На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm |
Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? |
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Я новичок. Давно ищу способы заработка в сети, ибо моя зарплата в оффлайне не совместима с жизнью. Мне 22 года. Живу в области, работаю в Питере. Работаю на производстве за 15000р\мес к тому же без перспектив, т.к. образование всего лишь среднее.Не давно услышал о таком направлении как адалт-бизнес и вот я здесь. Я уже создавал тему на аналогичном сайте, но чего-то с тем сайтом случилось не хорошее и зайти туда не могу. Решил перебраться на этот. …Почти все старпёры дают один и тот же совет – читать форумы, статьи. Читал, но блин не всё могу понять. К примеру как создавать сайт я понятие не имею, а тем более как туда заливать контент, вставлять ссылки по которым трафик пойдёт на платники тем более. Ну и конечно как открывать какие то там счета на заморских платёжных системах, типа «нашей» вебмани. В общем на сегодня у меня имеется разве что ящик на Gmail, вебмани кошелёк (пустой), браузер опера и всё. Главная моя проблема в моих очень средних умственных способностях (я не знаю не фотошоп, ни как делать сайты, ни английского яз.) и отсутствии времени, по будням есть всего 1-2часа свободного времени, по выходным часов 5-6. Да, да я понимаю как это мало, но я ведь не могу бросить работу, или перебраться жить в Питер.
Но при этом я хочу хотя бы попробовать, ибо отступать уже некуда, устал вкалывать только за еду, одежду и оплату дороги и многочисленных счетов. Цель моя зарабатывать через полгодика ещё 15000р\мес помимо моей зарплаты. Буду благодарен любым действенным советам. Главное хотелось бы узнать какими инструментами надо обзавестись, чтобы делать сайты, все советую Dreamweaver, я откопал у себя 4юверсию, говорят нужна 8я, но её мне скачать не реально, скорость не позволяет. Я слышал ещё о неком «фронтпейдже», что скажете? И ещё чем заниматься для начала, чтобы не просто вникнуть в суть но и поиметь копеечку? И что вы думаете о таком направлении как дейтинг? Что нужно чтобы им заниматься, я так понимаю что опять таки нужен сайт, но какой направленности и где его делать? В общем подскажите какие программки достать, какие книжки купить? Да забыл сказать что для начала хочу попробовать себя в рунете либо с сайтами чьи владельцы говорят по-русски.И естесно хотелось бы получать деньги (если они конечно будут) на вебмани, т.к. нифига я не разберусь с этими епасами. Ну и конечно надо сказать что стартового капитала у меня нет, поэтому если кто подскажет способы как быстро заработать скажем баксов 10 на покупку домена отдельное сенкс.Если кто ответит, заранее спасибо, периодически буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
Baskal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Baskal |
Ответить с цитатой | | |
|
Из "Словарь терминов, используемых в адалте."
Цитата: |
СиДжи (CJ) - сайт, выглядящий как нормальный, но на самом деле состоящий только из
"слепых" ссылок.
|
+ Занимающий на хостинге (платном) хренову тучу Mb
+ Контент в смысле фото (очень высокого качества)
+ Собственный домен 1-го уровня (сорри 2-го)
+ Ссылки в основном на собственные платники с кнопкой "Join"
+ Поддержка сервисов FTP, PHP, MySQL, Java script, и еще много чего полезного...
Теперь до меня правильно, дошло? |
|
Последний раз редактировалось: Baskal (Чт Авг 21, 2008 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
"Карьера и порядочность" мля мабуть несовместимы... |
Sheezo Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sheezo |
Ответить с цитатой | | |
|
Скорее все наоборот
- Занимает не так много места, сколько дает нагрузки на сервер, при большом дейли траффе
- Контент не должен быть выше качества чем в мемберке спона
- Домен первого уровня - это типа .sex или .adalt ... .... не дают гады пока
- Пока у тебя собственных платников точно нет ... платники спонов которых ты адвертишь .... и не на джойн пагу а на FHG споновую, а там кто захочет тот дальше перейдет.....
- Ну FTP то точно должен поддерживаться иначе как ты хостится собрался ..... ...... а все остальное только для сидж-скриптов и ротаторов которым для работы нужен мускул.... |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Baskal, определение устарело лет на 7
Сейчас сидж это и есть "нормальный" сайт, просто с определенной вероятностью при клике по ссыкам/тумбам дрочер уходит на трэйд.
Кстати, у буржуев вообще практически нет разделения на сидж/тгп, любой скимовый сидж у них тгп называется, что на мой взгляд неправильно, т.к. тгп предполагает возможность постинга... |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Хех. Люди (старики-сиджеводы) уходят с сиджей, а новички туда лезут. А смысл? |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Baskal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Baskal |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, Я не лезу на сиджи, просто хочу понять хотя бы некоторые детали и особенности.
Я сейчас по совету гуру пытаюсь набить шишки начиная с русского адалта.
В нем пока меньше возможностей заработать, и заморочек меньше по мере того как врубаешься (ну мне так кажется). |
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
В нем не меньше возможностей заработать, заморочек меньше ? ну смотря как смотреть, может меньше, может и нет. |
|
|
|
|
|
Подпись |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
Baskal писал(а): |
заморочек меньше по мере того как врубаешься (ну мне так кажется).
|
Я бы так не сказал. Про бурж-адалт всё (ну или почти всё) разжёвано и выложено в паблик. А про ру-адалт? |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
А при чем тут ру-адалт? Я уже начинаю путаться. В топике где речь вели о буржуйском адалте и таких способах генерации трафа как блоги и фрихи вдруг начинают говорить о сиджах, а потом еще оказывается что имели в виду сиджи в рунете. Полный ахтунг короче! Новички кажется вообще сами не знают чего хотят. Хотят всего и по многу, и сразу здесь и сейчас. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
Dotsent писал(а): |
Новички кажется вообще сами не знают чего хотят. Хотят всего и по многу, и сразу здесь и сейчас.
|
+1 ! |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
Baskal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Baskal |
Ответить с цитатой | | |
|
Dotsent,
Где ты видел что, бы Я или Oboiwin просили все и сразу? Или требовали все и сразу?
Не хочешь помогать тебя ж никто не заставляет...
Подсказал хорошо, не послал и на том спасибо!
ТЫ наверно с пеленок вылез сразу с клавиатурой и багажом знаний...
Кстати Блак который ветку завел, пропал...
Oboiwin подхватил как новичек... Потом и я подтянулся.
Да у нас есть вопросы и мы их задаем? Что в этом плохого?
И как я уже сказал спасибо огромное всем кто помогает!
И спасибо кто терпит не посылает...! |
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
не кто не подскажет под сидж сервак PIII 733Mhz, 512MB RAM, 10GB HDD мне хватит? |
|
Последний раз редактировалось: Xruman (Пт Авг 22, 2008 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Gidz, а бендвич какой? ну какой объем трафика входит в этот тариф? по конфигурации подойдет,
вот только о лимите трафика надо бы разузнать. |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
Gidz, а бендвич какой? ну какой объем трафика входит в этот тариф? по конфигурации подойдет,
вот только о лимите трафика надо бы разузнать.
|
забыл написать - 500GB входит в тариф |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|