На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Чт Сен 10, 2009 12:18 pm |
Start Post: наболело просто...  |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю где можно выговориться, сил больше нет никаких. можете меня удалить... Год назад у меня появилась подружка, в другом городе. Так получилось что мой друг к которому я приехал отдохнуть тем летом был в нее влюблён. но ни кому не говорил и не показывал это. После того как отношения начали бурно развиваться и обратной дороги уже не было, он мне это сообщил.
Просто влюбился.... Как никогда... Сказал ему всю правду, теперь мы не общаемся уже год... Переехал в город где живет она, купил квартиру, строил планы... ухаживал как мог, не было денег но хотя бы на час старался приехать. А оказывается что он все это время продолжал ухаживать за ней.
Она не отталкивает его, принимает все ухаживания. Если не везу её на работу тут же звонит ему. Постоянно заставляет чувствовать себя виноватым...
За что?! Почему так всё? неужели просто любить не достаточно... Вот и сейчас на работе завал, стараюсь удержаться изо всех сил на этом месте. В инете даже половины пока не зарабатываю офф заработка. В голову ничего не лезет. А они мило катаются по городу.
тяжело...... правда тяжело....... и не скем поговорить.... всё чужое....
простите если что не так........ |
|
|
|
|
|
|
![]() portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
LioLain, я тебя в первый раз немного "обосрал" - типа юн ты еще. На самом деле когда мне было лет 20 тоже попал в такую историю. Сказать что вел себя тогда не адекватно - ничо не сказать. Как ударит в голову по неопытности - так думаешь все - король. А после пинка - сопли жуешь. Но тут ничо ненадо форсировать - время само залечит..
ну вообщем не все так легко но терпимо. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
![]() LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Посылай всю ситуацию нахер.
Если девочка не может определиться, то определись сам.
И начинай общаться с другими, просто общаться хотя бы, так быстрее забудешь ее.
А то химия в голове мешает адекватности. Заменяй, ищи других девушек.
Нужно ведь понимать, за кого надо бороться, а кто этого не достоин.
У нее наверно было время уже. |
|
|
|
|
|
|
![]() LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
LioLain, вспомнила что забыла сказать одну вещь. Если что-то (или кто-то) не дается тебе в руки - значит это не твое, а судьба за поворотом приготовила куда более прекрасный подарок! Ты еще встретишь свою половинку обязательно.
|
Ну так рассуждать тоже наверно не верно, почти все дается через труд, а не само плывет в руки. |
|
|
|
|
|
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Критику научила жизнь воспринимать адекватно portu, так что зла не держу. Время лечит согласен. Заканчиваю дела и уезжаю из этого города... а они пусть остаются  |
|
|
|
|
|
|
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
shhef, вот в этом то и дело, что кроме как в постели удовлетворения от меня говорит никакого. А он типо надёжный...
|
LioLain, ну она вас обоих использует по назначению. она шибко умная и хитрожопая. ты ей как трахарь нужен, а кент твой как пахарь ей нужен.
мой совет: надо тебе с кентом подраться, напиться, и вместе бросить эту бабу. а с бабой делать ничего не надо.
не важно останетесь ли вы с кентом дальше друзьями, главное с ним надо по-мужски поговорить -
и зубы друг другу пересчитать, тумаков наставить и мировую потом распить.
и бабу нафиг бросить одну у разбитого корыта. пусть она достанется кому-то третьему. |
|
|
|
|
|
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Короче валить от сюда надо полюбому! иначе толку нихера не будет. Ток валить не знаю куда пока....
А зубы ему бить не надо, хоть и не общаемся с ним из за нее все равно рука не поднимется. Хоть и бывший друг, надеюсь что все равно поймёт какнить.... Сколько раз вытаскивал его на разговор, говорит что нам не о чем разговаривать, и что я сволочь поломал ему судьбу  |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
да не важно куда валить. главное оттуда свалить. в любом месте потом обоснуешься и заново жизнь начнешь. и женщин-любовниц и мужчин-друзей еще десятки будут. выше нос!  |
|
|
|
|
|
|
![]() Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Валить из города, так как приехал то только к ней и из за нее. А город не плохой только маленький... |
|
|
|
|
|
|
![]() Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
Padlik писал(а): |
И даже та же самая девка, что крутит ТС, после такого будет в нем видеть не задрота, а крутого чувака.
|
блин!!! ну кто вам сказал, что девушки видят крутость в мега-трахерах?!!!
где логика?! если такое показывают в голливудских фильмах, еще не значит, что это правда!
нормальная девушка наоборот задумается, стоит ли иметь с таким человеком дело!и не говоря уже о том , что это навевает мысли о духовных дырах в человеке(явно что то не так в нем, раз перебирает такое количество девушек),да и банально - риск заразиться какой нить дрянью многократно возрастает :beee: |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Ружанка, +100. Мало кому хочется быть одной из десятков и иметь порядковый номер. И мол чел, ищущий самоутверждения за счет количества, вряд ли будет интересен девушке в своем уме. Для меня лично, как одной из ратио 1:100, такие мужчины вообще не могут быть привлекательны и вызывают материнское сочувствие, но никак не эротические фантазии. |
|
|
|
|
|
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
А как быть если наоборот все. Держать около себя стопицот парней и всем парить голову, кого-то любить, кого-то просто друг, и т.д. Или девушкам это простительно и жалости это не вызывает?! |
|
|
|
|
|
|
![]() Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
вы неправы.
найдите красивую девушку и скажите ей, что она у вас будет..третьей партнершей за всю жизнь
она вас нахуй пошлет как неудачника.
красивые статусные девушки пошлют 100% |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|