Madonna Feat Justin Timberlake & Timbaland-4 Minutes:
-
(вот тут вот еще приятный трек "Britney Spears - Miles Away - Madonna" (в хорошем аудио качестве) ... но весь поник закачаться, ко мне, нехочет - суббота и провайдер неигогокает или у них....)
Раз тебе понравилось, подкину тебе еще любимых исполнителей, которых ты, возможно, не знаешь. Вот Reverend and the makers, мы играли у них на разогреве в Амстердаме, мне они настолько понравились, что сразу вошли в мой персональный топ
.. ну первое и второе - это что то такое что я ем и тута (МСК/РУ `106.6+-5` ФМ диапазона).. как бы надо понять - я люблю в клипах/треках/... - музыку/мелодию, а не слова, т.к. их непонимаю .. да и наверно - еслиб понимал бы .. то тогда точно неслушал бы даже...
насчет третьего, - начинаеться класс.. - когда человек от собаки отпрыгивает
.. а далее, что то рок, но не рок... (.. а ну по A-One ~ - тв-канал альтернативный музыки, я такое вижу порой... но как вижу то беру перекур ..)
четвертое - .. ну смесь репа вначале.. а далее легкая альтернатива ... с реп припевами... ( так же по A-One вижу аналоги, как и выше ... ) ... но ...
[offtop]Startspot, .. если обиделася - необижайся, я то вижу любой клип в своем понимание, и я наврятли должен являться эталоном оценки качества твоих интересов [/offtop]
[offtop].. и тем более, твое творчество и .. твоего окружения .. ну просто нельзя сопоставлять с наработками 50-летней попс-индустрии, которые я тут выкладываю
... я то не MC (музыкальный композитор) а ~DJ как бы
Я не обижаюсь, ты что, я еще с ранней юности привыкла к тому, что мои музыкальные вкусы мало кто разделяет. Я просто не знаю, что тебе ответить. Сандру слушала еще в средней школе, вместе с Модерн Токинг, в 2006 году услышала ее в саундтреке к показу коллекции однго российского модельера и тогда на ютюбе снова ее откапала. Покажи что нибудь новое и удивительное, раз ты ДиДжей тебе может и самому есть, чем похвастаться?