На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
SpoNsoR, не согласен. Кто к тебе пойдет? Кто тебя знает и доверяет?
|
Если приведешь 1К таких как ты, Спонсор через год купит все сочи |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
налоги то платить придется и объяснять происхождение денег
|
не тупи - скучно становится
|
Не тупи, ты платишь налоги, когда одалживаешь кому то деньги, или тебе одалживают? Налог с передачи денег физ лица физ лицу не платится. Не ведется коммерческая деятельность. Учи мат часть |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo - во блин ... неужели. Я никого не кидал и ко мне доверия нет. А Мавродий кинул миллионов - к нему доверие - поскольку эта пирамида точно выплачивает... Логика где??? Неее ... это надо точно быть .....
А рациональное - почему нет!? Мои гарантии - буду выплачивать! И я никого не кидал. Озвучу ставку, переводы каждый месяц установленного числа. Какие доводы - что не ко мне??? У меня тоже будут офисы везде где есть интернет.
shako , Longer Мне уже честно наскучил этот феерический провокатор ветреных застав, участник движения "минь писюнь".
Предлогаю по пивку. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
2 alexmaybo + тебе пообещали +10% к твоим 10 баксам за паблик срачку? Признайся ) и ступай с миром
Не верю я , что ты сам веришь в ту хрень, которую генеришь. Ты на офисах, милый, спалился. Ответь уже про банки, мальчик - гений. |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Налог с передачи денег физ лица физ лицу не платится. Не ведется коммерческая деятельность. Учи мат часть Shout
|
Это бы работало, если бы ты давал деньги системе без %. По твоему заработок % - не коммерческая деятельность? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
налоги то платить придется и объяснять происхождение денег
|
не тупи - скучно становится
|
Не тупи, ты платишь налоги, когда одалживаешь кому то деньги, или тебе одалживают? Налог с передачи денег физ лица физ лицу не платится. Не ведется коммерческая деятельность. Учи мат часть
|
Ты что дебил!?????? Это доход - чистой воды!!! Или банки не платят налоги ни с кредитов ни с дивидентов???? Феерический долбоёб ...
З.Ы. Ребят извиняюсь - не здержался без мата. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты на офисах, милый, спалился.
|
Что имеется в виду? Поясни. Офисы участники открывают офис по своей инициативе. Чтобы ячейка работала, у нее не обязательно должен быть офис. Спокойно работаем и без офиса. |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, не тупи в штатах другая система налогоблажения и каждый платить за себя. Поэтому отчитывается о всех средствах которые проходят. И если не будет доказательства что он реально занял и отдал - то будет неуплата налогов
У нас платится налог со всей прибыли полученной вне основного места работы больше какойто минимальной суммы. Для чего ты должен отчитатся о всех средствах до апреля в твоей налоговой инспекции - и там задекларировать все. Если ты взял в долг и отдал долг - тоже задекларируй чтобы налоги не платить
И да - брать деньги в долг с выплатой процентов это финансовая коммерческая деятельность - и еще на нее требуется лицензия Ты можеш так не считать и в тюрьме |
|
Последний раз редактировалось: shako (Вт Мар 20, 2012 12:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
централизированная структура -уходящая в низ, имеет юр лицо (по другому нахрена что то делать?? Ты не обналичишь деньги) Соотведственно он и платит налоги и не важно где. В офисе или с карты по интернеты. |
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
SpoNsoR, дык десятники такие прикольные когда чушь с умным видом несут особенно когда отсебятину про ячейки среди пингвинов говорят |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
shako, ты живешь в штатах?
Система прекрасно работает в штатах, без нарушения законодательства. Можешь тут не втирать свои глупости, не сей дезинформацию. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты на офисах, милый, спалился.
|
Что имеется в виду? Поясни. Офисы участники открывают офис по своей инициативе. Чтобы ячейка работала, у нее не обязательно должен быть офис. Спокойно работаем и без офиса.
|
Милый, ты до этого усиленно пытался показать, что не замечаешь мои посты. 9-й раз спрашиваю, ты уверено заявил, что чуть ли не лучшее событие в развитии банковой сферы это МММ.. Поясни )))
Или ты не можешь ни слова из своего пустозвонства аргументировать?
Пиздец, как же себя надо не уважать, чтобы более 5 раз игнорить и прятать жопу в песок от неудобных вопросов, чтобы не признать, что вообще нихуя не понимаешь в эконимике, а трындишь о замене мавро на евро...
Это пиздец, по моему мнению
shako, ты живешь в штатах?
Система прекрасно работает в штатах, без нарушения законодательства. Можешь тут не втирать свои глупости, не сей дезинформацию.
|
Ты, бля, читальщик того шо выгодно, адреса в Индии и Анголе скинь, где Мавро можно купить )
Прошу забанить alexmaybo + по собственному желанию. |
|
Последний раз редактировалось: Longer (Вт Мар 20, 2012 12:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, блин реально - дай адрес десятника из NY а лучше сразу реквизиты я ему ваер туда закину |
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, но только если это не Вадим Василенко, ему слать небуду - страшно он до этого там легально работал
[offtop]
эта шедевр, сохраню на будущее
Система прекрасно работает в штатах, без нарушения законодательства. Можешь тут не втирать свои глупости, не сей дезинформацию.
[/offtop] |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|