На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 След. |
|
Пн Окт 20, 2008 11:52 pm |
Start Post: Кто такой IseeDeadPeople? |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Обьясните - почему IDP на понику/лошадку фразы шыряет?
Собственно сабж
PS IseeDeadPeople, как говорил - так и сделал |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
а что, кто то еще верит в церковь?
|
.. думаю - да, в МСК.. за последние 5 лет.. почти с каждым метро, появилося по 1-2 небольших церквей.. я апплюсь порой, когда тама, .. в небольшом парке.. и рядом, как раз и стоит одна из таких.. я потом иду до метро пешком (<1 км гдето..).. и прохожу, в плотную.. рядом с ней..
.. и постоянно замечаю что кто то выходит в неё/ входит.. стоит рядом.. причем, все возрасты и .. мужчины/женщины дети.. и вы знаете что меня удивляет?! - то что у всех у них такой же цвет кожи, как и у меня.. но они, в отличии от меня.. верят в этот "обман", под названием "религия и бог"..
больше всего меня поражает то, что они перед тем как зайти в церковь.. делают непойми какие жесты руками.. как бы прислоняя одну руку.. к нескольким точкам.. плечо, плеча, голова.. - я порой, у некоторых спрашивал - "что это значит? вам плохо? я могу помочь?", знали бы вы что за бред они мне отвечают.. я даже немогу вспомнить, эти выдуманные слова.. которые они говорят..
(непоймите меня неправильно, но я "профессиональный радист", и знаю.. - любой обдуманный жест, который делает человек, несет смысл (информацию т.е.) .. это запрос чего то, к кому то.. типа - "нуждаюся в чем то..", "мне нужна твоя помощь..", "подойти ко мне..", "привет..", "необращай на меня внимание.." .. так они же, жестикулируют непойми кому.. и непойми что просят..!!)
но это еще цветочки..
порой.. когда я возле метро, сажуся в маршрутку.. в сторону "альпийских холмов".. я проезжаю мимо этой церкви.. и некоторые люди в маршрутке.., когда мы проезжаем мимо церкви.. делают теже жесты.. тама моего терпения уже нехватает просто.. и я стучу по крыше/боку маршрутке пальцами, один раз, два раза подряд, с интервалом в 0.5 сек.. - тама, это значит просто - "у тебя что с головой невпорядке?" |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. да спасибо!
.. я вот на днях шел по улице.. и чуть заметил, что один подросток говорит тихо так:
- один-один-один-один..
не то что мне надоело, или раздражает..
но я повернулся к этому парню лицом, и положив обе руки себе на талию..
сказал, громко и четко:
- пиццот пять.
хаха, пусть теперь еще раз подумают, - кому они служат.. мне или на Нургалиеву.
.. ну я же сказал, что последователи Нургалиева, и ихней банды.. скоро получат у меня по мозгам, если ненаучаться контролировать себя. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
.. я вот на днях шел по улице.. и чуть заметил, что один подросток говорит тихо так:
- один-один-один-один..
|
то был Воин Упячки. это нормально!11!!11 адин-адин |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
- один-один-один-один..
|
то был Воин Упячки. это нормально!11!!11 адин-адин
|
.. нет, ну я понимаю конечно, если мозг слабый, то человек не только будет повторять все то что видит по Российскому ТВ.
но зачем, о своей нездоровой голове, говорить налево/направо.. всем..
конечно, голова слабая, вот и логики такого поведения у них нет (потому что это всего лишь ресивер с увеличением выходного сигнала, усиляя входящий ), да и смысл слов сами непонимают, наверно..
.. конечно, для таких опиюшников как я, они непредставляют никакой угрозы.. и единственно что - я улыбнуся такому человеку.. и скажу:
"нет, ну я же говорю, что идея то интересная."
или
"Даже дело не в том, что там кто то, что то - сказал, или она сказала, или то, что ты услышал."
(все можно узнать на моем блоге.. - http://bog.loshadka.name/about/)
________
ну ладно, если он ~"Воин Упячки",
.. то я тогда "британский подданный .. своей королеве"
единственно что они неучли, так это то:
что я был немцев, когда принимал кодипронт, (с кока-колой/чаем)
потом был русским, когда ел терпинкод, (с кока-колой/чаем)
.. а сейчас я штатовский, так как ем {аналогичное}, (с кока-колой/чаем)
- вот что значит "перехватить за 5 минут до смерти".
.. вот теперь и посмотрим, кто из нас быстрее |
|
Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Вт Июл 14, 2009 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. есть и хорошие тенденции:
.. я стал, с тех дней как в МСК/МО жара.. сильно на живых самочек (самка-человека, от 18 до 35~) бросаться (особенно на брюнеток)..
