На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, ну и ты их можеш выложить здесь, или начнеш передавать дальше - у меня в отличии от тебя нет иллюзий что та деятельность которой я занимаюсь на грани законной поэтому своей инфой светить непонятно кому нельзя
не - пускай так платят, письмо уже сотнику я отправил на прошлой неделе - и до сих пор тихо, так что ненадо рассказывать что все платится |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Всех называет провокаторами, а сам тянет в приват и выведывает инфу. |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, слушай, дарагой. мы тебя прекрастно поняли. если захочем твой МММ, мы знаем где тебя искать. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, спасибо за понимание, деловой человек.
Akceptor, слышь, ты вобще чего добиваешься на этом форуме? Можешь пояснить цель твоих постов? Ты пытаешься дезинформировать людей своей ложью? |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, к тебе кстати вопрос есть
слышь, ты вобще чего добиваешься на этом форуме? Можешь пояснить цель твоих постов? Ты пытаешься дезинформировать людей своей ложью? |
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, уважаемый, на "слышь, ты" будете обращаться к своим коллегам по МММ, а среди приличных людей хамить не принято
Но, раз уж вы спросили, то попытаюсь объяснить.
Не знаю, заметили ли вы, но здесь пирамидами люди как-то не особо интересуются, мягко говоря. Как минимум не рассматривают их в качестве основного источника доходов (хотя идея получать деньги, просто лежа на диване, признаюсь, занимательна). Тем не менее, по ряду причин я в МММ зарегистрировался и даже вложил немного. И мне заплатили даже, так что на Сергея Пантелеевича я не в обиде. Тут все ОК.
Просто меня удивляют обещания, фактически, рая на земле, обильно изливающиеся из ваших уст. МММ будет существовать вечно и все станут богатыми. Это очень интересно. Вот и хотелось бы узнать механизмы такого чудесного превращения нашего угрюмого мира в место, где будут одни богатые и никого бедного, а деньги будут сами приумножать себя без какого-либо вмешательства человека.
Увы, вместо ответов я услышал от вас только хамство. Бывает.
К слову о дезинформации и лжи. Где конкретно я кого-то дезинформировал?
Я наоборот изо всех сил утверждаю, что на данный момент (имею в виду до ареста С.П. Мавроди) все всем платится. Фактически, я ваш союзник
Меня интересует насколько долго будет сохраняться такое положение вещей и можете ли вы четко объяснить с чего бы пирамида могла существовать вечно, как все могут быть богатыми и как деньги могут появиться сами по себе в условиях, когда приток новых участников в МММ прекратится (а этот момент, несомненно, наступит). |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Akceptor, в подобном тоне ты со мной начал вести диалог. Похоже действительно ты пытался спровоцировать меня на какую то грубость. Раз делаешь замечания. Типа, вон какие участники в МММ хамы. Так что ли?
Я лично с уважением отношусь к участникам данного форума.
Ответь на вопрос, ты считаешь тебя кинули, обманули? Против тебя совершили противоправные действия?
Если да, так почему не обращаешься в органы. Решил всю злость на форуме выплеснуть?
Твои действия мне не понятны. Утверждаешь, что ты в системе, которая тебе платит деньги, и сам же пишешь клевету на систему. Явный провокатор. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Меня интересует насколько долго будет сохраняться такое положение вещей и можете ли вы четко объяснить с чего бы пирамида могла существовать вечно, как все могут быть богатыми и как деньги могут появиться сами по себе в условиях, когда приток новых участников в МММ прекратится (а этот момент, несомненно, наступит).
|
А вы мне можете четко пояснить, с какой стати поток новых участников МММ прекратится?
Это что, когда весь мир охватит, когда людей уже не останется, так что ли?
Я уже на это отвечал, что когда система охватит мир, то она замкнется и станет абсолютно устойчивой. |
|
|
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Lex_X_x |
Ответить с цитатой | | |
|
Вставлю и я свои 5 копеек.
Никого не смущает.что ТС постоянно говорит одну и ту же фразу,практически никак не видоизменяя ее :
Цитата: |
все прекрасно работает и всем все платится
|
Она же звучит в ролике и красуется практически на всех плакатах МММ.
Это так ,к размышлению о том,что "Мы в МММ не зомби и не фанатики" |
|
|
|
|
|
Инверсивный параноик. |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Lex_X_x, об этом я уже отвечал, внимательнее нужно быть.
Да, повторяется данная фраза мной осознанно. Дело в том, плохо доходит до общественности. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|