АРМАДА
Здоровый образ жизни и правильное питание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.
Новая тема Написать ответ
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание 

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 11, 2024 4:05 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
слишком горячий

да такой, чтобы слой у нёба отходил :nah:

Ну, есть любители и на такой... Мне этого никогда не понять наверное... Я чай порой даже холодной водой разбавляю, если устаю ждать, когда остынет. Нормальная тема. :smk:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 11, 2024 2:47 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 13, 2024 4:00 amОтветить с цитатой
Бывает! :rr6: :ks:

Кстати, об обновлении: что это у китайцев за чудо-средства такие, которые и кариес лечат, и цвет волос восстанавливают, и носогубные складки убирают? r5 Shocked

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 13, 2024 6:23 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):

Кстати, об обновлении: что это у китайцев за чудо-средства такие, которые и кариес лечат, и цвет волос восстанавливают, и носогубные складки убирают? r5 Shocked

Китайцы тебе еще и не такого наговорят, чтобы быстрее у тебя выудить деньги. Меньше надо их слушать, думать головой и изучать всякие науки типа медицины и химии.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 14, 2024 11:44 amОтветить с цитатой
Цитата:
Вишенка, у китайцев за чудо-средства

ключевые слова :nah: у китаез другое видение. А именно - продать!
Повторюсь, в Китае деньги это Бог.

Цитата:
цвет волос восстанавливают,

Кашпировский тоже баловался по телевизору.
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 19, 2024 9:00 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Вишенка писал(а):

Китайцы тебе еще и не такого наговорят, чтобы быстрее у тебя выудить деньги. Меньше надо их слушать, думать головой и изучать всякие науки типа медицины и химии.

Ну, я как бы их не слушаю... Просто интересно. Судя по отзывам, которые я вроде наловчилась отличать заказные от обычных, многие вещи действительно работают...

Хотя про кариес я уже по фото посмотрела, что там на зубе появляется что-то вроде мягкой пломбы, но... тут же где-то и нашла, что вроде как китайские учёные научились заставлять зуб наращивать на себе слои - вот только они в несколько то ли десятков, то ли сот раз тоньше естественных, так что...

Skabichevsky
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 23, 2024 7:44 amОтветить с цитатой
Психиатр рассказал об опасности виртуального мира для здоровья человека

Интернет стал неотъемлемой частью жизни большинства людей — онлайн можно, например, изучать новое, общаться с другими и проводить досуг, не выходя из дома. Однако некоторые люди настолько погружаются в виртуальный мир, что забывают о реальном. Почему это может происходить, как регулярное нахождение в виртуальном пространстве может повлиять на человека, а также сколько времени можно проводить онлайн без вреда для здоровья, 23 июля «Известиям» рассказал врач-психиатр медицинской компании «СберЗдоровье» Виктор Нурдаев.

Эксперт отметил, что зачастую многие «уходят» в виртуальный мир в поисках утешения, развлечений и способа избежать окружающей действительности.

«Это может быть связано как с чувством одиночества, стрессом, так и с более серьезными состояниями, такими как депрессия или тревожное расстройство. Виртуальный мир предлагает альтернативную реальность, где человек может почувствовать себя успешным, социализированным и свободным от реальных ограничений, что, в свою очередь, значительно упрощает процесс получения удовольствия и помогает «закрыть» потребность новизны», — сказал он.

Регулярное нахождение в виртуальном мире может оказывать значительное влияние на нервную систему и когнитивные функции, например, на память и внимание, заявил Нурдаев. Согласно последним исследованиям, активное взаимодействие с виртуальной реальностью может улучшать визуально-пространственные навыки, реакцию и внимание, однако чрезмерное увлечение такого рода занятием может привести к ухудшению кратковременной памяти, снижению способности к концентрации и даже к развитию зависимости, предупредил он.

«Разумное использование гаджетов и контента в социальных сетях — один из важнейших элементов современной психопрофилактики. Взрослым желательно проводить в интернете не более двух часов в сутки. Детям до двух лет лучше вообще не взаимодействовать с экраном гаджетов, а дошкольникам и даже подросткам, рекомендовано находиться «в сети» не более часа в день. Также важно, чтобы в основе режима дня человека преимущественно были физическая активность, общение и другие активности в реальной жизни, которые будут способствовать развитию памяти, мышления, внимания и социальных навыков», — посоветовал врач.

В случае, если человек осознает развитие или наличие зависимости от онлайн-контента, рекомендовано настойчиво предпринимать попытки ограничить собственное время, проведенное в виртуальном пространстве. Для этого необходимо установить четкие границы и разработать распорядок дня с альтернативными занятиями.

источник

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 25, 2024 2:41 amОтветить с цитатой
Все, я ушел в виртуальный мир, просьба не беспокоить! :nah:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 28, 2024 1:16 amОтветить с цитатой
Можно было сказать проще: "Всё хорошо в меру!". А Интернет, кстати, отличное место для тренировки своего Я. Я в подростковом возрасте именно в виртуале оттачивала, как давать отпор всей той грязи, что встречается нам в жизни - ой, пардон, социализировалась. :nah: Cool

TREVERS
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2024 11:39 amОтветить с цитатой
вот АСМР все правильное питание подводит под нож :nah: смотришь, слышишь в 4к и слюна уже бежит как у собаки Павлового,
а сейчас еще грынж этот - корейцы вроде законодатели моды - мукбанга

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2024 1:16 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Skyworker, я ушел в виртуальный мир,

в очках?

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 01, 2024 3:39 amОтветить с цитатой
в очках?

Да, очки у меня надежные, -3.5 на оба глаза :nah:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 01, 2024 10:15 pmОтветить с цитатой
Skyworker, я про виртуальные Shout

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 02, 2024 3:26 amОтветить с цитатой
я про виртуальные Shout

Я и в обычных могу запросто в виртуал уйти, так как сделан в СССР, когда еще не было Ютуба и Тик-Тока :oldher:

TREVERS
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 02, 2024 10:48 amОтветить с цитатой
тут не то что здоровый образ жизни, тут спортивная карьера идет под откос, когда трансы не там где надо

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры