На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 |
|
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm |
Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание  |
![]() Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда. |
|
|
|
|
|
|
![]() Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Нужно быть просто нормальным человеком: хорошо питаться, в меру активничать, не забывать отдыхать, не нервничать по пустякам, не иметь ярко выраженных вредных привычек и да, согласна, не разжираться!
|
Ну наконец-то, дождались! Вот он - волшебный рецепт долголетия! Всё по пОлочкам  |
|
|
|
|
|
|
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
не иметь ярко выраженных вредных привычек
|
Мне особенно это понравилось. Есть какие-то ярко выраженные привычки, а есть не очень, забавно  |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
![]() Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
не иметь ярко выраженных вредных привычек
|
Мне особенно это понравилось. Есть какие-то ярко выраженные привычки, а есть не очень, забавно
|
Речь о вредных привычках. И не прикидывайтесь, что Вы этого не понимаете. Впрочем, я уже не первый раз убеждаюсь, что русский язык - это не Ваше. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 |
|
|
Партнеры
|