АРМАДА
наболело просто...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Сен 10, 2009 12:18 pm Start Post: наболело просто... 

Ружанка
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 14, 2009 11:52 amОтветить с цитатой
LioLain, во первых, держать около себя- не всегда значит спать с ними. во вторых, девушкам юного возраста позволительно имено много поклонников (именно поклонников), но в твоем случае, повторюсь, вопрос нужно ставить ребром. ибо дальше - только потерянные тобой нервы.

Startspot
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 14, 2009 11:54 amОтветить с цитатой
LioLain писал(а):
А как быть если наоборот все. Держать около себя стопицот парней и всем парить голову, кого-то любить, кого-то просто друг, и т.д. Или девушкам это простительно и жалости это не вызывает?!

Девушки - моногамны, и когда появляется мужчина, с которым можно и на край света, и создать семью и все, что угодно, другие отойдут на задний план. Жалости не вызывает потому что она же не сознательно пытается трахнуть 10, чтобы доказать всем, что 10 ей "дадут", значит она такая красавица.

Ivo17
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 14, 2009 11:59 amОтветить с цитатой
LioLain, я бы так как ты не смог... у меня автоматом срабатывает чувство достоинства или как там назвать, и ЭТО сильнее чем что-либо, пусть будет очень больно, пусть потом запои и прочее, но во мне находятся слова и я нахожу в себе силы поговорить откровенно и послать если на то пошло...
Чисто вопрос тебе поразмышлять на досуге... а представь что завтра-послезавтра она скажет что залетела. что делать будешь? сможешь ли ты жить с ней и постоянно задумываться что это может детё не твоё... что тебя за лоха считают (не в обиду сказано...). женишься ли ты не ней при этом...
честно, ну конечно бывает "взлетишь высоко" и падать не хочется, боишься потерять, но... НАДО, надо что-либо решить незамедлительно... я бы поговорил с ней, да-да, нет-нет, и всё...

LioLain
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 14, 2009 12:14 pmОтветить с цитатой
Никто сознательно и не сознательно не пытается трахнуть десять, да хоть двух других. Письками в бане не меряюсь. Смысл в другом. Смысл во вранье. Когда уже сам начинаешь считать себя идиотом от того что не можешь посмотреть на ситуацию с той стороны как тебе это все преподносят. Короче только одно чувство осталось, чувство нахер было бросать все там и ехать черт знает куда? А в ответ могу сказать только одно. Просто любил, хотел быть рядом. Что в результате?! разочарование...

LioLain
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 14, 2009 12:18 pmОтветить с цитатой
Ivo17, отвечу на этот вопрос позже, как хоть немного начну смотреть трезво на ситуацию! Пока пустота.....

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 14, 2009 9:53 pmОтветить с цитатой
Startspot, у меня складывается впечатление что работает комплекс не полноценности или молодости
Цитата:
Девушки - моногамны, и когда появляется мужчина, с которым можно и на край света, и создать семью и все, что угодно, другие отойдут на задний план.

:mrgreen: повторюсь: девушка - это мать. которая смотрит на будущее в котором надо жить счастливо и растить детей... и только подвалит такое счастье с бабками, они и порой забывают что он на 40 лет старше...

Цитата:
Жалости не вызывает потому что она же не сознательно пытается трахнуть 10, чтобы доказать всем, что 10 ей "дадут", значит она такая красавица.

она не трахает 10, она отдается что бы ее трахнули, инстинкты ни кто еще не отменял. как сучка в период течки... только есть одно но - в нашей социальной обусловлености, програмности так заведено. если она трахается значит шлюха. если он - ему простительно...

среди нас мужиков так заведено:
- ну что там, она дает?
- да
- значит сегодня я попытаюсь

у Вас же. совсем по другому: если трахнул, значит уже встречаемся...

есть логика?
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Ружанка
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 15, 2009 10:10 amОтветить с цитатой
shhef писал(а):

она не трахает 10, она отдается что бы ее трахнули, инстинкты ни кто еще не отменял. как сучка в период течки... только есть одно но - в нашей социальной обусловлености, програмности так заведено. если она трахается значит шлюха. если он - ему простительно...

- ну что там, она дает?
- да

у Вас же. совсем по другому: если трахнул, значит уже встречаемся...

есть логика?

shhef, такое ощущение, что мы с вами в разных мирах живем Shocked

какие инстинкты?! это в какой угол нужно загнать девушку\женщину, чтоб у нее начали проявляться такие инстинкты?!

