На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm |
Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? |
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Я новичок. Давно ищу способы заработка в сети, ибо моя зарплата в оффлайне не совместима с жизнью. Мне 22 года. Живу в области, работаю в Питере. Работаю на производстве за 15000р\мес к тому же без перспектив, т.к. образование всего лишь среднее.Не давно услышал о таком направлении как адалт-бизнес и вот я здесь. Я уже создавал тему на аналогичном сайте, но чего-то с тем сайтом случилось не хорошее и зайти туда не могу. Решил перебраться на этот. …Почти все старпёры дают один и тот же совет – читать форумы, статьи. Читал, но блин не всё могу понять. К примеру как создавать сайт я понятие не имею, а тем более как туда заливать контент, вставлять ссылки по которым трафик пойдёт на платники тем более. Ну и конечно как открывать какие то там счета на заморских платёжных системах, типа «нашей» вебмани. В общем на сегодня у меня имеется разве что ящик на Gmail, вебмани кошелёк (пустой), браузер опера и всё. Главная моя проблема в моих очень средних умственных способностях (я не знаю не фотошоп, ни как делать сайты, ни английского яз.) и отсутствии времени, по будням есть всего 1-2часа свободного времени, по выходным часов 5-6. Да, да я понимаю как это мало, но я ведь не могу бросить работу, или перебраться жить в Питер.
Но при этом я хочу хотя бы попробовать, ибо отступать уже некуда, устал вкалывать только за еду, одежду и оплату дороги и многочисленных счетов. Цель моя зарабатывать через полгодика ещё 15000р\мес помимо моей зарплаты. Буду благодарен любым действенным советам. Главное хотелось бы узнать какими инструментами надо обзавестись, чтобы делать сайты, все советую Dreamweaver, я откопал у себя 4юверсию, говорят нужна 8я, но её мне скачать не реально, скорость не позволяет. Я слышал ещё о неком «фронтпейдже», что скажете? И ещё чем заниматься для начала, чтобы не просто вникнуть в суть но и поиметь копеечку? И что вы думаете о таком направлении как дейтинг? Что нужно чтобы им заниматься, я так понимаю что опять таки нужен сайт, но какой направленности и где его делать? В общем подскажите какие программки достать, какие книжки купить? Да забыл сказать что для начала хочу попробовать себя в рунете либо с сайтами чьи владельцы говорят по-русски.И естесно хотелось бы получать деньги (если они конечно будут) на вебмани, т.к. нифига я не разберусь с этими епасами. Ну и конечно надо сказать что стартового капитала у меня нет, поэтому если кто подскажет способы как быстро заработать скажем баксов 10 на покупку домена отдельное сенкс.Если кто ответит, заранее спасибо, периодически буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Frantic, как вариант, подучи хтмл, теорию биза в целом, и устройся в какую-нибудь команду на скромную оплату баксов 300 и параллельно с работой находи больше чем 1-2 часа и занимайся своими проектами. Знания будут расти в разы быстрее чем если ты будешь тратить 1-2 вообще в день, да вряд ли что-то получится имхо, с нуля. |
|
|
|
|
|
|
Berger Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Berger |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте.
1. Очень бы желательно иметь знания из базового набора. Например, английский язык, который в любом случае пригодится.
2. Точно определиться с направлением по предыдущим советам и уже заниматься только им.
3. РАСПЕЧАТАТЬ на бумаге статьи с Армады по выбранной теме + смежные ОСНОВЫ (ХТМЛ, Фотошоп и т.д.). С бумажного варианта лучше усвоится, можно читать в дороге, всегда будут под рукой. И вообще, НАСЫТИТЬ жесткий диск компьютера разными руководствами для чайников, РАСПЕЧАТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ. На полном серьезе.
4. Если никогда не видел в глаза фотошоп (а значит, как я понимаю, и других программ особо не пробовал), то советую хотя бы минимально его освоить (открыть картинку, поиздеваться над ней, сохранить на компьютере) - тоже пригодится.
5. Деньги на кошелек можно положить через терминал оплаты мобильного телефона. |
|
|
|
|
|
Дизер любит, чтоб красиво. |
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемый Powder, вложение в бизнес страшные слова. Иногда бывает достаточно вложить $15 (что бывает очень редко). Чаще всего в бизнес влаживают суммы побольше и намного, есть и миллионные инвестиции в проекты.
А ты то сам сплоги делаешь? Я делаю и на фрихостах и на сабдоменах своих - причем никакого негатива в этом не вижу, а положительных моментов при этом много |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
Berger писал(а): |
Здравствуйте.
1. Очень бы желательно иметь знания из базового набора. Например, английский язык, который в любом случае пригодится.
2. Точно определиться с направлением по предыдущим советам и уже заниматься только им.
3. РАСПЕЧАТАТЬ на бумаге статьи с Армады по выбранной теме + смежные ОСНОВЫ (ХТМЛ, Фотошоп и т.д.). С бумажного варианта лучше усвоится, можно читать в дороге, всегда будут под рукой. И вообще, НАСЫТИТЬ жесткий диск компьютера разными руководствами для чайников, РАСПЕЧАТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ. На полном серьезе.
4. Если никогда не видел в глаза фотошоп (а значит, как я понимаю, и других программ особо не пробовал), то советую хотя бы минимально его освоить (открыть картинку, поиздеваться над ней, сохранить на компьютере) - тоже пригодится.
5. Деньги на кошелек можно положить через терминал оплаты мобильного телефона.
|
не надо так много читать, лучше сразу пробовать |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Уважаемый Powder, вложение в бизнес страшные слова. Иногда бывает достаточно вложить $15 (что бывает очень редко). Чаще всего в бизнес влаживают суммы побольше и намного, есть и миллионные инвестиции в проекты.
|
Да, этот тот случай, когда влаживать много не нужно. Но когда вкладываешь хоть что-то, отношение к бизнесу совсем иное, чем когда все достается на халяву.
Цитата: |
А ты то сам сплоги делаешь? Я делаю и на фрихостах и на сабдоменах своих - причем никакого негатива в этом не вижу, а положительных моментов при этом много
|
Я делаю качественные блоги и работаю с ними. Сплогами я заниматься не буду |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Puika Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Puika - тоже прикольный ник, кстати. звучит очень прикольно. |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Puika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Puika |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько полиглотов на форуме,приятно общатся с образованными людьми |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
ну извини, латвийский не многие знают, я тоже не знаю. но я 8 других языков знаю.
зато хотя бы мы будем знать что ты - парень (ведь так с латвийского переводится Puika.
P.S. полиглоты еще знают что надо писать "общаться" с Ь.
P.P.S. ну что, шутка насчет полиглотов не удалась? |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Puik - A really really hot, or sexy girl ( Dude look at that Puik! Shes fucking hot! )
А вот Puika - не знаю |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas писал(а): |
Puik - A really really hot, or sexy girl ( Dude look at that Puik! Shes fucking hot! )
А вот Puika - не знаю
|
Puika - A really really hot, or sexy boy (latvian twinks) |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|