На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Чт Сен 10, 2009 12:18 pm |
Start Post: наболело просто...  |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю где можно выговориться, сил больше нет никаких. можете меня удалить... Год назад у меня появилась подружка, в другом городе. Так получилось что мой друг к которому я приехал отдохнуть тем летом был в нее влюблён. но ни кому не говорил и не показывал это. После того как отношения начали бурно развиваться и обратной дороги уже не было, он мне это сообщил.
Просто влюбился.... Как никогда... Сказал ему всю правду, теперь мы не общаемся уже год... Переехал в город где живет она, купил квартиру, строил планы... ухаживал как мог, не было денег но хотя бы на час старался приехать. А оказывается что он все это время продолжал ухаживать за ней.
Она не отталкивает его, принимает все ухаживания. Если не везу её на работу тут же звонит ему. Постоянно заставляет чувствовать себя виноватым...
За что?! Почему так всё? неужели просто любить не достаточно... Вот и сейчас на работе завал, стараюсь удержаться изо всех сил на этом месте. В инете даже половины пока не зарабатываю офф заработка. В голову ничего не лезет. А они мило катаются по городу.
тяжело...... правда тяжело....... и не скем поговорить.... всё чужое....
простите если что не так........ |
|
|
|
|
|
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() sibseoman Свой |
|
Обратиться по нику
|
sibseoman |
Ответить с цитатой | | |
|
LioLain, т.е. я хотел сказать что если она постоянно названивает другому парню и это уже длится много времени. И она с ним тусуется когда тебя нет, то тут вывод один напрашивается. Пинка под зад.
Добавлю... большинство людей занимается самобичеванием и думает только о том как им будет плохо после расставания. Я придерживаюсь мнения что ситуацию нужно оценивать трезво и если явно видно что ты человеку не мил, то надо разрывать отношения.
Иначе такая котовасия будет продолжаться постоянно, а когда все закончится спустя 5 лет будешь жалеть о потраченных впустую годах жизни. |
|
|
|
|
|
А вот тут мой блог о SEO - добро пожаловать! |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Слова сказанные ей, что можно легко отказать человеку когда он понимает что ему говорят, но очень трудно когда он несмотря ни на что продолжает хранить надежду. А в открытую его послать нах. я не могу
Ты же знаешь что только тебя люблю, и никто мне не нужен.....
Почему ты не скажешь ему о твоих чувствах ко мне?
Это касается только нас...
Скажи!
Я устала от этого всего....... тяжело
пиндец короче..............  |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
так уж сложилось, что женщины по своей натуре "Б" и только благодаря здравому смыслу, могут найтись некоторые, нормальные... мужики кстати тоже, но нам почему то простительно
1. все познается в сравнении, а я так понимаю любовь к тебе пришла от твоей скромности и безисходности.
2. секс был?
если был - подумай, что она нашла в друге твоем... и если всему этому вина пункт 2 набирайся опыта...
у меня такая же ситуация была, она встречалась с деньгами, подвалил я без денег но с романтикой... бегали бегали, потом я уехал и в итоге они живут вроде счастливо... женщина - мать и она выбирает где лучше, если есть что выбирать...
3. вспоминаются слова одного человека с большим опытом, который сказал "Если женщину удовлетворить в постели, она за тобой пудет паром сцать"...и поверь это имеет особое место в отношениях... ну и конечно же бабки. |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, вот в этом то и дело, что кроме как в постели удовлетворения от меня говорит никакого. А он типо надёжный...
С деньгами тож все нормально. Просто эти напряги не дают спокойно работать, пытался сколько раз объяснить, что кровь пить не надо и будет все ок, во всех планах. Говорит что понимает.... |
|
|
|
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
LioLain, забей уже. Хотя, если тебе нравится, что всё "вот так" идет, то наслаждайся. |
|
|
|
|
|
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
я бы не смог встречаться с любимой девушкой зная что там бываю не только я... да забей ты. как бы тяжело небыло. и главное не пей, а то опять потянет...все пройдет, все обойдется...найди в конце концов лучше!... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Padlik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Padlik |
Ответить с цитатой | | |
|
LioLain писал(а): |
пить не выход буду больше работать!!!!
|
это не поможет
мозг на место встанет только когда 10 новых трахнешь |
|
|
|
|
|
instamag.ru - классные магнитики из инстаграма
Мой блог про e-commerce |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Пить надо... но только когда пара шикарных девах рядом, чтоб вести себя развязней) Все знают единственное лекарство от женщин... Еще чьи-то слова примерно помню про то, что типа "Десяток мужиков будет стоять на коленях перед женщиной, но ее заинтересует лишь тот, что стоит в сторонке и не обращает на нее внимания"... В остальном...блин, мужик, пыхни и расслабься P.S. пикап - дерьмо))) |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
блин реально не думал что так поддержат Всем респект
Отпишусь о результатах  |
|
|
|
|
|
|
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
LioLain, вспомнила что забыла сказать одну вещь. Если что-то (или кто-то) не дается тебе в руки - значит это не твое, а судьба за поворотом приготовила куда более прекрасный подарок! Ты еще встретишь свою половинку обязательно. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Padlik писал(а): |
мозг на место встанет только когда 10 новых трахнешь
|
Это как-то... бесчеловечно и эгоистично.  |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|