На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Вс Июн 01, 2008 5:38 pm |
Start Post: Банально, но я очередно новичок. Поможите? |
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Я новичок. Давно ищу способы заработка в сети, ибо моя зарплата в оффлайне не совместима с жизнью. Мне 22 года. Живу в области, работаю в Питере. Работаю на производстве за 15000р\мес к тому же без перспектив, т.к. образование всего лишь среднее.Не давно услышал о таком направлении как адалт-бизнес и вот я здесь. Я уже создавал тему на аналогичном сайте, но чего-то с тем сайтом случилось не хорошее и зайти туда не могу. Решил перебраться на этот. …Почти все старпёры дают один и тот же совет – читать форумы, статьи. Читал, но блин не всё могу понять. К примеру как создавать сайт я понятие не имею, а тем более как туда заливать контент, вставлять ссылки по которым трафик пойдёт на платники тем более. Ну и конечно как открывать какие то там счета на заморских платёжных системах, типа «нашей» вебмани. В общем на сегодня у меня имеется разве что ящик на Gmail, вебмани кошелёк (пустой), браузер опера и всё. Главная моя проблема в моих очень средних умственных способностях (я не знаю не фотошоп, ни как делать сайты, ни английского яз.) и отсутствии времени, по будням есть всего 1-2часа свободного времени, по выходным часов 5-6. Да, да я понимаю как это мало, но я ведь не могу бросить работу, или перебраться жить в Питер.
Но при этом я хочу хотя бы попробовать, ибо отступать уже некуда, устал вкалывать только за еду, одежду и оплату дороги и многочисленных счетов. Цель моя зарабатывать через полгодика ещё 15000р\мес помимо моей зарплаты. Буду благодарен любым действенным советам. Главное хотелось бы узнать какими инструментами надо обзавестись, чтобы делать сайты, все советую Dreamweaver, я откопал у себя 4юверсию, говорят нужна 8я, но её мне скачать не реально, скорость не позволяет. Я слышал ещё о неком «фронтпейдже», что скажете? И ещё чем заниматься для начала, чтобы не просто вникнуть в суть но и поиметь копеечку? И что вы думаете о таком направлении как дейтинг? Что нужно чтобы им заниматься, я так понимаю что опять таки нужен сайт, но какой направленности и где его делать? В общем подскажите какие программки достать, какие книжки купить? Да забыл сказать что для начала хочу попробовать себя в рунете либо с сайтами чьи владельцы говорят по-русски.И естесно хотелось бы получать деньги (если они конечно будут) на вебмани, т.к. нифига я не разберусь с этими епасами. Ну и конечно надо сказать что стартового капитала у меня нет, поэтому если кто подскажет способы как быстро заработать скажем баксов 10 на покупку домена отдельное сенкс.Если кто ответит, заранее спасибо, периодически буду заходить. |
|
|
|
|
|
|
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin, Спасибо за дельную инфу. Просто главная проблема это время. Времени блин не хватает, работа далеко находиться, но я не оставлю это дело, не адалт, так что-нить другое, ибо в оффлайне мне не светит совсем. Не могу сказать что я на месте топчусь, я просто очень медленно двигаюсь, вот со следующей зарплаты попробую уже купить новый комп и подключиться к нормальному инету, а там уже буду создавать что-нить. Я просто маленькими шагами стараюсь двигаться. Как мне уже кто-то тут сказал , что я пытаюсь принять участие в формуле 1 только получив права, ведь он был прав. Аська есть, вернее QIP. На постройке был, даже прошёл несколько уроков, вещь очень дельная, мне лично понравилось как доступно написано.
Цитата: |
Frantic писал(а):
Orvas, что за ссылка, типо шутка, так не смешно, школу я к сожалению закончил, детство кончилось, началась жёсткая реальность
Блин!! я не понял ты что ЭМО?!!
-тебе что не говори всё равно хреново!!
