На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ну а как с нарушением закона о персональных даных?
где гарантии того что с твоей системы доступ к ним не передадут третьим лицам?
|
Я сотник в системе, у меня хранятся данные по нескольким десяткам людей. Люди регистрируются и не боятся за утечку персональных данных. Все руководители, с кем я имею дело в системе - это нормальные, порядочные люди.
Здесь все на доверии. В этом феномен. Никаких формальностей и договоров. Как ни странно, это оказалось намного надежнее. Говорю по своему опыту.
Понимаете, все ведь зависит от людей. В любом бизнесе могут быть как порядочные люди, так и уроды, разве не так?
Конкретно по вопросу. Не было ни одного случая по передаче доступа третим лицам. По крайней мере, мне такие не известны. В системе все действуют, как одна семья, работают на дорверии и взаимопомощи. Ведь здесь все взаимозависимы, нет смысла кидать своих же. |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, почему вам везде провокации мерещатся?
Не зарегистрировался => как ты можешь судить о системе извне?
Зарегистрировался => провокация.
Есть третий вариант?
Я зарегистрировался 1) с целью протестировать систему изнутри и написать 2-3 поста в блог; 2) из праздного любопытства; 3) получить за 100 баксов 200.
Все три причины абсолютно нормальные и никак не противоречат тезису "пирамида=лохотрон". Но одно дело утверждать, что даже хайпы живут по пару лет и совершенно другое - замахиваться на десятки лет и весь мир.
Касательно темпов роста, то тут как раз не плюс, а минус. Быстрорастущие понзи живут меньше. |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека, да, если Мавроди будет убит, то произойдет катастрофа. Это прекрасно известно участникам. И что? Как говорится, никто не вечен, все когда то умирают. Однако, на данном этапе интересы властей, банкиров и системы Мавроди совпадают. Это очевидно, иначе он был бы уже давно ликвидирован. Система снимает социальное напряжение в обществе, люди получают деньги, счастливы и довольны, это устрваивает власть. Так же банки получают колосальную прибыль от деятельности системы. Поэтому Мавроди жив и прекрасно себя чувствует |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
У вас я так понимаю оно на высшем уровне. В такой манере общаетесь, что это не вызывает сомнения
|
Ну судя по тому, что на вопрос о твоем образовании я получил в качестве ответа анализ моего в стиле Серча 3.0 - твое образование и место рабоТы не вызывают тоже никаких сомнений ))) .
Так же банки получают колосальную прибыль от деятельности системы. Поэтому Мавроди жив и прекрасно себя чувствует Smile
|
А стопиццотмиллионик не может объяснить в чем колосальная прибыль банков? Только без пустозвонных фраз |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer писал(а): |
А стопиццотмиллионик не может объяснить в чем колосальная прибыль банков? Только без пустозвонных фраз
|
Кредиты люди берут чтоб в МММ вложиться |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Akceptor, вы сделали вклад? Какой тип МАВРО вы купили? Прибыль уже получали? Зачем дезинформируете людей, если все прекрасно работает и всем все платится?
даже хайпы живут по пару лет
|
Еще раз повторю. Не обобщайте МММ-2011 с другими проектами. Это совершенно другое. Система уникальна, как ее можно сравнивать с хайпами? Если вы действительно участник, вам ли это не знать?! Поэтому, считаю, что вы провокатор и дезинформатор. (без обид) Если у вас действительно есть вопросы, а не панические вопли, то я готов с вами предметно обсудить в привате. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, со всем уважением, но ваши доводы напоминают фразу "ты дурак, потому что ты дурак". Что вы конкретно имеете против меня? По существу пожалуйста.
Не хотите участвовать в проекте, кто же вас заставляет? Зачем оскорблять то? |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, я покупал мавро когда они еще МММд назывались. Прибыль получал, конечно. Получил в 2 раза больше, чем вложил. Факт.
Был бы провокатором, щас бы понарассказал как все плохо Опять же о панических воплях: с чего вы взяли???
Взывать к мне фразами типа "вы же участник, как можно не знать/такое говорить" бесполезно - статус участника МММ еще не делает меня человеком без собственного мнения и не думающего головой. Схожести между МММ и классическим понзи намного больше, чем различий, так что уникальность - вопрос спорный. |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, со всем уважением, ваши доводы напоминают фразу "ты дурак, потому что ты дурак". Что вы конкретно имеете против меня? По существу пожалуйста.
Не хотите участвовать в проекте, кто же вас заставляет? Зачем оскорблять то?
|
Ничего, Ты мне доказываешь что Мавроди бог и Маврики будущее мира всего (а че в 1994 косяк ? Осечка? Демо версия? ) я тебе говорю что ты неправ ... Хотя бы потому, что еще год назад ты брал кредиты на 1К баксов у тинькова под 29% годовых... а сегодня размышляешь об крахе мировой эконимики и твоем великом участии в нем - это несовместимые вещи, сотник )
И я тебя про прибыль банков спросил ты уехал от ответа как курьер доставивший пиццу )
Ты продолжаешь доказывать и доблить всем что пирамида на данном этапе работает НО Ты ЗАБыВАЕШЬ ЧТО С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ. Спорим о вечности, тысячник ) |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
это подтверждение того, что русские банки - гавно. Не говоря про "структуры"
|
ну да ладно, живите как хотите, только нормальных людей не путайте.
|
Кто кого путает? Вы судите о людях, даже не зная их, совершенно не разобравшись в теме. Вы считаете себя нормальным, если позволяете себе подобные высказывания?
|
сразу видно - не ФСБ. сплошные дилетанты. Да по стилю письма, даже если это троллинг и стёб, можно много сказать о человеке-нике.
