На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно не все забирают, потому что играет жадность - если завтра у тебя будет денег больше чем сегодня - забирать жалко.
Можно вспомнить еще "волшебные кошельки" популярные еще несколько лет назад, когда отправляешь туда деньги, а тебе возвращается двойная сумма.
Несмотря на всю абсурдность этой темы, находилось немало людей которые отправляли туда деньги. |
|
|
|
|
|
Блог |
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Несмотря на всю абсурдность этой темы, находилось немало людей которые отправляли туда деньги.
|
Не нужно под одну гребенку. К МММ это не имеет совершенно никакого отношения. Система МММ-2011 уникальна в своем роде. Аналогов нет и не было. Если вы удосужитесь хотя бы немного разобраться в теме, вы это увидите. Участники системы нормальные адекватные люди, это не жадные "лохи" и халявщики. |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет, конечно, о заборах снизу наверх никто не скажет. Но, согласитесь, если в десятке не хватает денег для выплаты %, то можно попросить сотника взять денег из другой десятки - как-то так. Проверить куда реально ушли деньги нельзя.
Назвать ФИО десятника не могу, обещал не разглашать. Могу мейл/скайп тысячника сообщить разве что. Пасспортными данными не интересовался правда
Я, кстати, не утверждаю, что МММ рухнет уже завтра. В отличие от многих хайпов она устроена грамотно и по-любому не является однодневкой. Но факт остается фактом: существовать вечно МММ не может хотя бы потому, что денег в мире конечное количество. Т.е. рано или поздно они окажутся в пирамиде ВСЕ, если краха таки не будет. На сайте Мавроди написано, что выплаты идут исключительно из новых вкладов. Когда все деньги будут внутри МММ, что вкладывать дальше? |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата с сайта:
Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли — и взяли.
|
Число денег в тумбочке не может увеличиться волшебным образом, разве что за счет вкладов новых участников. То есть когда заберут больше чем положат - система рухнет.
Те кто не успел - обнаружат что в тумбочке пусто, на этом все и закончится. Останется разве что расколотить тумбочку.
Другая цитата с сайта:
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.
|
Еще цитата:
У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем.
|
|
|
|
|
|
|
Блог |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Но факт остается фактом: существовать вечно МММ не может хотя бы потому, что денег в мире конечное количество. Т.е. рано или поздно они окажутся в пирамиде ВСЕ, если краха таки не будет.
|
Akceptor, уважаемый вы утверждаете, что вы в системе, а пишете такие глупые вещи. (без обид)
Это похоже на высказывание человека очень далекого от понимания сути МММ-2011. Если бы вы действительно были в системе, то вы бы таких "детских" высказываний не делали.
Вы считаете что если весь мир будет вовлечен в систему, то произойдет крах? Наоборот. Система замкнется. Станет абсолютно устойчивой. Что значит замкнутой: это значит что деньги из нее выходить вобще не будут. Допустим, вы вывели 100 миллиардов и купили на них себе дворец. Но продавец дворца так же в системе, и он тут же вернет их в систему. Это элементарные вещи, которые вы не могли не знать, если вы действительно в системе. |
|
Последний раз редактировалось: alexmaybo (Пн Мар 19, 2012 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
То есть когда заберут больше чем положат - система рухнет.
|
Задумайтесь, кто и каким образом может забрать больше чем положат? Это как, все 20 млн участников разом заберут? Такое возможно только по команде. Но как вы это представляете? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
|
Если рекламируют, так это новые вкладчики, новые деньги, так что наоборот это хорошо для тех кто вложился раньше. |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, Это я в курсе. Только все далеко не так просто, как кажется.
Ибо если продавец дворца введет 100 миллиардов под 20% в месяц, то через полгода у него будет уже 200 миллиардов, так? Откуда взять дополнительные 100 миллиардов, если НОВЫХ вкладов нету? Забрал-вложил за вклад не считается, поскольку дохода от этого никакого системе нет.
Я веду к совершенно другому: если все деньги будут внутри и система замкнется - сразу наступит инфляция и обесценивание мавро. Т.е. МММ доходна только в ограниченные сроки, а не в длительной перспективе. |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Сори за даблпостинг
Айвори писал(а): |
Если рекламируют, так это новые вкладчики, новые деньги, так что наоборот это хорошо для тех кто вложился раньше.
|
Ну да. Но только для тех, кто уже вложился намного раньше и сейчас имеет "под собой" много людей, от вклада которых получает процент. А для новичка резона вкладываться нету - он не успеет заработать. |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я веду к совершенно другому: если все деньги будут внутри и система замкнется - сразу наступит инфляция и обесценивание мавро. Т.е. МММ доходна только в ограниченные сроки, а не в длительной перспективе.
|
С чего вы это взяли? Если это произойдет, то МАВРО станет мировой валютой. Почему она должна обесценится? Вы о чем? Посмотрите на доллар. Сумма внешнего долга штатов десятки триллионов долларов. И что? Обесценился? Даже не думал.
Повторяю, вы пишите элементарные вещи, и вопросы которые задают только новички присматривающиеся к системе. Если бы вы действительно были в системе вы бы такие вещи не писали. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вывод: В принципе надо было вкладываться, но год назад. Сейчас вопрос краха МММ2011 в нескольких неделях, возможно 3-4 месяца в лучшем случае. В прочем, это мое личное мнение. |
|
|
|
|
|
Блог |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вывод: В принципе надо было вкладываться, но год назад. Сейчас вопрос краха МММ2011 в нескольких неделях, возможно 3-4 месяца в лучшем случае. В прочем, это мое личное мнение.
|
Редкий человек, который подчеркивает, что это всего лишь его мнение. Уважаю. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, значит мы все кто невложился - лохи, а ты красавчик. желаем в будущем тебе купить микрософт или твитер на крайний случай.
а демагогию разводить не стоит. за бесплатно лень тебе показать где ты не прав, но так как ты успешный партнер то за $1000 могу открить тебе глаза, для тебя это копейки а мне приятно будет, могу взять в размороженых мавриках |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|