Бог (мужской род) - Лошадка (женский род). он не Бог-Конь и не Богиня - Лошадка. Он олицетворяет собой мужское божественное начало и лошадиную игогошку
Как мне человека возрастом на +7--+10 лет, того же пола, "соблазнить" ?
пригласить ее в гости и накормить овсом. ну или напоить чаем с овсяным печеньем.
P.S. если чаем будешь поить, то не забудь туда капнуть несколько капель конского возбудителя,
тогда дело примет кульминационный оборот!
а вообще исходные данные слишком ограничивают наш ответ.
что мы можем посоветовать Богу, зная лишь что объекту, которую он хочет склонить к интиму, 32-33 года?
это мало что дает нам для адекватного ответа. вот например взять известных во всем СНГ и даже мире урожениц Грузии:
Тина Канделаки (родилась 10 ноября 1975 года в Грузии) - самая умная девушка с характером.
С сентября 2002 года Тина Канделаки ведет программу "Детали" на телеканале СТС. С марта 2003 ведущая игры "Самый умный". В 2004 году программа "Самый умный" стала победительницей ТЭФИ в номинации "Детская программа".
Теа Тонгузашвили (родилась 4 июня 1976 года в Грузии) - самая сильная дзюдоистка-тяжеловес.
В текущий период спортсменка защищает честь спортивного клуба Российской Армии, а также – представляет Санкт-Петербург. Некоторое время тому назад дзюдоистка приняла участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в августе 2008-го года в столице Китая – Пекине.
так вот я их в пример привел к тому что к каждой из них подход разный.
и если например одной можно овладеть с помощью силы ума, начитанности, грамотности,
то другую - только победив на татами...
IseeDeadPeople, ты мальчик или девочка?
самец-человека вообще то я.. явно не мальчик по возрасту уже... и не девочка в будущем точно..
DrKronos,
пригласить ее в гости
я вообще про него.. не особо неважно, кстати, -- просто понимаешь сколько бензина я должен сжечь чтобы сказать ему - "Приедите ко мне?" .. и тем более... да я то не дурак .. и сказать что угодно могу, просто мне шифрация более сильная нужна т.к. - понимаете сколько меня тама еще людей снифают?.... вот я и идеи ищу..
Пони, ты меня пугаешь!
да и ты меня тоже, - столько головой крутить.. отвалиться же.
IseeDeadPeople, а отправить смс не судьба? ну не одно, несколько можна, ты его просто заинтересуй(химия творит чудеса) а дальше она на все согласна будет
О ком вообще речь? Кого он там трахнуть собрался? Меня лично вы уже затрахали так что я уж и не пойму кто его предполагаемый сексуальный партнер - девушка (она) или парень (он). Кто-то явно роды путает, будь он не ладен этот могучий и великий!
IseeDeadPeople, а отправить смс не судьба? ну не одно, несколько можна, ты его просто заинтересуй(химия творит чудеса) а дальше она на все согласна будет
я непойму тебя .. или ты меня? кто здесь "она" то ? я - он, он - он... ??
какая "смс" ? ... ты типа хочешь сказать что б мне у него номер телефона спросить ?
но опять же читай - меня офигеть как снифают .. и даже что я тогда ему предложил (показав картинку.. и сказав "хотите...могу также..." - спустя 5 минут тама офигеть какой "квейк" был... вот как после такого людям душу открывать ?
Dotsent, thanks .. but reply stop cuz filter(true) "трахнуть".
Sunlight, пони, как бы помягче спросить ггггг тебе нравятся мальчики?
нет, только он.. и почему нравиться - я писал в том топике откуды вы все сюда перешли.. (только тут ссылку недавайте .. а то потом пол-форума будут в "астрале")
[offtop]вообщем: Хочешь трепаться со мной - трепайся, нет - неспрашивай ничего.[/offtop]
вообщем: Хочешь трепаться со мной - трепайся, нет - неспрашивай ничего.
IseeDeadPeople, да перестань ты, никто ничего плохого не говорит, просто некто в астрал уходит , это нормальная реакция. лично я к тебе отношения не поменял, ты как был нормальной пони так и остался и не думаю что кто то будет что то иметь против.
ну а про смс я серезно написал, вообще взять телефон лечещего врача (стаматолога) не проблема, мне в клинике он сам визитку вручал, такую гламурную (а может он клеился ко мне , завтра надо быть сходить к нему на осмотр , а про урологов я вообще молчу, глазки еще как строят и улыбаються ), да и ты можешь свою визитку оставить у него на приеме под любым поводом, можешь сказать что хочешь персональную консультацию, или что то еще
adamant, да все окей.. фразу "Хочешь трепаться со мной - трепайся, нет - неспрашивай ничего. " -- я как условие сказал всем .. типа: "я понимаю что мне помочь невозможно.. и мне просто хочеться поговорить .." -- тема то обо мне к тому же ..
насчет телефонов/смс -- он тама как за фаерволом работает (фаервол = секретарша).. напрямую его номер никак неузнать.. у меня были проблемы тама с зубами.. я звонил им .. и говорил типа - позовите моего .. - нифига, типа занят .. или другие отмазки..
нет, ну нам понятно.. по телефону он денег несделает с меня.. вот и нехочет консультить так..