АРМАДА
наболело просто...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Сен 10, 2009 12:18 pm Start Post: наболело просто... 

zeoman
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 11, 2009 3:15 pmОтветить с цитатой
Rabbit писал(а):
Если что-то (или кто-то) не дается тебе в руки

Вот-вот. Жена мне тоже самое твердит.

Padlik
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 12:42 pmОтветить с цитатой
zeoman писал(а):
Padlik писал(а):
мозг на место встанет только когда 10 новых трахнешь

Это как-то... бесчеловечно и эгоистично. Shout

зато действенно и моск ставит на место
instamag.ru - классные магнитики из инстаграма
Мой блог про e-commerce

Startspot
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 12:57 pmОтветить с цитатой
А ты не пытался на время уйти в тень и пронаблюдать за реакцией? Есть шанс, что ее это встряхнет и заставит задуматься. Про трахнуть 10 - глупый какой-то совет. Вы, простите, каким местом любите? Нужно время и немалое, минимум год, а может и 2, потом чувства утихнут и придет спокойстивие, которое тебе понадобится, чтобы найти себе нормальную любимую. А сейчас не паникуй, хоть ты уже в таком преклонном возрасте Laughing , у тебя еще очень многое впереди, хорошее и не очень.

zbest
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 3:41 pmОтветить с цитатой
это называется синдром первой девушки. видать тебе в жизни не везло с девушками, а тут на тебе, девушка твоей мечты. Smile

уверен те, кто "любили" хотяб больше чем 2-3 девушек никогда на эту тему особо не задумываются.
В душЕ мы все извращенцы Smile
Многократный чемпион мира по веделенным серверам

Padlik
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 4:10 pmОтветить с цитатой
Startspot писал(а):
А ты не пытался на время уйти в тень и пронаблюдать за реакцией? Есть шанс, что ее это встряхнет и заставит задуматься. Про трахнуть 10 - глупый какой-то совет. Вы, простите, каким местом любите? Нужно время и немалое, минимум год, а может и 2, потом чувства утихнут и придет спокойстивие, которое тебе понадобится, чтобы найти себе нормальную любимую. А сейчас не паникуй, хоть ты уже в таком преклонном возрасте Laughing , у тебя еще очень многое впереди, хорошее и не очень.

ох, совершенно не глупый. Мировосприятие меняет очень хорошо. И даже та же самая девка, что крутит ТС, после такого будет в нем видеть не задрота, а крутого чувака. И все может очень сильно измениться.
Мой блог про e-commerce

Padlik
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 4:12 pmОтветить с цитатой
zbest писал(а):
уверен те, кто "любили" хотяб больше чем 2-3 девушек никогда на эту тему особо не задумываются.

вово
причем чем больше тем лучше
Мой блог про e-commerce

zeoman
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 5:39 pmОтветить с цитатой
Padlik, мне очень сильно думается, что ты не туда ведешь топикстартера. Никогда беспорядочный секс не приводит к хорошему.

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 8:04 pmОтветить с цитатой
Rabbit
Цитата:
вспомнила что забыла сказать одну вещь. Если что-то (или кто-то) не дается тебе в руки - значит это не твое, а судьба за поворотом приготовила куда более прекрасный подарок! Ты еще встретишь свою половинку обязательно.

а может судьба его испытывает наоборот, что бы добился?

zeoman ты конечно извини. но
Цитата:
Никогда беспорядочный секс не приводит к хорошему.

это слова неудачливого в этом плане человека

все нужно делать. и клин клином выбивают ... всегда нужно к этому подходить с мозгами и вовремя остановится.. а когда девушка видит. что о тебе что то подружки говорят, обращают на тебя внимания, она сама не оставит тебя без внимания или ни куда не отпустит... Drinks or Beer
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Padlik
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 8:25 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Padlik, мне очень сильно думается, что ты не туда ведешь топикстартера. Никогда беспорядочный секс не приводит к хорошему.

я хочу, чтобы он достал айца оттуда, куда он их там засунул, и стал мужиком наконец. Девкам тряпки и мямли не нужны. Им надо чтобы их брали, а не чтобы сопли и слюни пускали. Вот среднестатистически после 10ти и понимаешь что и как. И уже неосознанно меняешься так, что и девки на тебя по другому реагируют.
Мой блог про e-commerce

zeoman
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 8:36 pmОтветить с цитатой
shhef, "это слова неудачливого в этом плане человека". Это ты, конечно же, как взрослый и уверенный в себе человек сказал. Спасибо.

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 9:16 pmОтветить с цитатой
Padlik, 100%

zeoman, не совсем взрослый, но уже 4тый десяток разменял... Wink
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Soeti
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 9:19 pmОтветить с цитатой
ТС, кончай сопли жевать. ты мужик или гей?

пошли ее нахуй!

у меня ровно аналогичная ситуация.
Отмаяковала барышня, которую я знал еще раньше...просто неипаццо нереально классная девченка, за которой очередь...я за неделю переезал в другой город, нашел жилье рядом..карочи реально посуетился.

но оказалась за год многое изменилось: она стала разбалованной, появились понты и осознание собственной окуенности. Я за год чистого он лайна стал более занудным и серьезным, вечно озабоченным..
Появились похожие проблемы...меня это также убивало как и тебя..также убивало.

А потом я просто ей сказал : иди нахуй.

Мне сейчас легко и хорошо. Пусть тупит со своими мажорами. Я найду другую. Лучше.
будь мужиком и не опускайся до состояния половой тряпки

(по секрету: регулярный перепих с левыми барышнями у тебя отобьет чуство любви очень быстро. Такова природа)
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный)

Kerk
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 12, 2009 9:41 pmОтветить с цитатой
Согласен с комментариями выше. Стоит на нее забить. Без выяснений отношений всяких, а просто заняться чем-то другим, а лучше КЕМ-ТО другим. Резкое исчезновение твоего внимания ей быстро мозги на место вставит. И она либо сама пойдет на сближение, либо она такая тебе действительно не нужна.
Я — лучший программист, хочу поработать Wink

LioLain
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 13, 2009 12:00 pmОтветить с цитатой
Я в шоке парни! Ну написал что не могу так.... Да задолбало просто бегать и менять девчёнок. А тут встретилась девочка, случайно встретилась и понеслось все... Подарки переезды, ухаживания.... Никогда бля такого не было все было просто, а тут она выёживается...
А про то что регулярно и на стороне, никто не отрицает что это помогает!
И всегда было только самое лучшее!

Послать послал уже, легко? как то странно. Короче отпишусь позже...

Soeti
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 13, 2009 12:05 pmОтветить с цитатой
Да...что хотел добавить....при расставании очень хочется выпасть на говно, рассказать всё что о ней думаешь, она ответит тем же, ты опять ответишь и т д..

карочи базар и срачь.

посылаешь ее нахуй и чтобы она тебе не зарядила, даже самое обидное, ничего не отвечай. ты всё сказал.

низменные животные качества мелкого пидара живут в каждом. Их нужно выжигать каленым железом.

И на их месте взращивать качества достойные мужика
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры