насчет "французского" нет конечно... мне язык фильки&лайки&гавки привычнее...
немного нафинглиш понимаю.. но у них в песнях шифрация ужас какая, - слова тянут, окончания глотают.. -- у меня на Ай-ривере много сырых треков сидят.. не с первых сек. записаны которые -- я реально так могу только 10% речи детектить... для синонимизации по http://www.lyricsdownload.com/ этого недостаточно, так как я снифаю по тем фразам, написание которых видел где то когда то.., - а такие фразы в каждой второй песни
можно конечно найти, но требует порой по 12+ часов выборки и аудио-визуального просмотра того что якобы нашел - чтоб знать - то нашел или не то
Можно я тоже запощу песню, которая мне сегодня очень нравится?
конечно можно.
.. нравиться она тебе или нет - тебе виднее (знак вопроса в конце предложения)..
но мне также нравиться... (как начало какой то неособо ритмичной музыкальной подборки идальна... )
я скачал ее на локал .. ( потом попробую еще послушать .. )
насчет второй: - с МСК/РУ ипа я немогу просмотреть.. но аналог ее я посмотрел .. возможно синтетика / видео .. там чуть другое.. но смысл я понял ... спасибо.