Уважаемый, а кто вам позволял оскорблять меня и выражаться в таком тоне?
|
ах да! сорри за то, что потревожил ваши религиозные чувства.
[offtop]Получается, сильный кризис жанра, раз на серьёзной armadaboard обсудаются такие странности как МММ/Медоу Холдинг и прочая поебень.[/offtop]
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, а какая связь между тем, что я брал кредит у тинькова и обсуждением мировой экономики?
Ты мне доказываешь что Мавроди бог и Маврики будущее мира всего (а че в 1994 косяк ? Осечка? Демо версия? )
|
Где я вам это доказываю? Я просто озвучил вам факты: система работает, всем все платится. Кем бы Мавроди не был, хорошим или плохим. Система рабочая. Это факт.
Теперь по 94 году. Пирамида успешно развивалась, затем ее искусственно разрушили власти. В материалах уголовного дела есть отчеты губернаторов президенту Ельцину, как идет операция по развалу МММ. Шла приватизация и власти было не выгодно, когда появился игрок в лице МММ, который собрал треть бюджета страны.
Кстати, в 98-м вам сколько годков было? Вкурсе, что такое пирамида ГКО и как ее создали, и куда делись деньги Россиян? |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, а какая связь между тем, что я брал кредит у тинькова и обсуждением мировой экономики?
Ты мне доказываешь что Мавроди бог и Маврики будущее мира всего (а че в 1994 косяк ? Осечка? Демо версия? )
|
Где я вам это доказываю? Я просто озвучил вам факты: система работает, всем все платится. Кем бы Мавроди не был, хорошим или плохим. Система рабочая. Это факт.
Теперь по 94 году. Пирамида успешно развивалась, затем ее искусственно разрушили власти. В материалах уголовного дела есть отчеты губернаторов президенту Ельцину, как идет операция по развалу МММ. Шла приватизация и власти было не выгодно, когда появился игрок в лице МММ, который собрал треть бюджета страны.
Кстати, в 98-м вам сколько годков было? Вкурсе, что такое пирамида ГКО и как ее создали, и куда делись деньги Россиян?
|
А Троллик про прибыль банков так и не слова ))). Ждешь пока тебе ответят сверху, что сказать? Третий пост игноришь ))).
Пирамида успешно развивалась, затем ее искусственно разрушили власти.
|
О, Великий прозрел. Ты забыл что и сейчас есть власть? Или ты свято уверен, что она стала более нежной к подобным вещам?
Кстати, в 98-м вам сколько годков было? Вкурсе, что такое пирамида ГКО и как ее создали, и куда делись деньги Россиян?
|
Оу, Великий решил о возрасте поговорить )? К чему это? Ты опять гоняешь какие то левые порожняки и факты...
В 56 - году мыша сдохла у моего деда в подвале - Значит МММ вытеснит доллар
В 76 году корова перешла улицу - Значит Маврики победят Штаты.
Да , это логично. Пиздец! Красота чистого ума )))
а какая связь между тем, что я брал кредит у тинькова и обсуждением мировой экономики?
|
Ну тут глубокая связь ). Не парься.
----
А вот то, что вкладчиков адекватов много, т.е. тех которые понимают вложили - привели еще жертв - забрали.... Таких много, знаю да... А вас таких фанатиков которые уже Мужья Мавроди и хранят свою девственность для него, много? Секта имеется? Иконы, свечки, акты возлияния? Или еще не объеденились? Фри идея для тебя кстати - Мавро-Церковь. )
------
Прошлое не в вашу пользу, будущего никто не знает, аргументов у тебя 0, пустые гонялки без базы под ней. И ты после этого прав, а я косой?
Ок!
Согласен, Мавр вечен! Мавр будет жить! Маврики вытеснят все. Жрать будем Маврики. Срать Мавриками. Заливать в бак Маврики и ебать их же.
Я с тобой согласен . Убедил. |
|
Последний раз редактировалось: Longer (Пн Мар 19, 2012 1:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, слух а вас всем одинаково мозг промывают ? по одной схеме посты с таким же процентом идиотизма как у тебя я вижу и на других форумах
вам насильно вбивают в голову что ОПГ и государство это одно и тоже ? и что правила ОПГ автоматически по желанию распространяются на весь мир ? )
а ммм неплатит уже давно как я помню мавроди для этого себя на 5 суток посадил |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
а ммм неплатит уже давно как я помню
|
Клевета и дезинформация. Всем все платится. |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
а ммм неплатит уже давно как я помню
|
Клевета и дезинформация. Всем все платится.
|
С месяц назад деньги снимал. Все платилось.
Как сейчас не в курсе, но, думаю, был бы шум |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|