АРМАДА
Банально, но я очередно новичок. Поможите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Новая тема Написать ответ
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? 

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 9:35 amОтветить с цитатой
Frantic, как вариант, подучи хтмл, теорию биза в целом, и устройся в какую-нибудь команду на скромную оплату баксов 300 и параллельно с работой находи больше чем 1-2 часа и занимайся своими проектами. Знания будут расти в разы быстрее чем если ты будешь тратить 1-2 вообще в день, да вряд ли что-то получится имхо, с нуля.

Berger
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 10:23 amОтветить с цитатой
Здравствуйте.
1. Очень бы желательно иметь знания из базового набора. Например, английский язык, который в любом случае пригодится.
2. Точно определиться с направлением по предыдущим советам и уже заниматься только им.
3. РАСПЕЧАТАТЬ на бумаге статьи с Армады по выбранной теме + смежные ОСНОВЫ (ХТМЛ, Фотошоп и т.д.). С бумажного варианта лучше усвоится, можно читать в дороге, всегда будут под рукой. И вообще, НАСЫТИТЬ жесткий диск компьютера разными руководствами для чайников, РАСПЕЧАТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ. На полном серьезе.
4. Если никогда не видел в глаза фотошоп (а значит, как я понимаю, и других программ особо не пробовал), то советую хотя бы минимально его освоить (открыть картинку, поиздеваться над ней, сохранить на компьютере) - тоже пригодится.
5. Деньги на кошелек можно положить через терминал оплаты мобильного телефона.
Дизер любит, чтоб красиво.

Mr Frod +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 12:14 pmОтветить с цитатой
Уважаемый Powder, вложение в бизнес страшные слова. Иногда бывает достаточно вложить $15 (что бывает очень редко). Чаще всего в бизнес влаживают суммы побольше и намного, есть и миллионные инвестиции в проекты.

А ты то сам сплоги делаешь? Я делаю и на фрихостах и на сабдоменах своих - причем никакого негатива в этом не вижу, а положительных моментов при этом много Smile
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz

sawm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 12:38 pmОтветить с цитатой
Berger писал(а):
Здравствуйте.
1. Очень бы желательно иметь знания из базового набора. Например, английский язык, который в любом случае пригодится.
2. Точно определиться с направлением по предыдущим советам и уже заниматься только им.
3. РАСПЕЧАТАТЬ на бумаге статьи с Армады по выбранной теме + смежные ОСНОВЫ (ХТМЛ, Фотошоп и т.д.). С бумажного варианта лучше усвоится, можно читать в дороге, всегда будут под рукой. И вообще, НАСЫТИТЬ жесткий диск компьютера разными руководствами для чайников, РАСПЕЧАТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ. На полном серьезе.
4. Если никогда не видел в глаза фотошоп (а значит, как я понимаю, и других программ особо не пробовал), то советую хотя бы минимально его освоить (открыть картинку, поиздеваться над ней, сохранить на компьютере) - тоже пригодится.
5. Деньги на кошелек можно положить через терминал оплаты мобильного телефона.

не надо так много читать, лучше сразу пробовать
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

Powder
Горячий финский парень
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 1:45 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Уважаемый Powder, вложение в бизнес страшные слова. Иногда бывает достаточно вложить $15 (что бывает очень редко). Чаще всего в бизнес влаживают суммы побольше и намного, есть и миллионные инвестиции в проекты.

Да, этот тот случай, когда влаживать много не нужно. Но когда вкладываешь хоть что-то, отношение к бизнесу совсем иное, чем когда все достается на халяву.

Цитата:
А ты то сам сплоги делаешь? Я делаю и на фрихостах и на сабдоменах своих - причем никакого негатива в этом не вижу, а положительных моментов при этом много

Я делаю качественные блоги и работаю с ними. Сплогами я заниматься не буду Smile

Вацлав
Сетевой Гугляка
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 2:43 pmОтветить с цитатой
Powder, не "кажи гоп", как говорят в незалэжной республике Smile
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново.

Puika
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 8:01 pmОтветить с цитатой
Frantic звучит как фунтик, без обид так мысли вслух

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 8:33 pmОтветить с цитатой
Puika - тоже прикольный ник, кстати. звучит очень прикольно. Wink

Orvas
I have never been clever
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 8:35 pmОтветить с цитатой
Да кстати,кто бы говорил Laughing

Puika
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 8:44 pmОтветить с цитатой
Сколько полиглотов на форуме,приятно общатся с образованными людьми

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 9:25 pmОтветить с цитатой
ну извини, латвийский не многие знают, я тоже не знаю. Sad но я 8 других языков знаю.
зато хотя бы мы будем знать что ты - парень (ведь так с латвийского переводится Puika. Wink

P.S. полиглоты еще знают что надо писать "общаться" с Ь. Wink
P.P.S. ну что, шутка насчет полиглотов не удалась? :mrgreen:

Orvas
I have never been clever
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 9:35 pmОтветить с цитатой
Puik - A really really hot, or sexy girl ( Dude look at that Puik! Shes fucking hot! )
А вот Puika - не знаю

sawm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 11:19 pmОтветить с цитатой
Orvas писал(а):
Puik - A really really hot, or sexy girl ( Dude look at that Puik! Shes fucking hot! )
А вот Puika - не знаю

Puika - A really really hot, or sexy boy (latvian twinks) :mrgreen:
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

zyxel05
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 03, 2008 12:32 amОтветить с цитатой
он Всё-таки с Вами ?
Или я нетак высказался?
Блог снова новичка Smile

zyxel05
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 03, 2008 12:34 amОтветить с цитатой
В смысле его тянет на Boy, а не на Girll ???????
Блог снова новичка Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры