На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm |
Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? |
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Я новичок. Давно ищу способы заработка в сети, ибо моя зарплата в оффлайне не совместима с жизнью. Мне 22 года. Живу в области, работаю в Питере. Работаю на производстве за 15000р\мес к тому же без перспектив, т.к. образование всего лишь среднее.Не давно услышал о таком направлении как адалт-бизнес и вот я здесь. Я уже создавал тему на аналогичном сайте, но чего-то с тем сайтом случилось не хорошее и зайти туда не могу. Решил перебраться на этот. …Почти все старпёры дают один и тот же совет – читать форумы, статьи. Читал, но блин не всё могу понять. К примеру как создавать сайт я понятие не имею, а тем более как туда заливать контент, вставлять ссылки по которым трафик пойдёт на платники тем более. Ну и конечно как открывать какие то там счета на заморских платёжных системах, типа «нашей» вебмани. В общем на сегодня у меня имеется разве что ящик на Gmail, вебмани кошелёк (пустой), браузер опера и всё. Главная моя проблема в моих очень средних умственных способностях (я не знаю не фотошоп, ни как делать сайты, ни английского яз.) и отсутствии времени, по будням есть всего 1-2часа свободного времени, по выходным часов 5-6. Да, да я понимаю как это мало, но я ведь не могу бросить работу, или перебраться жить в Питер.
Но при этом я хочу хотя бы попробовать, ибо отступать уже некуда, устал вкалывать только за еду, одежду и оплату дороги и многочисленных счетов. Цель моя зарабатывать через полгодика ещё 15000р\мес помимо моей зарплаты. Буду благодарен любым действенным советам. Главное хотелось бы узнать какими инструментами надо обзавестись, чтобы делать сайты, все советую Dreamweaver, я откопал у себя 4юверсию, говорят нужна 8я, но её мне скачать не реально, скорость не позволяет. Я слышал ещё о неком «фронтпейдже», что скажете? И ещё чем заниматься для начала, чтобы не просто вникнуть в суть но и поиметь копеечку? И что вы думаете о таком направлении как дейтинг? Что нужно чтобы им заниматься, я так понимаю что опять таки нужен сайт, но какой направленности и где его делать? В общем подскажите какие программки достать, какие книжки купить? Да забыл сказать что для начала хочу попробовать себя в рунете либо с сайтами чьи владельцы говорят по-русски.И естесно хотелось бы получать деньги (если они конечно будут) на вебмани, т.к. нифига я не разберусь с этими епасами. Ну и конечно надо сказать что стартового капитала у меня нет, поэтому если кто подскажет способы как быстро заработать скажем баксов 10 на покупку домена отдельное сенкс.Если кто ответит, заранее спасибо, периодически буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Frantic,
Здорово. А я уж думал ты зыбросил идею. Но опять узнаются твои хаотичные движения. Послушай моего совета занимайся блогами. Оптимальный вариант для тебя. Я сейчас в этой теме. Ру блоги на бесплатном хостинге. Основной заработок даже не споны а рекламные посты. Можно даже не адалт но это другая тема. Хочешь поближе пообщаться стучи 387-152-890 или на мыло erotext69@ya.ru все подробно расскажу и зайди на блог у меня в подписи.
Новички объеденяйтесь. |
|
|
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin, Просто много непонятного вот и не знаю что да как. Блоги? Даже не знаю, а спонсоры рашенпейс и русские короли подойдут как спонсоры? У меня щас куча вопросов, даже не знаю с чего и начинать, вот сперва бы разобраться с доменом, с тем как сайт обозвать, в каком русле начинать, ну типа ниша, ну и с техническими нюансами, как там контентспонсорский выкладывать на сайте, ссылки там, что спонсор знал что переход скажем был от меня и тд и тп. |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можешь сделать как у меня например. Чтоб не скзали что спамлю свои блоги зайди сюда
http://adult-masters.blogspot.com/2008/08/blog-post_10.html
в этом посте ссылки на мои блоги. Все делай по этапно. Моему хозяйству около месяца где то, но я не ставлю пока вопрос о заработке на первое место. Ты начинай а варианты разные по ходу дела найдутся. Я вот напимер связался с блогуном, пишу платные посты (реклама) реальные деньги. Не надо ждать пришлет ли кто смску спону. Мало платят пока, блог раскручивать надо лучше. Там нормальные заявки есть по 30-40 баксов и более. С рашапайс тоже работаю. Зделай блог на блогспоте там все очень просто.
