Не знаю где можно выговориться, сил больше нет никаких. можете меня удалить... Год назад у меня появилась подружка, в другом городе. Так получилось что мой друг к которому я приехал отдохнуть тем летом был в нее влюблён. но ни кому не говорил и не показывал это. После того как отношения начали бурно развиваться и обратной дороги уже не было, он мне это сообщил.
Просто влюбился.... Как никогда... Сказал ему всю правду, теперь мы не общаемся уже год... Переехал в город где живет она, купил квартиру, строил планы... ухаживал как мог, не было денег но хотя бы на час старался приехать. А оказывается что он все это время продолжал ухаживать за ней.
Она не отталкивает его, принимает все ухаживания. Если не везу её на работу тут же звонит ему. Постоянно заставляет чувствовать себя виноватым...
За что?! Почему так всё? неужели просто любить не достаточно... Вот и сейчас на работе завал, стараюсь удержаться изо всех сил на этом месте. В инете даже половины пока не зарабатываю офф заработка. В голову ничего не лезет. А они мило катаются по городу.
тяжело...... правда тяжело....... и не скем поговорить.... всё чужое....
vitvirtual, хто тут спаммер? :nahh:
я???????
я вапще третий день по-русски мало разговариваю, вот видосом решила развлечь,а вы...
ща как уйду за клубничгай в сторону горизонта, поминай, как звали, мы девочки такие
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому