На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След. |
|
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm |
Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Petter + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Petter + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Не спать по ночам опасно для здоровья.
Цитата: |
Всего пара ночей бодрствования может сбить внутренние часы более ста различных белков, включая соединения, связанные с обменом веществ и содержанием сахара в крови
|
|
только в какую сторону? чтобы вообще нарушить все? |
|
|
|
|
|
VPS c бесплатным обслуживанием |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Это уже давно известный факт. Обращал внимание, чт овлияние довольно сильное. Как-то вышло, что дети были маленькие - работалось хорошо начиная с 10 вечера, и сидел до 3-4 утра. ПОтом естественно вставал к обеду, побитый и поломанный. Спустя месяц такого режима начал дергаться глаз, бесконечная усталость и нервозность появились. В итоге силком вернулся к нормальному режиму, снял офис. С утра на тренировку - потом на работу, вечером пришел - всем рад, всех люблю. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Спустя месяц такого режима начал дергаться глаз
|
Pamurel, у меня кстати тоже так было, особенно когда до 2-3 ночи работаешь на протяжении нескольких недель, а потом в 6:30 подъем, там вообще волосы дыбом встают |
|
|
|
|
|
|
Dreams Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dreams |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
|
Pamurel, у меня кстати тоже так было, особенно когда до 2-3 ночи работаешь на протяжении нескольких недель, а потом в 6:30 подъем, там вообще волосы дыбом встают
|
по молодости многие сначала могут жертвовать сном но потом организм дает збой,начинают искать проблему,а все банально из за этого. |
|
|
|
|
|
VPS c бесплатным 24/7 Администрированием |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Dreams писал(а): |
John Doe писал(а): |
|
Pamurel, у меня кстати тоже так было, особенно когда до 2-3 ночи работаешь на протяжении нескольких недель, а потом в 6:30 подъем, там вообще волосы дыбом встают
|
по молодости многие сначала могут жертвовать сном но потом организм дает збой,начинают искать проблему,а все банально из за этого.
|
Некоторые вообще ведут исключительно ночной образ жизни, я про вебмастеров имею ввиду. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Ночной образ жизни не самым лучшим образом сказывается на организме, когда-нибудь в старости аукнется. |
|
|
|
|
|
|
krasnovweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
krasnovweb |
Ответить с цитатой | | |
|
Ходил несколько лет в зал сам, без тренера, понятное дело что без питания результатов особых не было. После потраченного впустую времени я более менее начал нормально питаться, но из-за неправильной техники и больших весов у меня обнаружился ряд болезней, теперь лечусь( |
|
|
|
|
|
Имея представление про вулкан сроки вывода денег я могу свою финансовую деятельность независимо ни от кого, и это круто |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Заметил, что если очень рано вставать, то успеваю переделать кучу дел. То ли у меня биоритмы такие, то ли если встать рано, то мозг хорошо разгоняется. Не знаю, почему так, но если встаю в 5 утра, а не в 8, то практически раза в два больше чекбоксов в todo-листе получается поставить |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
А у меня проблемы с подъемом, хоть башенный кран вызывай, в 09:00 для меня это было бы идеально, но приходится заставлять себя вставатьв 06:30. Раньше было как-то проще, наверное это возрастное |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Заметил, что если очень рано вставать, то успеваю переделать кучу дел. То ли у меня биоритмы такие, то ли если встать рано, то мозг хорошо разгоняется. Не знаю, почему так, но если встаю в 5 утра, а не в 8, то практически раза в два больше чекбоксов в todo-листе получается поставить
|
Некоторые только ложатся спать в это время, у всех биоритмы разные, у кого-то наоборот ночью продуктивность выше чем утром, видимо ты подобрал для себя свой оптимальный режим У меня с 20:00-20:30 до 01:00-01:30 комфортное для работы время, когда дети у соседа спать ложатся |
|
|
|
|
|
|
Remeslo Свой |
|
Обратиться по нику
|
Remeslo |
Ответить с цитатой | | |
|
Заметил, что если очень рано вставать, то успеваю переделать кучу дел. То ли у меня биоритмы такие, то ли если встать рано, то мозг хорошо разгоняется. Не знаю, почему так, но если встаю в 5 утра, а не в 8, то практически раза в два больше чекбоксов в todo-листе получается поставить
|
Как заставить себя рано вставать? Всегда хотел попробовать, но даже если ложусь в 10 сейчас, то все равно еле встаю в пол 9 |
|
|
|
|
|
Первоклассные сервера с полным пакетом FREE обслуживания |
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Remeslo писал(а): |
|
Как заставить себя рано вставать? Всегда хотел попробовать, но даже если ложусь в 10 сейчас, то все равно еле встаю в пол 9
|
Remeslo, Вы сова или жаворонок!? Можно пройти тест, например, - Вы жаворонок или сова?, и не МучИть себя любимого
Я жаворонок!!!
Заметил за собою, что мой ранний подъём зависит:
- От моего биоритма;
- От моего Позитивного или Негативного Состояния, т.е. от Энергетического Потенциала;
- От места, в котором нахожусь, отдыхаю ночью;
- От того с кем ночью отдыхаю
... можно и дальше продолжить конечно)) |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня увидел рекламу магазина здорового питания, так вот у них там котлетки 8ми видов.... из нута, гороха, гречи, еще чего -то - все растительное.
Не знаю, что должно случиться, чтобы я от нормальных котлет "по киевски" отказался в пользу этого веганского дерьма. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След. |
|
|
Партнеры
|