я не считаю себя мега-особенной, но в моем окружении я не встречала НИ ОДНОЙ девушки с таким образом мысли!

Цитата:
- ну что там, она дает?
- да

- сорри, но такой диалог я только в общаге в комнате первокурсников могу представить, и то - не обремененных интеллектом первокурсников.

sheriflex
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 15, 2009 11:37 amОтветить с цитатой
Ружанка, shhef, спор ни о чем, взгляды мужиков и девушек всегда отличались и будут отличаться :rr6:
Бла-бла-бла

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 15, 2009 12:21 pmОтветить с цитатой
Ружанка, а где то в глубине души... :mrgreen: читайте между строк, я ответил нормальным понятным языком, я не затронул философию и понимание высших материй... все сказано обопщенно...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Startspot
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 15, 2009 2:17 pmОтветить с цитатой
shhef, есть еще и другие мнения и твое - не единственно верное, особенно, если ты пытаешься выразить точку зрения девушек. Послушал бы лучше, что девушки говорят, может и пригодилось бы когда нибудь

Startspot
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 15, 2009 2:22 pmОтветить с цитатой
LioLain писал(а):
Никто сознательно и не сознательно не пытается трахнуть десять, да хоть двух других. Письками в бане не меряюсь. Смысл в другом. Смысл во вранье. Когда уже сам начинаешь считать себя идиотом от того что не можешь посмотреть на ситуацию с той стороны как тебе это все преподносят. Короче только одно чувство осталось, чувство нахер было бросать все там и ехать черт знает куда? А в ответ могу сказать только одно. Просто любил, хотел быть рядом. Что в результате?! разочарование...

А у тебя и не может сейчас быть объективной картины в голове, это химия и это нормально. Не кисни так и не чувствуй себя жертвой. Со временем все встанет на свои места.

Малинка
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 12, 2010 12:06 pmОтветить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые друзья и товарищи моего любимого LioLain.
Если честно, то в неприятном шоке я была, когда прочла все это… Какого же вы все мнения обо мне… да и милый мой оказывается тоже… А как вы, господа хорошие, можете так судить не зная всего произошедшего?! А ты, любимый, если хотел совета у посторонних людей, что же ты тогда не рассказал им всего того из-за чего всё вот так?!
Выставил меня в очередной раз шалавой и доволен?!
Дорогие друзья моего любимого LioLain, если уж вы так легко даете советы, то и я обращаюсь к вам за помощью. Подскажите мне тогда как быть и что делать… Потому что сама я уже нахожусь в неадекватном состоянии…

Ну, во-первых, я уже не столь юного возраста и не собираю вокруг себя толпы поклонников. Мне 27 лет, я была замужем и у меня есть маленькая дочечка (в феврале будет 4 годика). Я очень живой человек и мне нужно простое человеческое общение, без которого я жить не могу… У нас была довольно веселая компания, которая состояла из парней и девушек. Мы очень хорошо общались, ездили на природу отдыхать, частенько собирались просто поболтать и попить пиво… Среди них была девушка, которая была близка мне по своей душевной и человеческой натуре (назовем её «О») и были 3 парня, с которыми у нас более крепкие отношения, но дальше линии дружбы они не переходили никогда ( назовем их «С», «А» и «Ам»).
И вот в один прекрасный день к нашему С приезжает друг (назовем его «К», ну или чтобы вам было привычнее LioLain)… Была замечательная погода и мы собрались в парке на пиво. Пока мы сидели ваш дорогой друг LioLain пошел прогуляться с нашей «О», через время вернулись они уже в обнимку, счастливые и целующиеся. Когда я увидела их такими счастливыми, у меня внутри что-то кольнуло. Не знаю что это было, но мне стало как-то не по себе… «О» ушла домой, а мы пошли гулять дальше. Дошли до аллеи, и LioLain предложил мне отойти поговорить. Разговор у нас не получился. Не могу сказать почему, может даже он и не собирался разговаривать… На тот момент у меня в душе было пусто и я даже в тот вечер плакала на его плече, но все подробности я рассказывать не стала… Он сорвал мне цветочек, обычный какой-то маленький невзрачный… но этот цветочек до сих пор самый дорогой для меня… И мы вернулись к остальным и пошли по домам…
На след.день мы поехали на дачу отдыхать. LioLain и наша «О» опять же ходили счастливые, обнимались и целовались… Через день он уехал… Уехал и вернулся через несколько дней… «О» была счастлива… А у меня что-то странное происходило в душе…

