На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
VladBob Свой |
|
Обратиться по нику
|
VladBob |
Ответить с цитатой | | |
|
Опрос какой-то странный "Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас?"
А что, из местных уже раньше кто-то вкладывал в МММ?
Переверните буквы по вертикали и вкладывайте в WWW, а не туда, куда Мавродий зовет |
|
|
|
|
|
Начинающему вэбмастеру флаг в руки, и если он его удержит, то станет профессионалом. |
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Lex_X_x |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, я не спорю,что осознанно. Эта фраза специально говорится и не только тобой и именно в такой вариации.
а говорится это для построения у людей подсознательного ассоциативного ряда.
и таких элементов много.
Видимо на МММ работают хорошие психологи или даже НЛП специалисты)) |
|
|
|
|
|
Инверсивный параноик. |
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo,
Цитата: |
А вы мне можете четко пояснить, с какой стати поток новых участников МММ прекратится?
Это что, когда весь мир охватит, когда людей уже не останется, так что ли?
Я уже на это отвечал, что когда система охватит мир, то она замкнется и станет абсолютно устойчивой.
|
от нельзя ж быть настолько зомбированным эта система из СНГ не выдет - почитай законы других стран там так незя
европа и штаты там налоги полюбому платить надо с пришедшего тебе бабла, и объяснять его происхождение
ну или китай - там просто расстреляют
есть индия - но там нет денег
аффрика - нет интернета но есть негры
антарктида - есть пингвины, но они тож невступят
ОАЭ - денег и так валом, ммм ненужно
так что прекратится рост уже, минимальный необходимый (около +40% текущего количества народу в месяц) |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
shako писал(а): |
alexmaybo,
А вы мне можете четко пояснить, с какой стати поток новых участников МММ прекратится?
Это что, когда весь мир охватит, когда людей уже не останется, так что ли?
Я уже на это отвечал, что когда система охватит мир, то она замкнется и станет абсолютно устойчивой.
|
от нельзя ж быть настолько зомбированным эта система из СНГ не выдет - почитай законы других стран там так незя
европа и штаты там налоги полюбому платить надо с пришедшего тебе бабла, и объяснять его происхождение
ну или китай - там просто расстреляют
есть индия - но там нет денег
аффрика - нет интернета но есть негры
антарктида - есть пингвины, но они тож невступят
ОАЭ - денег и так валом, ммм ненужно
так что прекратится рост уже, минимальный необходимый (около +40% текущего количества народу в месяц)
|
Как жи так, коллега. Вы упускаете один мавродически важный пункт:
Европа и штаты - бросят все и возверуют во единного Мавроди и силу мавриков. Устроят массовые сжигания своих валют и отменят свои налоговые законы.
Китай продаст все оружие в обмен на маврики и в течении 10 лет переведет всю писменность в стране на русский язык , только потому что на нем говорил Мавроди.
Индия будет експортировать в космос коров и 10% населения страны, чтобы вложится в МММ.
Африканцы изобретут каменные мавры. И в течении 10 лет поменяют цвет кожи в честь сам знаешь кого...
Антарктида - пингивины, благодаря влиянию мавроди станут первыми животными-миллиардерами, alexmaybo будет избран президентом ПингвИндии...
ОАЭ - прозреют. Все шейхи станут Ибн дэ Мавроди. Все мелочи типа скважин и небоскребов будут подарены Мавру ...
Как ты мог упустить такие важные аргументы? |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
эта система из СНГ не выдет - почитай законы других стран
|
Вы не в теме. Вникли бы хоть немного, прежде чем утверждения делать. Или вы намерено людей дезинформируете?
Система с самого начала действует по всему миру. Ячейки МММ действуют во всех странах, где есть интернет.
Даже в Китае, хотя инет там подвержен контролю со стороны государства. Никакого нарушения закона нет. Не пишите глупости. Система работает исключительно в рамках правового поля. Не так давно, волгоградский суд по запросу прокуратуры на предмет законности данной организации принял решение, что МММ-2011 полностью законна. Что вам еще надо? Все отлично работает и всем все платится. Lex_X_x, хорошим психологам и НЛП-специалтстам привет) |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Система с самого начала действует по всему миру. Ячейки МММ действуют во всех странах, где есть интернет.
|
Слышь, феерический, тут http://sergey-mavrodi.com/ofice/ не вижу не Замбии, ни Анголы... Ни Филипин, ни индии..
Как можно такую хренотень гнать я хз...
Или Мавроди лично тебя возил по всем странам? Боли в голове после этого не беспокоят?
Процитируйте плиз этому кадру это сообщение, а то он делает вид, что игнорит меня после того как засунул язык в ... после вопроса о банках.... |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, слух я тебя огорчу - но волгоградский суд на не катируется даже в Белоруссии Кстати в Сочи тоже не катируется - там уже сажают ммм
[quote]Вы не в теме. Вникли бы хоть немного, прежде чем утверждения делать. Или вы намерено людей дезинформируете? [/quot]
не тупи - ты не на митинге ммм, про правовое поле я тебе уже писал - ммм это ОПГ
а в прошлой месаге я тебе написал почему такая ОПГ невыгодны в других странах Спрошу и у тебя - на других форумах десятники морозятся
вас реально набирают обязательно без экономического образования ?
И ты на редкость тупой дезинформатор - в МММ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТСЯ проверенно мной лично |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Причем здесь офисы? Ты считаешь если в какой то стране не открыт офис, то там нет ячеек МММ ?
