На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 |
|
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm |
Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть такое дело. Но я не гурман. Могу и подсохший съесть. Не критично совершенно. Печенье долго стоит обычно. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Цитата: |
. Так я её и ем потом месяцами
|
за это время продукт испортится, засохнет
|
Поэтому спасаешь по вечерам продукт от порчи? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Врач-невролог назвал оптимальное время сна
Оптимальное время сна для взрослого человека составляет 7-9 часов, в исключительных случаях людям удается выспаться за 6 часов, рассказал РИА Новости врач-невролог Владимир Мартынов.
"Оптимальное время сна – это 7-9 часов для взрослого человека. Хотя некоторые умудряются высыпаться за 6 часов, это скорее исключение", - сказал Мартынов.
По словам невролога, хронический недосып может привести к серьезным проблемам с концентрацией внимания, чрезмерной утомляемости и ухудшению иммунитета.
РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
cyberdesire ghost писал(а): |
Цитата: |
. Так я её и ем потом месяцами
|
за это время продукт испортится, засохнет
|
Поэтому спасаешь по вечерам продукт от порчи?
|
Почему по вечерам? По утрам! Завтракаю я сладостями. Очень помогает продержаться до вечера. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Почему по вечерам? По утрам! Завтракаю я сладостями. Очень помогает продержаться до вечера.
|
Рот сразу слипается до вечера и порядок |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Почему по вечерам? По утрам! Завтракаю я сладостями. Очень помогает продержаться до вечера.
|
Рот сразу слипается до вечера и порядок
|
Нет, просто спокойно весь день работается без всех этих ненужных мыслей о еде. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 |
|
|
Партнеры
|