Друг, к которому он приезжал – «С» влюбился в меня (когда не знаю) но никогда не показывал мне это и никогда не говорил об этом. Хотя я видела с его стороны знаки внимания ко мне и очень теплые отношения к моей дочечки… Но всегда старалась списать это на то, что он просто мой близкий и очень хороший друг…
Когда во второй раз приехал LioLain, мы опять ездили на дачу. Наша «О» плакала из-за него. По приезду домой мы решили вечером продолжить. Я должна была подойти только после того как уложу доню. Меня пошли встречать LioLain и «О» опять вместе… не помню чья была идея, но мы решили не ходить к нашим, а пошли домой к «С» (он был в ночь на работе). Сидели втроем, пили красное вино, и чай с круасанчиками… Я собралась домой, время было уже 3-й час ночи и LioLain пошел меня проводить. Дошли мы до подъезда и он начал мне говорить, чтобы я обратила внимание на С, что тот меня любит и т.п. А потом поцеловал… поцеловал так что вся моя жизнь перевернулась… А дома его ждала «О»… И он пошел к ней… На утро я проснулась и поняла, что очень сильно хочу его увидеть… но он уехал домой… Уехал и даже не попрощался… 2 дня я места себе не находила, а на третий он позвонил… Казалось я была самой счастливой на свете…
И вот с этого то все и началось…
Состояния влюбленности у меня не было, я просто поняла, что люблю этого человека. Люблю до безумия! Никогда еще со мной такого не было.

Мы начали встречаться, все было так замечательно, но я чувствовала вину перед «О», ведь совсем недавно она раскрывала мне душу, которой больно сделал теперь уже мой МЧ… Я хотела с ней поговорить, но не знала с чего начать разговор и как сказать, потому что по сути я не знала как далеко зашли их отношения… А мой милый на все мои вопросы отвечал, что между ними ничего не было вообще, кроме того, что я видела… Я поверила ему… и так и не поговорила с «О»… Через некоторое время она увидела нас вместе на празднике… Я хотела с ней поговорить через денек, но она разговаривать со мной не стала, а написала мне письмо… Мне было больно читать его… Из письма я поняла, что отношения у них были совсем не те о которых мне говорил мой милый… У них была близость, а он скрыл от меня это… Хотя для меня на тот момент важно было именно это… Она была до меня, но именно я сделала ей дольно… И из-за этого потеряла близкого мне человека… С тех пор мы с ней просто здороваемся и все…

Я знала, что ему тяжело ко мне приезжать и это довольно дорогое удовольствие. Я не требовала ничего такого… Я просто была счастлива когда он был рядом… А когда он был дома, то мы сутками сидели в нете…
Но счастье длилось не долго… Началась его глупая ревность… начались ссоры из-за пустяка… Я просила у него немного, просила лишь чисто мужское внимание. Понимаете, я девушка! И мне нужно внимание, внимание любимого мужчины… Мне надо чувствовать, видеть, ощущать его любовь… Мне не нужны дорогие подарки, мне не нужны ничьи деньги… мне нужно внимание, внимание ко мне и к моему ребенку… А еще я просто очень люблю цветы… Я люблю когда мне их дарят просто так… И не надо постоянно дорогущих букетов, а просто вот так как в первый раз он мне сорвал и подарил… А для него это казалось глупо… Он ревновал и очень сильно, говорил, что не чувствует мою любовь и не будет ничего такого делать… Он любил приезжать, не предупредив – сюрпризом. Для меня это было счастье. А для моих родных иногда не очень… У кого есть дети, тот меня поймет. Я не могла вот так спонтанно взять и уйти из дома, потому что целый день я на работе, доня видит меня вечером и то недолго… А он как-то не горел желанием приходить уделять внимание и моему ребенку или позвать гулять нас… Но обижался на то, что я не могу ему раз за столь длительное время нашей разлуки уделить внимание. И виделись мы практически только ночью…
Со своим другом он сразу поговорил о том, что влюбился в меня и с тех пор они перестали общаться. Больше всего мой любимый LioLain ревновал меня именно к нему – к «С» и просил потом требовал, чтобы я перестала с ним общаться. Но я не могла вот так взять и перестать с ним общаться, потому что он стал мне очень близким человеком до того как в моей жизни появился LioLain, а он этого не понимал… не понимал и именно поэтому чаще всего мы ругались… Для него я была шалавой… Это слово в свой адрес я слышала столько раз от него, что даже сосчитать невозможно… А знаете каково это, когда любимый человек называет тебя шалавой просто за то, что ты общаешься с тем к кому он ревнует?! Он называл меня шалавой и посылал на х.. и уходил… А я бежала за ним каждый раз как это случалось… бежала, ревела, просила понять… Он возвращался… И каждый раз было одно и тоже…