Ты не в теме. Офисы открывают сами участники по желанию. Большинство работает без всяких офисов, через интернет. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати в Сочи тоже не катируется
|
Огорчись ты сам. По всей России распространяется решение суда. Учи мат часть |
|
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo ты ещё не угомонился?? ))) Всё ещё доказываешь людям, что земля квадратная?? ))))
Какие слова то знаем ... НЛП - повторил, что сказали? Или знаешь значение?? )) Или может гуглом воспользоваться сумел? Что было бы плюсом, если брать во внимание на каком форуме находишся )))
Давай так. Я делаю ООО"ООО" , а ты приводишь вкладчиков. И я точно, точно,точно,точно,точно буду всем выплачивать дивиденты )))) Условия участия я озвучу Согласен? )) |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, да хоть голубиной почтой - налоги то платить придется и объяснять происхождение денег
и налоги со всех проходящих сумм
и налоги платить не офису а участнику лично
не тупи - скучно становится |
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
Причем здесь офисы? Ты считаешь если в какой то стране не открыт офис, то там нет ячеек МММ ?
Ты не в теме. Офисы открывают сами участники по желанию. Большинство работает без всяких офисов, через интернет.
|
Опа, Вася, ты меня читаешь ... Про банки есть что ляпнуть умного или до сих пор не прислали ответ?
Дай контакт как в Индии и Монако купить мавриков. Плиз. Ты же столь авторитетно заявляешь, что в любой стране есть...
Смотрите как умно он троллит, про Сочи сразу огрызнулся, пор Белку не слова не ляпнул... Ну скучно, пустозвон с 0-левой аргументацией...
Кто то нам троля заслал ребята... Не бывает таких в природе ). |
|
Последний раз редактировалось: Longer (Вт Мар 20, 2012 12:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
Кстати в Сочи тоже не катируется
|
Огорчись ты сам. По всей России распространяется решение суда. Учи мат часть
|
не тупи - в сочи не работает
http://sochi.bezformata.ru/listnews/zakrili-otdelenie-zhulikov-iz-mmm/3366886/
Осторожно МММошенники! // В Сочи закрыли отделение Жуликов из «МММ-2011»
Сегодня по наводке блоггера Владимира Щербакова организовал небольшую кампанию против шарашкиной конторы по имени «МММ-2011», которая, видимо, почувствовав вседозволенность, царившую в 90-х, решила открыть в городе-курорте свой корпункт для массового мошенничества сочинцев и гостей курорта. На моих глазах эти МММудаки вербовали молодое поколение, еще не познавшее все «прелести» финансовых пирамид. Многие жертвы жулика Мавроди еще помнят то, как рухнула пирамида в 94-м году, завалив под своими обломками более 10-ти миллионов наших соотечественников, некоторые из которых тогда покончили жизнь самоубийством. Как не странно, мошенник Сергей Мавроди за все это получил весьма символический срок – 4 с половиной года (!) и штраф 10 000 рублей, но и этот штраф позже был отменен. 650 томов материалов к уголовному делу, 15 миллионов пострадавших, ущерб, по мнению Объединения вкладчиков – 70-80 миллиардов долларов и 4,5 года ареста!
Сегодня в 11:00 мы вместе с журналистами и блоггерами пришли в гости в еще открытый на тот момент офис «МММ-2011» в ТЦ «Пассаж». К сожалению, мы не застали руководство местного отделения, и за главжулика («тысячника») пришлось отдуваться «десятнику», еще молодой и глупенькой девушке. Когда же местный главжулик, струсив показаться нам на глаза, прислал охрану с автоматами из ОА «Охрана плюс», я вызвал наряд полиции и уже через несколько минут два амбала с автоматами выпрыгнули из окна ТЦ на соседнюю стройку и скрылись. Благодаря содействию мэра города уже через час этаж этих МММразей был закрыт, а баннеры сорваны. Мы должны всегда быть готовы дать отпор этим МММудакам и указать им на их место – за решеткой, на параше!... Идет подготовка к операции «Ы» - кодовое название, чтоб никто не догадался. Ню-ню... Где тут у нас Жулики? Там? Жулье из МММ, используя образ Владимира Жириновского, планировало пиарить свою корпорацию МММудаков. Здесь где-то 3 тысячи экземпляров.
«Десятник» главжулика на рабочем месте. Молодая, красивая, но глупенькая девушка, которая сама, как я думаю, потеряет свои деньги.
На рабочем месте местного главжулика («тысячника»), как бы предупреждая потенциальных «вкладчиков», лежал когда-то обесцененный билет «мавро».
Видео
Теперь 5-й этаж в ТЦ «Пассаж» пустует. Чувствую свою вину в этом, поэтому совершенно бесплатно рекламирую и не закрашиваю телефоны компании, которая сдавала в аренду помещение жуликам. Надеюсь, не подозревая о сути их деятельности. Из серии "Было" и... "стало"
А это авто охраны, которая выпругнала в окно. Видимо, позабыли сделать лицензию. Сто раз подумайте, прежде чем пользоваться услугами "Охраны плюс" (минус).
Убежавшие охранники оставили после себя небольшой след в истории.
P.S. Спасибо Юле за классный плакат, а Антону, Олегу и телеканалу "Россия" (Сочи) за съемку. Победа за нами!
Внимание! Всем пострадавшим от МММ предлагаю оставлять комментарии в данном посте (используйте комменты "в Контакте"). |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|