-ребят не обращайте внимания , если он не радуется значит у него всё путём
|
О чём ты говоришь друг, там на сколько я помню я просил дать ссылки на какую-нить полезную инфу, всё что связано с адалтом, а он мне дал ссылку на какой-то учебник по математики что ли 8класса, ну типа пошутил. |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Frantic,
Аська есть, вернее QIP.
|
Так стучись, помогу. Здесь на форуме не все объяснишь, не все по теме будет. Скажут флуд или еще что нибудь. И еще крест поставят. |
|
|
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто знает то как зарегиться у русских королей а то не получается и всё тут |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто знает то как зарегиться у русских королей а то не получается и всё тут
|
Да тебе пока одного спона хвати. У тебя наверняка столько трафа не будет сразу чтоб на всех лить нормально. Если я правильно понял ты в рашепайс уже зарегался?
Создай сначала ресурс свой . Пока еще разберешся , потом очередь и до спонов дойдет. |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin, Так вроде уже стучался, или не прошло? Щас попробую ещё. Ariec это же ты? |
|
|
|
|
|
|
Frantic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Frantic |
Ответить с цитатой | | |
|
да зарегался в рашапейс, причём лохонулся ещё нехило, указал неверный номер вебмани,ваще не номер указал, я ведь вебмани только завёл и не давно кинул денег туда, конечно не страшно, я же ещё не начал работать, но тем не менее стыдно, щас саппорт достаю, чтоб помогли сменить номер кошелька. |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
дык там ведь есть настройки пользователя, где можно изменить свои данные?
на главной странице Мой профиль |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
Le,Mans + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Le,Mans + |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin писал(а): |
Аватар сменил. Замучали меня уже с этим фашистом.
|
А чё прикольно, сразу игры вспоминаются типа Блицкрига или что -то в этом роде |
|
|
|
|
|
|
Baskal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Baskal |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! Неделю курил разные форумы сначала было тысячи вопросов. Сейчас прокурил всю эту ветку многое стало на свои места... Большое спасибо всем участникам данной ветки и не только Вообще этот форум на многое глаза открыл... |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Baskal, рада что тебе пригодилась информация. У нас была еще одна очень объемная ветка, почитай если будет время
Путь новичка от первого лица..
Потом может и свою создашь, будешь рассказывать о своих успехах и достижениях |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Baskal Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
"Карьера и порядочность" мля мабуть несовместимы... |
Baskal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Baskal |
Ответить с цитатой | | |
|
Все схавал и эту ветку... http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=13477
Возник вопрос может тупой может не в ту тему влез.
Внимательно изучал все темы Adult, Farm, Game, mp3 и т.д.
Итог прочитал... получилась каша...
Мне знакомый предложил попробовать такую схему Партнерка clickcashmoney.com
на блогах => "сплоги" или фрихах => "сайты, статьи" (естественно по правилам с кеями, линками, контентом, оптимизированные для поисковиков и т.д.) + спам по форумам, гостевым, доскам объявлений (конечно не вручную) и т.д.
P.S. Photoshop друг сердешный, HTML не понаслышке, в инете "пенсионер"...
Внимание знатоки вопрос: Стоит ли лезть как вообще схема работает или валить надо с нее (вышеописанной родной)...? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне знакомый предложил попробовать такую схему Партнерка clickcashmoney.com
на блогах => "сплоги" или фрихах => "сайты, статьи" (естественно по правилам с кеями, линками, контентом, оптимизированные для поисковиков и т.д.) + спам по форумам, гостевым, доскам объявлений (конечно не вручную) и т.д.
|
я что-то не понял схему.
в чем суть твоего выбора?
т.е. простыми словами - ты спрашиваешь совета с чем тебе начинать, с какими трафогенераторами?
1) блоги (либо сплоги)
2) фрихи
ну в принципе других легчайших способов для новичков пока нет.
потяжелее будут доры, сиджи, галлеры - это уже не для новичков. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|