А «С» он в общем-то и не ухаживал за мной. Мы просто общались. И он был рядом в тот момент, когда любимый посылал меня… А он помогал подняться с колен, потому что сил у меня не было самой это сделать… А еще мне иногда нужна была просто мужская помощь. Я живу с родителями, но не всегда я могу обратиться к папе за помощью… А «С» помогал мне. Хотя я бы хотела, чтобы мне мой любимый помогал во всем, но он никак не мог понять этого… Для него все это было так просто и глупо… Поэтому с «С» мы часто общались, но никогда наши отношения ни переросли во что-то близкое. За эти полтора года, что мы вместе с LioLain я не была близка ни с одним мужчиной. А он не верил мне… да и сейчас не верит…

Отношения наши были то гладкими, то натянутыми…
А потом я поняла что забеременела. Отношения на тот момент были не очень хорошие… И он сказал мне «Давай решим эту проблему. Если ты её не решишь, мы расстанемся навсегда!» А знаете каково это слышать от любимого мужчины такие слова?! Знаете, как я себя ощущала, когда любимый мужчина толкает на аборт?! Знаете как это лежать в кресле, когда убиваешь не просто ребенка, а ребенка от любимого мужчины?! И я сделала это… Никогда себе это не прощу!
А после аборта мне было плохо… Реально плохо… и физически и морально… А вместо поддержки, я услышала «Чего ты прикидываешься? Что ты первая от меня аборт делала?!» Как вы думаете, каково было мое состояние после такой поддержки?!

Потом он переехал в наш город… Я знаю, что ему было очень трудно… А я не могла ему во многом и очень элементарном помочь… И я до сих пор ненавижу себя за это… Мы виделись очень редко, потому что опять все теже проблемы… Я до глубокого вечера на работе, потом ребенок… Он считал все это отмазками, бесился… А у меня 2 работы и вторая из них – я работаю хореографом. И каждое выступление моих учениц для меня переживание и мне нужна поддержка близкого человека, особенно когда они выступают с новым танцем, а это происходит на праздники… А он уезжал домой… А я оставалась одна… И мне так было больно… И как всегда – ревность, ссоры, я шалава и опять бегу за ним…

Как-то он прочел смс, которую я писала своему другу. Вообразил себе… и позвонил мне, сказав, что я – шалава и послал на х.. В этот день у меня не было сил бежать за ним… Просто устала оправдываться и умолять остаться… И он сам не вернулся… Мы расстались… На след день я хотела прийти поговорить с ним (он жил тогда у «А») но к моему удивлению А не разрешил мне идти к нему домой, сказав «Ты убиваешься, а он не сильно расстроился». В тот момент я не поняла, что он имел ввиду. Но спустя какое-то время все стало на свои места… Оказывается уже в этот момент у него дома была другая… Быстро он нашел мне замену…
До того как я это узнала, я просто сходила с ума… мне было больно очень от того, что все вот так… А когда узнала все, то у меня даже наступило временное помутнение рассудка… Я даже ему позвонила, а он меня послал… а сам тем временем ехал с ней… Возил её знакомиться с родителями… (А за то время что мы были вместе ни разу не предложил съездить познакомиться с родителями. Один раз предложил приехать к нему просто так… ) У меня в тот момент была такая истерика… я ревела…я орала… я жить не хотела… Я даже много не помню, но когда мне рассказали я долго не могла поверить, что это была я… Я не чувствовала ничего кроме боли…
А он развлекался со своей новой подружкой, она рассказывала об их предстоящей свадьбе… А я не знала как жить дальше…

