На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Чт Сен 10, 2009 12:18 pm |
Start Post: наболело просто...  |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю где можно выговориться, сил больше нет никаких. можете меня удалить... Год назад у меня появилась подружка, в другом городе. Так получилось что мой друг к которому я приехал отдохнуть тем летом был в нее влюблён. но ни кому не говорил и не показывал это. После того как отношения начали бурно развиваться и обратной дороги уже не было, он мне это сообщил.
Просто влюбился.... Как никогда... Сказал ему всю правду, теперь мы не общаемся уже год... Переехал в город где живет она, купил квартиру, строил планы... ухаживал как мог, не было денег но хотя бы на час старался приехать. А оказывается что он все это время продолжал ухаживать за ней.
Она не отталкивает его, принимает все ухаживания. Если не везу её на работу тут же звонит ему. Постоянно заставляет чувствовать себя виноватым...
За что?! Почему так всё? неужели просто любить не достаточно... Вот и сейчас на работе завал, стараюсь удержаться изо всех сил на этом месте. В инете даже половины пока не зарабатываю офф заработка. В голову ничего не лезет. А они мило катаются по городу.
тяжело...... правда тяжело....... и не скем поговорить.... всё чужое....
простите если что не так........ |
|
|
|
|
|
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Тяжесть расставания напрямую пропорциональна красоте отношений...
А хотелось то ведь просто обычного такого человеческого счастья..... не угодил.... |
|
|
|
|
|
|
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
LioLain, я всегда в таких случаях вспоминаю фильм "Ирония судьбы"... И фразу главного героя о том, что он хирург... И иногда людям нужно делать больно, чтобы потом им стало хорошо. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Согласен с Кролей...
У меня когда были такие ситуации, тоже было херово, но потом я понял, что:
1) я её любил больше чем себя.
2) я сильно показывал ей свою ревность.
3) ей не нужен был я такой какой я есть.
4) не хватало решимости.
5) я боялся проиграть, а нужно было хотеть выиграть.
И чем больше ты будешь думать об этой ситуации, общаться на эту тему, спрашивать советы, тем больнее тебе будет.
Зря создал топик, зря в первую очередь для самого себя. Щас тебе насоветуют, покажут разные стороны, и ты только больше загонишься. |
|
Последний раз редактировалось: sydoow (Чт Сен 10, 2009 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
![]() Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
блин, в таких ситуациях лучше даже друзей не слушать, не говоря о том, что на форуме с непонятными людьми не нужно такие вопросы задавать.
имхо лучше сам решишь как будет лучше. и именно так будет лучше. |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
Иногда бывает упрешься во что нить, начинаешь думать, а переступить не получается. А кто то просто подойдет и толкнет в плечо. и ты уже идешь дальше...
Спасибо Вам ребята за ответы. Всё будет хорошо !!!! |
|
|
|
|
|
|
![]() iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
![]() Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Решать тебе, но она всю жизнь с тобой подобным образом будет обходится. Если будете вместе конечно. Не любит она тебя, это очевидно. Да и слабину ты уже дал.
А вобще sydoow очень хорошо написал. В точку. Сам в молодости с таким сталкивался. Да многие сталкивались. Как видишь, никто не помер. Чем быстрее порвешь, тем быстрее заживешь счастливо. |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, Т10Д тебе реально поможет.
гугли, особенно pickupforum.ru
Удачи тебе  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Padlik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
instamag.ru - классные магнитики из инстаграма
Мой блог про e-commerce |
![]() Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
28 лет - это не так много, как тебе кажется. И я согласна с Кролей- если девушка пользуется и просто ищет что то еще- нафиг ее. вот представь, она (допустим ) тебе ответит взаимностью.вы женитесь. рожаете младших. через 4-7 лет чувства гаснут (ибо не базировались на уважении) и ты начитаешь тяготиться семьей, и она... и дальше уже по сценарию обычному все.. сам додумай! так что такие нездоровые отношения надо на корню прерывать! |
|
|
|
|
|
|
![]() Nevermore + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nevermore + |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо, действительно стоит поставить вопрос ребром: или с ним, или нет. Если ты ей действительно нужен - сделает всё, лишь бы ты не ушёл. Если нет - то лучше сразу закончить всё это дело.... |
|
|
|
|
|
|
![]() portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Эх молодежь.. Любов это.. будут в жизни и послажнее проблемы чем эта..
Девушка катается - а других девушек нет рядом? скажу по секрету - где то читал - это как наркотик - мужик феромонов the самки почувствовал уже и как тот кот мяучит.. природа ссука..
как надо поступать? - вообще избегать с ней встреч.. из крови гармоны сами уйдут..
правда я только не понял - за что тебя удалять то
грубо сказал но чистая правда.. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
![]() LioLain Свой |
|
Обратиться по нику
|
LioLain |
Ответить с цитатой | | |
|
А других действительно много,
Цитата: |
скажу по секрету - где то читал - это как наркотик
|
полностью согласен...
Ребром сколько раз уже ставился, когда ребром тогда все лишь бы не ушёл, через несколько дней опять такая же бодяга...
Ну это все, буду работать......
СПС за поддержку!!!!  |
|
|
|
|
|
|
![]() sibseoman Свой |
|
Обратиться по нику
|
sibseoman |
Ответить с цитатой | | |
|
С последней девушкой расстался потому что был слишком мягок с ней. После этого решил не влюбляться до безумства и через месяц стал встречаться с той, которая сейчас моя жена
Вспоминая предыдущие отношения понимаю что вел себя как тупой баран, а она просто вертела мной и деньги выкачивала. Сейчас все иначе, в семье полное взаимопонимание  |
|
|
|
|
|
А вот тут мой блог о SEO - добро пожаловать! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|