наверно это жара так действует ? |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
это с одной стороны хорошо что ты на самочек бросаешься, раз нет ахтунговых замашек, то значит ты явно не гей. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
это с одной стороны хорошо что ты на самочек бросаешься, раз нет ахтунговых замашек, то значит ты явно не гей.
|
ты сказал "с одной стороны хорошо.."
так ты еще какую то вторую сторону подразумеваешь ?.. с которой "плохо", как я понял.. ?
т.е. что там за "плохая вторая сторона"?
_____
ну и несовсем так, просто.. пару недель назад я бросался/думал только на своего стоматолога..
а сейчас и о нем.. и о самочках и думаю.. и бросаюся..
на него (стоматолога) я также бросался, немного..
но наверно, я медленно но верно больше начинаю выбирать самочек, только их..
просто когда я последний раз был у него, у него, в тот день я был последний.. и когда я вышел в коридор, чтоб дождаться его и попробовать с ним "поговорить" (у него 1 час, до след. смены.. в другом..) .. но увидел что тама в коридоре сидит самочка, и стал с ней разговаривать .. стоматолог прошел, но за ним я нифига непошел.. а еще около 45 минут сидел и разговаривал с самочкой.. но потом сам пошел домой.. и вообще, ей было 14 лет, мне и общаться с ней нежелательно..
а вот стоматолог явно непонимает меня, - я ему раз 505 наверно сказал, что если будите меня ласкать, то можете делать со мной что угодно..
удивительно, он меня спросил.. "как тебя ласкать?" так тихо, что я непридал этому значение и неответил ему..
нет, ну вот если он неумеет меня ласкать.. то думаю меня он недостоен.. хотя, я уверен, он явно может меня хорошо ласкать.. просто он непонимает что я под этими словами подразумеваю.. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. сейчас моя любимая фраза "бомжи на помойке"
применяться:
- продавать что то по низкой цене "бомжам на помойке"
- или хватит тут сидеть, среди "бомжей на помойке"
- хватит вести себя как "бомж на помойке"
...
может еще кто нить что то придумает, без заумного высказывания.. ? |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
но наверно, я медленно но верно больше начинаю выбирать самочек, только их..
просто когда я последний раз был у него, у него, в тот день я был последний.. и когда я вышел в коридор, чтоб дождаться его и попробовать с ним "поговорить" (у него 1 час, до след. смены.. в другом..) .. но увидел что тама в коридоре сидит самочка, и стал с ней разговаривать .. стоматолог прошел, но за ним я нифига непошел.. а еще около 45 минут сидел и разговаривал с самочкой.. но потом сам пошел домой..
|
Радуйся! Ты излечился от гомосексуализма! Только самочек выбирай от 18 и старше. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Только самочек выбирай от 18 и старше.
так вот у меня, почему то авто-детекта возраста нету, и поэтому пока неспрошу - могу и на +-5-10 лет ошибиться.. а сразу спрашивать неэтично, ну только если своих..
а стоматолога я неброшу, просто пока у меня нет уверенности в жизни, чтоб спать с ним, послав всех тех - кто в этом видит "плохое", (я о родственниках~)
сейчас их послать немогу, т.к. зависим от них..
попробую несколько раз с ним встретиться, но на ночь .. у него остаться просто несмогу..
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4639698#4639698
Поник пробовал пошевелить рукой, ногами, перевернуться на спину, боялся что просто задохнеться, т.к. лежал, до того момента как его парализовало на боку, и затем видимо скотился на живот, и сейчас чувствует, что как раз это одеяло, которое он 5 минут назад ласково называл "самочкой", сейчас просто ему недаёт дышать.
|
.. да, вот это я, вот такой вот я |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
|
|
LESBIANS69 |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
и где бомжи
они на помойке.. там их очень много.. и все разные, и бомже-самочки там есть
--
может быть у тебя страна отлична от моей и они не считают что с товей страны кто то купит доступ к ним так как бомжей хватает и в реале, попробуй через проксик |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. - в реальности такая авто-машинка есть ? .. или быть может близкий аналог, с которого и сделали макет в игре..
сколько такой джип стоит ?
и бомже-самочки там есть
да упаси боже их самочками называть..
я же обьяснял, что называют самочка/самочки/самочками и живых людей.. и неживые предметы, в том случае, если это кто то или что то - мне нравиться..
и конечно, девушек я больше всего так называю.. конечно, только симпатичных мне.. но мой термин "самочка" более обьемней.. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 След. |
|
|
Партнеры
|