АРМАДА
Здоровый образ жизни и правильное питание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
Новая тема Написать ответ
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание 

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 11, 2025 3:39 pmОтветить с цитатой
А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду. Многие приписывают голоданию целебные свойства, особенно всяких воспалений и т.д.
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!|:smk:Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!:smk:
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 11, 2025 6:48 pmОтветить с цитатой
Цитата:
spomoni, А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду.

Сутки не кушать в неделю - нормально. Пробовал! Но это не голодание называется, а разгрузочный день Smile (воду и чай можно и нужно)
Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 11, 2025 11:54 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду. Многие приписывают голоданию целебные свойства, особенно всяких воспалений и т.д.

Лучше не надо... Стресс это для организма, а от одного дня, что там измениться? Ничего...

Мне кажется, разумнее выкинуть из рациона вредные продукты, где-то так на месяцок, попить разные травяные чаи, поесть что-то прицельно правильное по своему воспалительному фону, если, конечно, он не такого рода, что нужно лечить только лекарствами...

Иммунитет ещё можно попробовать укрепить. Тогда есть шанс, что организм сам справиться с воспалительным процессом.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 14, 2025 7:32 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):

Херня это все, не имеющая каких-то научных данных. Хотя за аутофагию японскому учёному даже Нобелевку дали. Изучи, если интересно. Но это нужно постоянно интервально голодать, а не раз в месяц или раз в год, как это у верующих принято.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 15, 2025 8:11 pmОтветить с цитатой
Верующие не голодают. Что за бред вообще? :nah: :rr6: :ks:

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 15, 2025 10:19 pmОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
spomoni писал(а):

Лучше не надо... Стресс это для организма, а от одного дня, что там измениться? Ничего...

Мне кажется, разумнее выкинуть из рациона вредные продукты, где-то так на месяцок, попить разные травяные чаи, поесть что-то прицельно правильное по своему воспалительному фону, если, конечно, он не такого рода, что нужно лечить только лекарствами...

Иммунитет ещё можно попробовать укрепить. Тогда есть шанс, что организм сам справиться с воспалительным процессом.

Нормально. Мне понравилось. Правильно, стресс, и это хорошо. Активируется иммунитет, организм начинает бороться со скрытыми воспалениями, а не тратить силы на усваивание пищи. Вредные продукты и так не ем. Не месяц, а вообще, по жизни, как и сахар не ем лет так наверное 20))) Не, ну если в гостях угостят тортом, то кусочек могу съесть, сам просто сахар никуда не кладу и не покупаю ничего сладкого. Травяные чаи пью регулярно.
Иммунитет сложная штука.
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!|:smk:Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!:smk:
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 16, 2025 2:13 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Нормально. Мне понравилось. Правильно, стресс, и это хорошо. Активируется иммунитет, организм начинает бороться со скрытыми воспалениями, а не тратить силы на усваивание пищи. Вредные продукты и так не ем. Не месяц, а вообще, по жизни, как и сахар не ем лет так наверное 20))) Не, ну если в гостях угостят тортом, то кусочек могу съесть, сам просто сахар никуда не кладу и не покупаю ничего сладкого. Травяные чаи пью регулярно.
Иммунитет сложная штука.

Молодец! Хвалю! Здоровеньким помрешь! :oldher:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры