а как он на фотки отреагировал??
как танк на снайпера.. - посмотрел на меня и чуть улыбнулся.
думаю зря ты влоб ему сразу все это выдал...
я прямолинейный, когда я хочу кока-колу я говорю "дайте мне кока-колу" ..
adamant, ага, спасибо
Мелодии и ритмы Амстрдама У меня были соседи - афганцы, у них примерно такая музыка постоянно звучала. И в некоторых кварталах только такое и услышишь, мужчины там ходят в платьях, а женщины замаскированы под пингвинов. А в других - гангсата рэп, и там черно...
.. ну что ж поделаешь .. у меня MCM "слева" .. вот и люблю Shy'm / Kenza Farah / Zaho ..
.. а насчет "а-ля турецкой мелодии (последний клип)" -- вроде бы заканчивать иррационально - неплохой стиль для дидже-поников
[offtop].. у меня в голове нет бабблефиша.. и я немогу английский на лету понимать... но как только расшифрую .. ранее записанные мною сырые радио-треки, слова в них - задетектю .... выложу еще ..[/offtop]
[offtop]
.. да господи.. помогите прокрутить чуть эту страничку.. коментами типа "..нравиться../..ненравиться.." .. так как лично моя машинка 6 летней давности .. в ИЕ7 .. при 20 обжектах начинает чуть тормозить.. - некомфорт..
хотя у меня и ФФ3 и ИЕ7 и АСЯ и Каспер .. и еще там 10 бекграундов сидят.. но все же...