АРМАДА
Банально, но я очередно новичок. Поможите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Новая тема Написать ответ
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? 

iwfyb
НЕ Спать!
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 7:12 pmОтветить с цитатой
Пробуй блоги на блогхостах фришных для начала
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 7:16 pmОтветить с цитатой
Frantic,

Здорово. А я уж думал ты зыбросил идею. Но опять узнаются твои хаотичные движения. Послушай моего совета занимайся блогами. Оптимальный вариант для тебя. Я сейчас в этой теме. Ру блоги на бесплатном хостинге. Основной заработок даже не споны а рекламные посты. Можно даже не адалт но это другая тема. Хочешь поближе пообщаться стучи 387-152-890 или на мыло erotext69@ya.ru все подробно расскажу и зайди на блог у меня в подписи.

Новички объеденяйтесь.
Заходи почитать мой твиттер.

BrokenBrake
Бомжевед
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 7:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Новички объеденяйтесь.

Тут некто seonub создал ленту нубов, если что.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 7:22 pmОтветить с цитатой
Нуб какое то обидное слово

BrokenBrake
Бомжевед
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 7:24 pmОтветить с цитатой
oboiwin, да ну. Не парься )
Newbie = новичок.

Frantic
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 7:48 pmОтветить с цитатой
oboiwin, Просто много непонятного вот и не знаю что да как. Блоги? Даже не знаю, а спонсоры рашенпейс и русские короли подойдут как спонсоры? У меня щас куча вопросов, даже не знаю с чего и начинать, вот сперва бы разобраться с доменом, с тем как сайт обозвать, в каком русле начинать, ну типа ниша, ну и с техническими нюансами, как там контентспонсорский выкладывать на сайте, ссылки там, что спонсор знал что переход скажем был от меня и тд и тп.

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 8:12 pmОтветить с цитатой
Можешь сделать как у меня например. Чтоб не скзали что спамлю свои блоги зайди сюда
http://adult-masters.blogspot.com/2008/08/blog-post_10.html

в этом посте ссылки на мои блоги. Все делай по этапно. Моему хозяйству около месяца где то, но я не ставлю пока вопрос о заработке на первое место. Ты начинай а варианты разные по ходу дела найдутся. Я вот напимер связался с блогуном, пишу платные посты (реклама) реальные деньги. Не надо ждать пришлет ли кто смску спону. Мало платят пока, блог раскручивать надо лучше. Там нормальные заявки есть по 30-40 баксов и более. С рашапайс тоже работаю. Зделай блог на блогспоте там все очень просто.
У тебя аська есть к стати?

Startspot
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 11:03 pmОтветить с цитатой
Frantic писал(а):
oboiwin, Просто много непонятного вот и не знаю что да как.

Я бы на твоем месте начала с основ, с построения простой страницы в HTML и анализа кодов страниц, без базовых знаний ты далеко не уедешь. И не ставь сразу задачи - максимум типа "заработать много денег", много денег зарабатывают те, кто много знает и многое прошел, так же, как и в любом другом деле. Блоги это хорошо, но ведь и блог надо делать грамотно, иначе это - трата времени. :oldher:
Ну а если ты хочешь учиться на практике, то я бы не рекомендовала начинать с покупки домена и хоста, полно же бесплатных площадок.

Xruman
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 11:40 pmОтветить с цитатой
не сочтите за рекламу, мне когда только разбирался в html и пр. очень помог сайт www.postroika.ru Там для новичка книжка есть, все самое необходимое для начала. Так же про диз. есть раздел, как правильно выбрать цвет, какие цвета лучше не использовать в сайтостроении, вообщем мне помогло очень

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 17, 2008 2:30 amОтветить с цитатой
Gidz, Я к стати тоже там подчерпнул много. Ценный ресурс. Для новичков доходчиво все расписано

Startspot, У тебя в подписи бесплатна платформа. А как там относятся к эротике?

Startspot
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 17, 2008 3:24 amОтветить с цитатой
Цитата:
Startspot, У тебя в подписи бесплатна платформа. А как там относятся к эротике?

Нормально относятся! :thup:

Le,Mans +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 17, 2008 4:04 amОтветить с цитатой
Frantic писал(а):
Orvas, что за ссылка, типо шутка, так не смешно, школу я к сожалению закончил, детство кончилось, началась жёсткая реальность

Блин!! я не понял ты что ЭМО?!!

-тебе что не говори всё равно хреново!!

-ребят не обращайте внимания , если он не радуется значит у него всё путём Shout

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 17, 2008 11:13 amОтветить с цитатой
Le,Mans,
Цитата:

ребят не обращайте внимания , если он не радуется значит у него всё путём

Да мы уже поняли

Frantic, Главное сделай первый шаг, в любую сторону. Потом повернешь куда надо, люди подправят, помогут. Здесь народ нормальный. Нечего стеснятся своего незнания. У меня лично сложилось такое мнение что ты вроде как за ранее боишся что у тебя не получится, еще не начав
Запомни: Не ошибается тот кто ничего не делает
Давай начинай с простейшего. А то так и протопчешся на месте всю жизнь. Будешь только смотреть на других как те живут хорошо и говорить " О, конечно, он большой человек в адалте"
Но он же не родился большим человеком. Просто в один момент он взял и начал делать. И послушай моих советов , точно тебе говорю. Я про тебя читаю и себя узнаю . Такой же дуб был с минимумом возможностей . Только в отличее от тебя посмелее маленько, и руки не опускаю.
Начал делать и все. Влез в тему , потыркался, не пошло, ага рано еще не потяну, в другую влез потыркался не хватает возможностей , влез в другую , о , это мне подходит. Сейчас я себя нашел. Так и ты не бойся сделать первый шаг.

BrokenBrake
Бомжевед
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 17, 2008 1:54 pmОтветить с цитатой
Цитата:

не сочтите за рекламу, мне когда только разбирался в html и пр. очень помог сайт www.postroika.ru Там для новичка книжка есть, все самое необходимое для начала. Так же про диз. есть раздел, как правильно выбрать цвет, какие цвета лучше не использовать в сайтостроении, вообщем мне помогло очень

Извини, но это отвратительнейший сайт. И новичков он учит подходам верстки, которые были актуальны в прошлом веке. Жуть просто Sad Жаль, что таких «учебников» ещё очень много осталось на просторах Рунета, и за счет своего возраста и тысяч ссылающихся новичков они в топе.
Ну неужели так сложно просто вдумчиво прочитать спецификации?

oboiwin +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 17, 2008 2:13 pmОтветить с цитатой
BrokenBrake,
Цитата:

это отвратительнейший сайт. И новичков он учит подходам верстки, которые были актуальны в прошлом веке

Это тебе кажется так с высоты опыта. Знаешь как говорится : от простого к сложному. Если человек полный ноль надо начинать с азов. Понять принцип работы. Как вообще все это работает. Когда я учился в училище , мы начинали изучение автомобильного двигателя с простейшего двухтактного двигателя внутреннего сгорания, а не с современного инжектора с бортовым компьютером. И это правильно. Главное понять как работает система а потом уже развивайся, кто против.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры