На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm |
Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? |
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Я новичок. Давно ищу способы заработка в сети, ибо моя зарплата в оффлайне не совместима с жизнью. Мне 22 года. Живу в области, работаю в Питере. Работаю на производстве за 15000р\мес к тому же без перспектив, т.к. образование всего лишь среднее.Не давно услышал о таком направлении как адалт-бизнес и вот я здесь. Я уже создавал тему на аналогичном сайте, но чего-то с тем сайтом случилось не хорошее и зайти туда не могу. Решил перебраться на этот. …Почти все старпёры дают один и тот же совет – читать форумы, статьи. Читал, но блин не всё могу понять. К примеру как создавать сайт я понятие не имею, а тем более как туда заливать контент, вставлять ссылки по которым трафик пойдёт на платники тем более. Ну и конечно как открывать какие то там счета на заморских платёжных системах, типа «нашей» вебмани. В общем на сегодня у меня имеется разве что ящик на Gmail, вебмани кошелёк (пустой), браузер опера и всё. Главная моя проблема в моих очень средних умственных способностях (я не знаю не фотошоп, ни как делать сайты, ни английского яз.) и отсутствии времени, по будням есть всего 1-2часа свободного времени, по выходным часов 5-6. Да, да я понимаю как это мало, но я ведь не могу бросить работу, или перебраться жить в Питер.
Но при этом я хочу хотя бы попробовать, ибо отступать уже некуда, устал вкалывать только за еду, одежду и оплату дороги и многочисленных счетов. Цель моя зарабатывать через полгодика ещё 15000р\мес помимо моей зарплаты. Буду благодарен любым действенным советам. Главное хотелось бы узнать какими инструментами надо обзавестись, чтобы делать сайты, все советую Dreamweaver, я откопал у себя 4юверсию, говорят нужна 8я, но её мне скачать не реально, скорость не позволяет. Я слышал ещё о неком «фронтпейдже», что скажете? И ещё чем заниматься для начала, чтобы не просто вникнуть в суть но и поиметь копеечку? И что вы думаете о таком направлении как дейтинг? Что нужно чтобы им заниматься, я так понимаю что опять таки нужен сайт, но какой направленности и где его делать? В общем подскажите какие программки достать, какие книжки купить? Да забыл сказать что для начала хочу попробовать себя в рунете либо с сайтами чьи владельцы говорят по-русски.И естесно хотелось бы получать деньги (если они конечно будут) на вебмани, т.к. нифига я не разберусь с этими епасами. Ну и конечно надо сказать что стартового капитала у меня нет, поэтому если кто подскажет способы как быстро заработать скажем баксов 10 на покупку домена отдельное сенкс.Если кто ответит, заранее спасибо, периодически буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
Zubache Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zubache |
Ответить с цитатой | | |
|
плохая !Удобочитаемость («читабельность»)!
разделяй текст на абзацы. выделяй некоторые фразы курсивом, делай жирными.
з.ы. тексты для подростков имхо |
|
|
|
|
|
Cartel-X |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
з.ы. тексты для подростков имхо
|
Не пойму. Пока редактируешь все нормально. Абзацы, то се. А как нажимаешь опубликовать , получается все слитно как то. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
1. узко. Слишком узкое окно с текстом, такие поля по краям не нужны, к тому же такого цвета ядреного, дрон глаза потеряет к концу процесса.
2. Читабельность текста. Это самое главное. То что с двиглом проблема это не есть хорошо. Скорее всего вы из ворда копипастите. Такие косяки бывают. Что за двигло? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin писал(а): |
з.ы. тексты для подростков имхо
|
Не пойму. Пока редактируешь все нормально. Абзацы, то се. А как нажимаешь опубликовать , получается все слитно как то.
|
Переводи посты в хтмл и редактируй.Достаточно будет подставить несколько тегов <br> |
|
|
|
|
|
|
seodevel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sebastano Perero + Торговец чёрным деревом |
|
Обратиться по нику
|
Sebastano Perero + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кликая на тумбы юзверь должен попадать на платник, а не на чуть большую картинку. В чём смысл твоего блога ? |
|
|
|
|
|
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sebastano Perero + Торговец чёрным деревом |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/
|
seodevel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
seodevel |
Ответить с цитатой | | |
|
у этой темы тиц больше а то в моей никто не отмечал. накидай спонов с азиатками )) |
|
|
|
|
|
|
vicson Свой |
|
Обратиться по нику
|
vicson |
Ответить с цитатой | | |
|
Предлагаю его за это отпиздить ногами )
|
и еще настучать по башке битой |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Frantic Ты меня извини что я в твоем топике уже больше тебя писать стал, просто он уже превращается в топик для новичков.
Что хочу сказать. Почитал тут , полазил везде. Блоги это короче реальная тема для тебя, да и для меня тоже. В начале конечно придется пое....ся с непривычки, пока все настроишь, подстроишь. А потом время от времени посты добавляй. Это очень подходит для нас с нехваткой времени. Короче бесплатные блогхостинги я проверил, реально для начала подходит http://blogger.com/ Ру блог можно делать, шаблоны ру, аккаунт ру и т.д. Чтоб освоится полегче. Если на народе был, примерно тоже самое, только больше возможностей редактирования, все удобно, понятно. Ни софта не надо никакого, ни чего. Только как lkv7, сказал : "на блоггер просто тёток одетых вешайте, и будет вам счатье. " подробнее найдешь тут : http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=17483 короче двигай туда. |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|