ли сайт или нет, ну а вообще это пока не важно, думаю рановато ещё.

Да не нужен тебе пока спон. Ты как человек который не умеет ездить на машине , но пытается принять участие в формуле1.
Действуй поэтапно :
1. Заходишь: http://narod.ru
2. Создаешь сайт за 60 сек. (регишся, получаешь домен, почту на Яндексе очень удобную)
3. Заходишь в мастерскую и пытаешься разобраться как работает система.
Как я понял редактора у тебя нет. В мастерской много шаблонов готовых (ничего скачивать не надо, все редактируется прям у них из окна твоей Оперы) . Выбери себе шаблон какой нить , и сделай страничку . Хотя бы личную, и напиши меня зовут Вася. Шаблоны тебе и тему подскажут. Ести там и шаблоны галерей кстати (хреновенькие правда но смысл сейчас в другом) Пробуй одно другое, Короче разбирайся пока. Удалить в любой момент сможешь потом. С контентом поокуратней если на народе а то могут удалить если им слишком круто покажется.
Появится редактор перейдешь к другому этапу.

И главное не думай о деньгах, думай о деле. Деньги будут расти пропорционально тому насколько хорошо ты занимаешься своим делом, это оценка твоих способностей.
Вопросы возникнут чтоб форум не засорять пиши oboiwin2005@narod.ru
Удачи
Заходи почитать мой твиттер.

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:29 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Я так понимаю, вы уже большой человек в адалте, я куда не зайду везде ваше имя. Хотелось бы услышать ваше мнение, с чего бы вы начали будь на моём месте?

Он та своем а ты на своем . Каждый на своем месте.

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:42 pmОтветить с цитатой
Frantic,
Цитата:

..Да и ещё проблема у меня стоит, не могу подключиться к нормальному инету, в моей дыре нет провайдеров, вернее есть один, но у него уже заняты все ёмкости, буду думать что делать, а то уже задолбал диалап, сил нет.

Можешь попробовать через мобильник с GPRS , я работал одно время . Притом телефончик у меня древний Samsung C-110 , через дата кабель подключался к компу . У знай у своего оператора настройки, и тариф какой. У нас например в Мегафоне есть "Ночной GPRS" - 200р в мес. и "Безлимитный GPRS" - 500р в мес. Не скажу что скорость ох.....ная но за то не отключается. А сейчас Мегафон придумал какието мобильные модемы, типа флэшки вставляешь в USB порт и работашь в самой глухой деревне. Главное чтоб туда телефон добивал. Короче пробей эту тему.
А инет нужен устойчивый и быстрый, по себе знаю. Начинаешь например фотки закидывать на сервер, качает- качает- качает , потом бах и все на смарку столько время потерял и бестолку, а время деньги. Я через ROL выходил 21р час. Пару часов просидел на пример, полтинник считай выкинул а дел так толком и не сделал ни каких. Ачто бы скачивать что то используй менеджер закачек я использую Download Master он поддерживает докачку после того как связь прервалась. Т.е. можешь скачать файл за несколько раз.

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:43 pmОтветить с цитатой
oboiwin, Очередной раз сенкс, уже на народе. Щас зарегистрируюсь.Жека, ага теперь понял.

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:49 pmОтветить с цитатой
oboiwin, У меня как раз мегафон, но там же вроде нет безлимитки, т.е. не очень выгодно? Или я чё то путаю, мне бы главное чтоб сидеть и качать сколько угодно а платить фиксируемую сумму. Ладно надо узнать, пойду на сайт мегафона схожу.

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 4:51 pmОтветить с цитатой
Frantic,

Услуга GPRS безлимитный

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 6:08 pmОтветить с цитатой
сижу на безлимитном ЖПРСе от Мегафона - 500 рублей в месяц.

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 12, 2008 6:44 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty Расскажите как подключиться, где вообще инфа об услуге, на форуме мегафона чего-то не нашёл, что от меня требуется?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры