На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
niramus, хайпы - высокодоходные инвестиционные фонды, я писал о них тоже выше.
Есть два вида - спекулирующие на чем-то - это типа "честные" и старая добрая "Понзи" - новички вносят - с этих денег платят старичкам, новые новички вносят - с этих денег платят новичкам-старичкам и т.д.
Все эти пирамиды и хайпы дают нереально жирный процент дивидендов, который реально возможен только при суперприбыльных темах. В обычных рыночных отношениях платить 2-5% в день - это практически анрил. Ну или банального кидалова - набрать несколько наборов любителей легких денег, выплачивая несколько раз, а затем, когда все лохи понесут деньги в "надежный фонд, который платит" - слить приличные бабки и заново та же схема
Но хайпы еще как-то пытаются "обелиться" - кто-то представляется "опытной командой форекс-трейдеров", кто-то "торгует антиквариатом", кто-то еще чем-то. А МММ тупо расчитывает на невежество - "Да, мы Понзи, мы берем деньги новых вкладчиков и платим старым дивиденды". А когда новых вкладчиков станет меньше, чем нужно, чтобы "прокормить" ту огромную ораву, которая зашла в первый год (сколько-то там миллионов людей) - история повторится. И все "расхваливающие" как-то резко перестанут говорить, что это очень крутая и хорошая система |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, оценил ваш сарказм, очень остроумно. И в самом деле. Чего воздух сотрясать. Я так понял никто даже и вникать не пытался в тему. Оскорблять горазды и грязью поливать. Время рассудит. Согласен в этом. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
Цитата: |
Да займитесь уже делом! хватит играть в Поле Дураков!!
|
Скажите, вы не играете в поле дураков спонсируя долларовую пирамиду? Может пора встать с колен?
Мы как раз делом заняты. Строим свою пирамиду
|
вопросов больше не имеем
[offtop]В 1919 году секретарём у батьки Махно тоже был свой Мавроди.
[/offtop] |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm, да, смешно. Ваша позиция понятна.
О строительстве российской пирамиды в противовес доллару Мавроди заявлял еще в самом начале. Пока все идет по плану. Не сомневаюсь, что эта задача будет реализована. Вы можете угарать дальше, ваша позиция понятна. |
|
|
|
|
|
|
niramus + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
niramus + |
Ответить с цитатой | | |
|
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
© Джордж Бернард Шоу
-Я счас тебе все объясню!
Первый:
-Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
В этот раз Мавроди учел прошлые ошибки.
|
Вы до сих пор верите, что Мавроди все это организовал сам, не являясь подставной фигурой? |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
xxxwm, да, смешно. Ваша позиция понятна.
|
аналогично
Кстати, у меня в структуре, сотрудники из банков вступают в систему целыми отделами. Вот кто быстро соображает, что к чему
|
это подтверждение того, что русские банки - гавно. Не говоря про "структуры"
Позор какой-то.
ну да ладно, живите как хотите, только нормальных людей не путайте. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
это подтверждение того, что русские банки - гавно. Не говоря про "структуры"
|
Уважаемый, а кто вам позволял оскорблять меня и выражаться в таком тоне?
ну да ладно, живите как хотите, только нормальных людей не путайте.
|
Кто кого путает? Вы судите о людях, даже не зная их, совершенно не разобравшись в теме. Вы считаете себя нормальным, если позволяете себе подобные высказывания? |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Я для пробы вкладывался в МММ-2011, так что могу говорить "изнутри". МММ скоро рухнет и это факт, потому как сейчас очень много людей деньги именно забирают, причем забирают из десятки "наверх". Но дело даже не в этом.
alexmaybo, вы в курсе о замороженных сверхдоходных депозитах, которые можно было сделать на старте системы. Я на эти депозитные МММд уже не успел, их чуть раньше отменили. Но доходность там была до 75% кажется (в месяц). Несложно посчитать, что за полгода набежало 0,75*6=4,5 - т.е. вкладж должен увеличиться как минимум в 4,5 раза (возможно больше, если есть начисление процентов на проценты). За год, соответственно, раз в 10 почти. Т.е. за один год сумма вкладов должна составить 10*сумма вкладов в начале как минимум (если не считать того, что система весь год платит проценты по менее доходным вкладам, затрат на рекламу и 20 подарочных у.е.).
Через 2 года - уже 100*первоначальный вклад. Через 3 года - 1000*вклад.
Вопрос: когда закончатся деньги на планете? |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько вроде слышал, сейчас в новом МММ Мавроди юридически как бы не причем, а деньги собирают десятники и тысячники. Вроде если что, то все претензии к ним. |
|
|
|
|
|
Блог |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Akceptor, Полнейшая клевета. Сейчас никто не забирает. Вы пытаетесь меня спровоцировать на резкие высказывания в ваш адрес? Не дождетесь. Знаем, плавали |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, я просто выссказал информацию, которую получил от своего десятника. Никаких провокаций.
Кстати, не стоит так агрессивно сразу относиться к человеку, который, между прочим, не побоялся в МММ вступить и увидеть все своими глазами. |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Akceptor, десятник не мог вам такую чушь сообщить. Очень похоже на провокацию.
К вашему сведению, в системе действует очень строгая дисциплина, слаженность действий и консолидация. Ни о каких "заборов из десяток на верх" даже и речи не может быть. Это клевета и дезинформация.
Кстати, не стоит так агрессивно сразу относиться к человеку, который, между прочим, не побоялся в МММ вступить и увидеть все своими глазами.
|
Раз не побоялись, прошу сообщить мне вашу структуру и ФИО вашего руководителя. (В пм разумеется). |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|