На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm |
Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? |
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Я новичок. Давно ищу способы заработка в сети, ибо моя зарплата в оффлайне не совместима с жизнью. Мне 22 года. Живу в области, работаю в Питере. Работаю на производстве за 15000р\мес к тому же без перспектив, т.к. образование всего лишь среднее.Не давно услышал о таком направлении как адалт-бизнес и вот я здесь. Я уже создавал тему на аналогичном сайте, но чего-то с тем сайтом случилось не хорошее и зайти туда не могу. Решил перебраться на этот. …Почти все старпёры дают один и тот же совет – читать форумы, статьи. Читал, но блин не всё могу понять. К примеру как создавать сайт я понятие не имею, а тем более как туда заливать контент, вставлять ссылки по которым трафик пойдёт на платники тем более. Ну и конечно как открывать какие то там счета на заморских платёжных системах, типа «нашей» вебмани. В общем на сегодня у меня имеется разве что ящик на Gmail, вебмани кошелёк (пустой), браузер опера и всё. Главная моя проблема в моих очень средних умственных способностях (я не знаю не фотошоп, ни как делать сайты, ни английского яз.) и отсутствии времени, по будням есть всего 1-2часа свободного времени, по выходным часов 5-6. Да, да я понимаю как это мало, но я ведь не могу бросить работу, или перебраться жить в Питер.
Но при этом я хочу хотя бы попробовать, ибо отступать уже некуда, устал вкалывать только за еду, одежду и оплату дороги и многочисленных счетов. Цель моя зарабатывать через полгодика ещё 15000р\мес помимо моей зарплаты. Буду благодарен любым действенным советам. Главное хотелось бы узнать какими инструментами надо обзавестись, чтобы делать сайты, все советую Dreamweaver, я откопал у себя 4юверсию, говорят нужна 8я, но её мне скачать не реально, скорость не позволяет. Я слышал ещё о неком «фронтпейдже», что скажете? И ещё чем заниматься для начала, чтобы не просто вникнуть в суть но и поиметь копеечку? И что вы думаете о таком направлении как дейтинг? Что нужно чтобы им заниматься, я так понимаю что опять таки нужен сайт, но какой направленности и где его делать? В общем подскажите какие программки достать, какие книжки купить? Да забыл сказать что для начала хочу попробовать себя в рунете либо с сайтами чьи владельцы говорят по-русски.И естесно хотелось бы получать деньги (если они конечно будут) на вебмани, т.к. нифига я не разберусь с этими епасами. Ну и конечно надо сказать что стартового капитала у меня нет, поэтому если кто подскажет способы как быстро заработать скажем баксов 10 на покупку домена отдельное сенкс.Если кто ответит, заранее спасибо, периодически буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin писал(а): |
Цитата: |
blogspot долго индексируется яндексом
|
Сегдня был первый переход с Яндекса . Это через два дня после создания блога. Мелоч а приятно.
|
Скорее всего бот, т.к. сам блог вроде как ещё не проиндексирован |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
Arrant Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Всех лучше конвертится траф с запроса "Гарри Поттер"!
|
Не надо смеяться. Я к тому говорю, что удивился просто. Раньше сайт сделаешь, ссылками поменяешсь, добавишь в каталоги и ждешь. А тут два дня, раз и все. |
|
|
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
В следующий раз имей в виду, что эротические истории это erotic stories, а histories это истории в смысле истории мира, стран, истории пациентов, - такого рода истории |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin писал(а): |
Startspot, Спасибо. буду знать. Дааа нехорошо получилось.
|
Ничего страшного, я думаю, позиции твоего блога в рунете от этого никак не пострадают. |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос: поисковики на блоге видят только главную страницу, или лазят везде, по архиву и т.д.? Добавил новости Гугла . Будут ли их видеть поисковики. |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Arrant Свой |
|
Обратиться по нику
|
Arrant |
Ответить с цитатой | | |
|
Лазают они "с бору по сосенке": где-то одну страничку проиндексят, где-то почти весь блог... Многое,думаю, зависит от контента (уникальность, тип, частота обновления/дополнения...) |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
slava123 Свой |
|
Обратиться по нику
|
slava123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток. Я новичек в этом бизнесе. Форум читаю второй день. Решил создать свой фришинг. Купил домен, но ,по невнимательности, в зоне ru. Подскажите, какой старт для новичка желателен с доменом ru, ведь фриштинг, как я понял пролетает... |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
slava123 писал(а): |
Решил создать свой фришинг. Купил домен, но ,по невнимательности, в зоне ru.
|
абасцака
можно блог в рунете сделать, хотя я все равно рекомендую в com |
|
|
|
|
|
Подпись |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|