У тебя аська есть к стати? |
|
|
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Frantic писал(а): |
oboiwin, Просто много непонятного вот и не знаю что да как.
|
Я бы на твоем месте начала с основ, с построения простой страницы в HTML и анализа кодов страниц, без базовых знаний ты далеко не уедешь. И не ставь сразу задачи - максимум типа "заработать много денег", много денег зарабатывают те, кто много знает и многое прошел, так же, как и в любом другом деле. Блоги это хорошо, но ведь и блог надо делать грамотно, иначе это - трата времени.
Ну а если ты хочешь учиться на практике, то я бы не рекомендовала начинать с покупки домена и хоста, полно же бесплатных площадок. |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
не сочтите за рекламу, мне когда только разбирался в html и пр. очень помог сайт www.postroika.ru Там для новичка книжка есть, все самое необходимое для начала. Так же про диз. есть раздел, как правильно выбрать цвет, какие цвета лучше не использовать в сайтостроении, вообщем мне помогло очень |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Gidz, Я к стати тоже там подчерпнул много. Ценный ресурс. Для новичков доходчиво все расписано
Startspot, У тебя в подписи бесплатна платформа. А как там относятся к эротике? |
|
|
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Startspot, У тебя в подписи бесплатна платформа. А как там относятся к эротике?
|
Нормально относятся! |
|
|
|
|
|
|
Le,Mans + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Le,Mans + |
Ответить с цитатой | | |
|
Frantic писал(а): |
Orvas, что за ссылка, типо шутка, так не смешно, школу я к сожалению закончил, детство кончилось, началась жёсткая реальность
|
Блин!! я не понял ты что ЭМО?!!
-тебе что не говори всё равно хреново!!
-ребят не обращайте внимания , если он не радуется значит у него всё путём |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Le,Mans,
ребят не обращайте внимания , если он не радуется значит у него всё путём
|
Да мы уже поняли
Frantic, Главное сделай первый шаг, в любую сторону. Потом повернешь куда надо, люди подправят, помогут. Здесь народ нормальный. Нечего стеснятся своего незнания. У меня лично сложилось такое мнение что ты вроде как за ранее боишся что у тебя не получится, еще не начав
Запомни: Не ошибается тот кто ничего не делает
Давай начинай с простейшего. А то так и протопчешся на месте всю жизнь. Будешь только смотреть на других как те живут хорошо и говорить " О, конечно, он большой человек в адалте"
Но он же не родился большим человеком. Просто в один момент он взял и начал делать. И послушай моих советов , точно тебе говорю. Я про тебя читаю и себя узнаю . Такой же дуб был с минимумом возможностей . Только в отличее от тебя посмелее маленько, и руки не опускаю.
Начал делать и все. Влез в тему , потыркался, не пошло, ага рано еще не потяну, в другую влез потыркался не хватает возможностей , влез в другую , о , это мне подходит. Сейчас я себя нашел. Так и ты не бойся сделать первый шаг. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
не сочтите за рекламу, мне когда только разбирался в html и пр. очень помог сайт www.postroika.ru Там для новичка книжка есть, все самое необходимое для начала. Так же про диз. есть раздел, как правильно выбрать цвет, какие цвета лучше не использовать в сайтостроении, вообщем мне помогло очень
|
Извини, но это отвратительнейший сайт. И новичков он учит подходам верстки, которые были актуальны в прошлом веке. Жуть просто Жаль, что таких «учебников» ещё очень много осталось на просторах Рунета, и за счет своего возраста и тысяч ссылающихся новичков они в топе.
Ну неужели так сложно просто вдумчиво прочитать спецификации? |
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake,
это отвратительнейший сайт. И новичков он учит подходам верстки, которые были актуальны в прошлом веке
|
Это тебе кажется так с высоты опыта. Знаешь как говорится : от простого к сложному. Если человек полный ноль надо начинать с азов. Понять принцип работы. Как вообще все это работает. Когда я учился в училище , мы начинали изучение автомобильного двигателя с простейшего двухтактного двигателя внутреннего сгорания, а не с современного инжектора с бортовым компьютером. И это правильно. Главное понять как работает система а потом уже развивайся, кто против. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|