На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Чт Сен 10, 2009 12:18 pm |
Start Post: наболело просто...  |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю где можно выговориться, сил больше нет никаких. можете меня удалить... Год назад у меня появилась подружка, в другом городе. Так получилось что мой друг к которому я приехал отдохнуть тем летом был в нее влюблён. но ни кому не говорил и не показывал это. После того как отношения начали бурно развиваться и обратной дороги уже не было, он мне это сообщил.
Просто влюбился.... Как никогда... Сказал ему всю правду, теперь мы не общаемся уже год... Переехал в город где живет она, купил квартиру, строил планы... ухаживал как мог, не было денег но хотя бы на час старался приехать. А оказывается что он все это время продолжал ухаживать за ней.
Она не отталкивает его, принимает все ухаживания. Если не везу её на работу тут же звонит ему. Постоянно заставляет чувствовать себя виноватым...
За что?! Почему так всё? неужели просто любить не достаточно... Вот и сейчас на работе завал, стараюсь удержаться изо всех сил на этом месте. В инете даже половины пока не зарабатываю офф заработка. В голову ничего не лезет. А они мило катаются по городу.
тяжело...... правда тяжело....... и не скем поговорить.... всё чужое....
простите если что не так........ |
|
|
|
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Если что-то (или кто-то) не дается тебе в руки
|
Вот-вот. Жена мне тоже самое твердит. |
|
|
|
|
|
|
![]() Padlik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Padlik |
Ответить с цитатой | | |
|
zeoman писал(а): |
Padlik писал(а): |
мозг на место встанет только когда 10 новых трахнешь
|
Это как-то... бесчеловечно и эгоистично.
|
зато действенно и моск ставит на место |
|
|
|
|
|
instamag.ru - классные магнитики из инстаграма
Мой блог про e-commerce |
![]() Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
А ты не пытался на время уйти в тень и пронаблюдать за реакцией? Есть шанс, что ее это встряхнет и заставит задуматься. Про трахнуть 10 - глупый какой-то совет. Вы, простите, каким местом любите? Нужно время и немалое, минимум год, а может и 2, потом чувства утихнут и придет спокойстивие, которое тебе понадобится, чтобы найти себе нормальную любимую. А сейчас не паникуй, хоть ты уже в таком преклонном возрасте , у тебя еще очень многое впереди, хорошее и не очень. |
|
|
|
|
|
|
![]() zbest Свой |
|
Обратиться по нику
|
zbest |
Ответить с цитатой | | |
|
это называется синдром первой девушки. видать тебе в жизни не везло с девушками, а тут на тебе, девушка твоей мечты.
уверен те, кто "любили" хотяб больше чем 2-3 девушек никогда на эту тему особо не задумываются. |
|
|
|
|
|
В душЕ мы все извращенцы
Многократный чемпион мира по веделенным серверам |
![]() Padlik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Padlik |
Ответить с цитатой | | |
|
Startspot писал(а): |
А ты не пытался на время уйти в тень и пронаблюдать за реакцией? Есть шанс, что ее это встряхнет и заставит задуматься. Про трахнуть 10 - глупый какой-то совет. Вы, простите, каким местом любите? Нужно время и немалое, минимум год, а может и 2, потом чувства утихнут и придет спокойстивие, которое тебе понадобится, чтобы найти себе нормальную любимую. А сейчас не паникуй, хоть ты уже в таком преклонном возрасте , у тебя еще очень многое впереди, хорошее и не очень.
|
ох, совершенно не глупый. Мировосприятие меняет очень хорошо. И даже та же самая девка, что крутит ТС, после такого будет в нем видеть не задрота, а крутого чувака. И все может очень сильно измениться. |
|
|
|
|
|
![]() Padlik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Padlik |
Ответить с цитатой | | |
|
zbest писал(а): |
уверен те, кто "любили" хотяб больше чем 2-3 девушек никогда на эту тему особо не задумываются.