Потом он стал мне писать… Сначала для того, чтобы в очередной раз сказать мне что я шалава… а потом стал говорить, что любит меня и что не может больше так… Мы стали общаться с ним… Он говорил, что с ней ничего нет, а она говорила обратное… Я даже набралась мужества и позвонила ей… Она мне сказала, что у них серьезные отношения, что скоро будет свадьба, что я жить ему спокойно не даю, влезаю в их отношения… и т.п.
Опять истерика, слезы, сопли…
Но все же видимо то самое сильное чувство меня заставило пойти на разговор с ним… Мы стали общаться… Я еле сдерживала себя, чтобы не поцеловать его… а так хотелось… Так хотелось обнять его… Я так соскучилась по нему за те несколько месяцев, что он развлекался с ней… И мне было больно от этого…
Я понимала, что никогда не смогу ему простить эту подлость, не смогу забыть, что он сделал со мной… Но я смогла закрыть глаза… И мы снова стали вместе…
Но моя мама против наших новых отношений. Сколько раз я не пыталась с ней поговорить, всегда слышу один ответ «Один раз я ему тебя доверила, а он поступил подло. Больше не могу». Ей не нужны мои слова. Она просто хочет от него услышать, что ему нужна и я и моя дочь, что любит нас обеих… Просила его поговорить с мамой, на что сначала он сказал, что он ни перед кем не собирается оправдываться и что он никому ничего такого не сделал. А потом иногда сам говорил «Давай поговорим с твоей мамой» Но всегда это оставались лишь словами… А я так хотела, чтобы он просто пришел и поговорил с ней… Она бы все поняла, если бы увидела что он действительно любит меня и мою дочечку… Понимаете, ведь у меня сейчас не та ситуация, когда я могу менять ухажеров как перчатки… у меня есть ребенок и мне не просто мужчина нужен, мне надо, чтобы этот мужчина смог стать настоящим отцом для моей дочечки… А он никак не может понять это…

Мы ходим вместе на работу, с работы… Но в другое время почти не видимся… Отношения еще более натянуты стали, еще и из-за того, что я не могу ему простить его подлость… Не могу забыть весь этот кошмар… Но закрываю глаза, потому что люблю! Люблю до безумия!
И вот сейчас неделю мы с ним не разговариваем… Не знаю почему и что произошло… Просто молчим… И он… и я… 2 раза попыталась чего-то сама написать и получила сухой ответ…
Позавчера увидела его с какой-то… Видимо как и в тот раз быстро нашел мне замену… А вчера увидела вот это ваше рассуждение…
А ему все равно… Он видимо решил воспользоваться вашим советом и послать всё на х..

И вы не представляете, в каком я сейчас нахожусь состоянии… Я так устала от всего этого… Я жить не хочу… Я не могу больше так… Я люблю его, понимаете?!

А вы только рассуждать можете и советовать… Так рассудите нас, раз вы такие все тут умные… Скажите мне, что мне делать?! Как жить вот так?! Как?!

nomer8
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 12, 2010 12:34 pmОтветить с цитатой
вам нужно женские романы писать :thup:

Цитата:
А вы только рассуждать можете и советовать… Так рассудите нас, раз вы такие все тут умные…

была только одна точка зрения - по ней и советывали\судили
Цитата:
Скажите мне, что мне делать?!

забыть об отношениях с противоположным полом - вы ведь взрослая женщина!
жить своей жизнью: заниматся любимым делом и растить дочь, ведь сами говорите что она вас не видит. Так же не правильно расчитывать или даже заставлять стать вашему мужу отцом вашей дочери, много подводных камней. Тут уж пусть сам он решает и не использует вашу дочь как повод улучшить с вами взаимотношения.
Цитата:
Как жить вот так?! Как?!

отбрасывать от себя это слабые человеческие чуства которые только мешают.
[offtop]ответ составлен на основании личного опыта[/offtop]
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик.

Малинка
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 12, 2010 12:40 pmОтветить с цитатой
Вот именно, что вы все судили по одной его только точки зрения!

Я никого не заставляю становиться отцом моей дочери, но если кто-то хочет строить со мной отношения, то должен принимать и это в расчет...

И это не женский роман... К сожалению, это реальность...
Существует два мнения: МОЁ и Неправильное

nomer8
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 12, 2010 12:46 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я никого не заставляю становиться отцом моей дочери, но если кто-то хочет строить со мной отношения, то должен принимать и это в расчет...

что именно в расчёт? Если ваш возлюбленый будет как то негативно или даже не совсем нейтрально относится к вашей дочери или вознькать "не мой ребёнок" - гоните ко всем чертям!
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры