На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 След. |
|
Пн Окт 20, 2008 11:52 pm |
Start Post: Кто такой IseeDeadPeople? |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Обьясните - почему IDP на понику/лошадку фразы шыряет?
Собственно сабж
PS IseeDeadPeople, как говорил - так и сделал |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
чтобы посмотреть "бомжей в действии" (bums-in-action) надо под амерским айпи зайти желательно.
Цитата: |
ты сказал "с одной стороны хорошо.."
так ты еще какую то вторую сторону подразумеваешь ?.. с которой "плохо", как я понял.. ?
т.е. что там за "плохая вторая сторона"?
|
вторая (плохая) сторона - это то что ты теперь стал би-пони (бисексуальным поником).
и тебя в сексуальном плане интересуют как девушки так и парни. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. я вот недумаю, что это вторая сторона, отрицательна.. в любом случае, кмк лучьше быть бипоником, нежели, просто геем.
_____
кстати, как раз парни и неинтересуют.. именно мужчины старше меня, да и тяга к ним у меня, вовсе не чисто из за сексе, если там разбираться .. то куча проводов/контактов.. и всегда логика меняеться.. я пока окончательно неотойду от.. сказать четко и ясно - ничего о своей странной любви - несмогу..
.. а с бомжами, пофиг.. я и тут, как иду куда то.. чуть ли невсегда вижу бомжей на помойке.. безо всяких американских ИПов..
я даже порой с ними здороваюся.. так, ради интереса .. - всетаки высшая форма развития сознания они.. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. кстати, я сам на себе заметил что любовь кого то.. делает человека, может и несовсем лучьше .. или добрее, но чище (дословно, в прямом смысле) - точно
после того, как у меня начался "роман со стоматологом", .. и особенно этим летом, я стал тут принимать .. нет не таблетки каждый день, а душ, хотя это не московская квартира.. и вода становиться горячей/теплой от газа.. и порой льеться то прохладная, то слишком теплая .. меняеться с интервалом в 5-10 сек.. но и это, если раньше меня останавливало, .. и я мылся раз в 1-2 недели.. то сейчас чуть ли не каждый день принимаю душ..
есть еще уличный душ, но в нем я неигогокаю..
также, раза два в неделю, меняю всё белье на себе, стираю.. хотя раньше.. даже нижнее пони, порой и по 2-4 недели неменял..
.. и хотя, даже знаю.. что ни сегодня, ни завтра .. с ним неувижуся. но всеравно.. слежу за собой.. - хм, может кому то другому понравлюся..
[offtop].. я бы хотел со стоматологом душ принять.. [/offtop] |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. мне вот еще какое развлечение нравиться:
-
-
____
пони. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
|
Обратиться по нику
|
|
|
LESBIANS69 |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Побежали сниматься для контента Теперь на помойке пустынно, все трудоустроены в контент-студию. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. я сегодня был в макдональдсе, и взял себе как всегда, два чизбургера и два молочных ванильных коктеля..
один чизбургер сьел сразу.. даже неуспев выйти из мака, чем очень напугал некоторых тама людей..
а коктель пил, пока ехал домой (за МКАД) на маршрутке.. тоже было интересно - взрослый парень, с руке белый большой стакан, из которого торчит трубка, упирающаяся в рот.. я как взял её в рот, так и невыпускал её, пока весь стакан (40 мин) невыпил.. я не пил все время.. но даже когда временно нехотел, то всеравно трубку невынимал изо рта..
а как приехал домой, на соседнем участке увидел девушку .. думаю мне ровестница или старше (я уже говорил, что визуально возраст определить немогу).. - они тама кажеться на лето снимают сарай у соседей чтоли.. а может и родственники.. но то что некоренные соседи точно, т.к. я их первый раз, эту девушку тама вижу.. - но это неособо важно..
я подошел к своей колитке, и увидел что она тама сидит, что то делает .. я подошел к ограде-сетке.. она обратила на меня внимание.. и сказал ей - "хотите молочный коктель?", она немного улыбнулася чуть задумалася и как бы про себя сказала "ок".. и тогда я уже сказал, - "давайте я вам его покажу.." и подошел к своему пакету и достал его, в этот момент она уже стояла у забора с другой стороны.. я при ней, достал из пакета стакан большой, очистил от бумаги трубку, через который он пьеться, вставил её.. подошел к забору .. и передал ей его..
.. и теперь она уже ходила с трубкой во рту, как я до этого также..
.. а потом я ей еще и кока-колу свою, немного начатую, отдал.. вернее какому то тама ребенку.. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
... ...а что это так вставляет? может мне пофилосовствовать захочется
[offtop]мертвых людей не видишь?[/offtop] |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]IseeDeadPeople, подними руки над головой... и медленно начни их опускать сверху вниз на голову.. возможно обожешься об "обруч" [/offtop] |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, .. несовсем понял, но какой еще у меня обруч.. я же хоть и могу "спать" с мужчинами старше меня, но геем то себя несчитаю..
shhef, ...а что это так вставляет?
.. тоже несовсем понял, но может ты имел ввиду, - "сделать приятное другому человеку.. особенно девушке, и от этого самому становиться приятно", - тогда да, - вставляет не по деццки
и тем более, сегодня я ей дам кока-колу.. а завтра она мне даст..
мертвых людей не видишь?
ну тама где живу, пока незамечаю.. может они и есть.. у меня просто другие задачи.. и свои дела, чтоб их еще искать.. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Вряд ли. Девушка за кока-колу не отдастся. Разве что если бы дело происходило в пустыне, например Сахаре или Каракумах, и если бы она до встречи с тобой не пила ни капли жидкого в течение 2-3 дней. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена писал(а): |
|
Вряд ли. Девушка за кока-колу не отдастся. Разве что если бы дело происходило в пустыне, например Сахаре или Каракумах, и если бы она до встречи с тобой не пила ни капли жидкого в течение 2-3 дней.
|
.. Лена, ты меня неправильно понимаешь..
давай я допишу до конца чтоли:
и тем более, сегодня я ей дам кока-колу.. а завтра она мне даст кока-колу
.. и это может ты неотдашся, а вот мои самочки, отдадуться мне и без всякой кока-колы.. просто это предлог чтоб начать общение .. и настроить её к себе как к другу.. |
|
|
|
|
|
LESBIANS69 |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
за кока-колу? жесть, разве это нужно еще и покупать? может она страшная такая что готова на все лишь бы.. .. скушать таблеток и запить кока-колой ... |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 След. |
|
|
Партнеры
|