|
вово
причем чем больше тем лучше |
|
|
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Padlik, мне очень сильно думается, что ты не туда ведешь топикстартера. Никогда беспорядочный секс не приводит к хорошему. |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit
Цитата: |
вспомнила что забыла сказать одну вещь. Если что-то (или кто-то) не дается тебе в руки - значит это не твое, а судьба за поворотом приготовила куда более прекрасный подарок! Ты еще встретишь свою половинку обязательно.
|
а может судьба его испытывает наоборот, что бы добился?
zeoman ты конечно извини. но
Никогда беспорядочный секс не приводит к хорошему.
|
это слова неудачливого в этом плане человека
все нужно делать. и клин клином выбивают ... всегда нужно к этому подходить с мозгами и вовремя остановится.. а когда девушка видит. что о тебе что то подружки говорят, обращают на тебя внимания, она сама не оставит тебя без внимания или ни куда не отпустит...  |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Padlik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Padlik |
Ответить с цитатой | | |
|
Padlik, мне очень сильно думается, что ты не туда ведешь топикстартера. Никогда беспорядочный секс не приводит к хорошему.
|
я хочу, чтобы он достал айца оттуда, куда он их там засунул, и стал мужиком наконец. Девкам тряпки и мямли не нужны. Им надо чтобы их брали, а не чтобы сопли и слюни пускали. Вот среднестатистически после 10ти и понимаешь что и как. И уже неосознанно меняешься так, что и девки на тебя по другому реагируют. |
|
|
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, "это слова неудачливого в этом плане человека". Это ты, конечно же, как взрослый и уверенный в себе человек сказал. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Padlik, 100%
zeoman, не совсем взрослый, но уже 4тый десяток разменял...  |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, кончай сопли жевать. ты мужик или гей?
пошли ее нахуй!
у меня ровно аналогичная ситуация.
Отмаяковала барышня, которую я знал еще раньше...просто неипаццо нереально классная девченка, за которой очередь...я за неделю переезал в другой город, нашел жилье рядом..карочи реально посуетился.
но оказалась за год многое изменилось: она стала разбалованной, появились понты и осознание собственной окуенности. Я за год чистого он лайна стал более занудным и серьезным, вечно озабоченным..
Появились похожие проблемы...меня это также убивало как и тебя..также убивало.
А потом я просто ей сказал : иди нахуй.
Мне сейчас легко и хорошо. Пусть тупит со своими мажорами. Я найду другую. Лучше.
будь мужиком и не опускайся до состояния половой тряпки
(по секрету: регулярный перепих с левыми барышнями у тебя отобьет чуство любви очень быстро. Такова природа) |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
![]() Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
Согласен с комментариями выше. Стоит на нее забить. Без выяснений отношений всяких, а просто заняться чем-то другим, а лучше КЕМ-ТО другим. Резкое исчезновение твоего внимания ей быстро мозги на место вставит. И она либо сама пойдет на сближение, либо она такая тебе действительно не нужна. |
|
|
|
|
|
Я — лучший программист, хочу поработать  |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Я в шоке парни! Ну написал что не могу так.... Да задолбало просто бегать и менять девчёнок. А тут встретилась девочка, случайно встретилась и понеслось все... Подарки переезды, ухаживания.... Никогда бля такого не было все было просто, а тут она выёживается...
А про то что регулярно и на стороне, никто не отрицает что это помогает!
И всегда было только самое лучшее!
Послать послал уже, легко? как то странно. Короче отпишусь позже... |
|
|
|
|
|
|
![]() Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
Да...что хотел добавить....при расставании очень хочется выпасть на говно, рассказать всё что о ней думаешь, она ответит тем же, ты опять ответишь и т д..
карочи базар и срачь.
посылаешь ее нахуй и чтобы она тебе не зарядила, даже самое обидное, ничего не отвечай. ты всё сказал.
низменные животные качества мелкого пидара живут в каждом. Их нужно выжигать каленым железом.
И на их месте взращивать качества достойные мужика |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|