На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm |
Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? |
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Я новичок. Давно ищу способы заработка в сети, ибо моя зарплата в оффлайне не совместима с жизнью. Мне 22 года. Живу в области, работаю в Питере. Работаю на производстве за 15000р\мес к тому же без перспектив, т.к. образование всего лишь среднее.Не давно услышал о таком направлении как адалт-бизнес и вот я здесь. Я уже создавал тему на аналогичном сайте, но чего-то с тем сайтом случилось не хорошее и зайти туда не могу. Решил перебраться на этот. …Почти все старпёры дают один и тот же совет – читать форумы, статьи. Читал, но блин не всё могу понять. К примеру как создавать сайт я понятие не имею, а тем более как туда заливать контент, вставлять ссылки по которым трафик пойдёт на платники тем более. Ну и конечно как открывать какие то там счета на заморских платёжных системах, типа «нашей» вебмани. В общем на сегодня у меня имеется разве что ящик на Gmail, вебмани кошелёк (пустой), браузер опера и всё. Главная моя проблема в моих очень средних умственных способностях (я не знаю не фотошоп, ни как делать сайты, ни английского яз.) и отсутствии времени, по будням есть всего 1-2часа свободного времени, по выходным часов 5-6. Да, да я понимаю как это мало, но я ведь не могу бросить работу, или перебраться жить в Питер.
Но при этом я хочу хотя бы попробовать, ибо отступать уже некуда, устал вкалывать только за еду, одежду и оплату дороги и многочисленных счетов. Цель моя зарабатывать через полгодика ещё 15000р\мес помимо моей зарплаты. Буду благодарен любым действенным советам. Главное хотелось бы узнать какими инструментами надо обзавестись, чтобы делать сайты, все советую Dreamweaver, я откопал у себя 4юверсию, говорят нужна 8я, но её мне скачать не реально, скорость не позволяет. Я слышал ещё о неком «фронтпейдже», что скажете? И ещё чем заниматься для начала, чтобы не просто вникнуть в суть но и поиметь копеечку? И что вы думаете о таком направлении как дейтинг? Что нужно чтобы им заниматься, я так понимаю что опять таки нужен сайт, но какой направленности и где его делать? В общем подскажите какие программки достать, какие книжки купить? Да забыл сказать что для начала хочу попробовать себя в рунете либо с сайтами чьи владельцы говорят по-русски.И естесно хотелось бы получать деньги (если они конечно будут) на вебмани, т.к. нифига я не разберусь с этими епасами. Ну и конечно надо сказать что стартового капитала у меня нет, поэтому если кто подскажет способы как быстро заработать скажем баксов 10 на покупку домена отдельное сенкс.Если кто ответит, заранее спасибо, периодически буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека, на одном блоге 600 в месяц через полгода - это ты загнул, по-моему
Это что ж с него продавать надо. Либо с нескольких блогов, либо через большее количество времени.
[offtop]кстати, меня тоже перевели в "сенатор", так что имеем шанс увидиться [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, думаю не загнул,
что продавать ? вебкамы...платники.........
я абсолютно уверен, что за такое время на такую сумму можно выйти в руадалте.
вот я через полгода посмотрю, как у меня дела на руадалте...........работаю около часа в день, в выходные иногда больше, абсолютно убежден, что за 7ой месяц получу больше 15000 с блога |
|
|
|
|
|
Подпись |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal писал(а): |
Фронтпейдж и "самостоятельно" это не шутка? Визуальный редактор для новичка - не "самое то".
|
А мне нравится Фронтпейдж При чем у меня стааарая версия. Просто нужно понимать что делаешь и следить за кодом. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Фронтпейдж и "самостоятельно" это не шутка? Визуальный редактор для новичка - не "самое то". А редактор от Билли - это детишкам играться. Имхо ошибаешься сам и помогаешь ошибиться другому.
|
Спорить не буду , просто изложил свою историю. А выводы каждый делает сам. Мне Фронтпейж более мене дался легко, были азы работы с Вордом (дочке помогал освоить и сам разобрался маленько), по этому мне показалось что они чем то похожи. А уже при работе стал переключаться на код , стал по чуть чуть понимать что обозначают те или иные теги. Я начал с него, может по этому мне и кажется что новичку нормально будет что то делать и тут же смотреть, сравнивать визуально что получилось, и как это выглядит в html. |
|
|
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
15000 р в месяц через полгода на одном блоге, работая два часа в день и часа 4 в выходные - это совсем не фантастика, абсолютно реально.
только надо учесть, что в ближайшее время у тебя не будет времения на девушек/мальчиков..пиво и т.д.
|
Не забывайте что тема разговора о человеке с нулевыми знаниями, отсутствием времени для их получения, и к томуже без денег. |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
я тоже денег не трачу.......
какие знания нужны, чтобы установить блог и писать туда посты ?
на эту тему есть куча статей........ |
|
|
|
|
|
Подпись |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin молодец. Просто взял - и начал делать. Вот и весь секрет вебмастерских побед Терпенье и труд - все перетрут. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека, А где можно скачать скрипт блога бесплатно, желательно с русским описанием. |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Сразу видно пришел целеустремленный новичек! За одно только это, уже рейтинг набрал [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
oboiwin писал(а): |
Жека, А где можно скачать скрипт блога бесплатно, желательно с русским описанием.
|
http://mywordpress.ru/
|
кстати встречал где-то скрипт который создает статические блоги. кто-то урл не скинет? |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
horus Свой |
|
Обратиться по нику
|
horus |
Ответить с цитатой | | |
|
sawm писал(а): |
кстати встречал где-то скрипт который создает статические блоги. кто-то урл не скинет?
|
Если внятно опишешь что надо, сделаю и в паблик выложу. Или ссылку найду |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|