На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Чт Сен 03, 2020 11:19 pm |
Start Post: Доктор Кронос объявляет голодовку (фастинг, биохакинг) |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Итак, самое время начать худеть к лету. И обязательно с отчетом на Армаде, ведь нельзя же пацанов подводить
За период самоизоляции набрал лишнего, т.к некуда было пойти (все рестораны были закрыты ). Теперь надо худеть! На данный момент вес 102.9 кг. Многовато, учитывая что в марте было 91 кг. У одного моего знакомого изменился со 104 кг до 136 кг. Вот что карантин с людьми делает!
Уже был опыт успешного похудения со 120 кг до 80 кг много лет назад (при помощи жиросжигателей, ограничения калорий, тяжелых тренировок). Потом оно медленно вернулось (реально медленно, лет за 10). И вот прошлым летом (2019) стрелки весов опять показали 120 кг и началось мое увлечение фастингом. Про фастинг я писал еще тогда
Очень хорошая штука, реально затягивает, вес тает на глазах. Но, после НГ что-то пошло не так + еще карантин. Надо начинать заново. Но, на этот раз цель будет не 80, а 60 кг. Для того, чтобы потом можно было отжираться до 80 кг.
Поехали! Можете присоединяться.
Текущий вес: 102.9 кг
Целевой вес: 60 кг |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
рак не выбирает к кому прийти. Чистый рандом.
|
к сожалению это так
можно лишь минимизировать риски, или наоборот максимизировать
но панацеи не существует (из серии - не ешь мяса, рака не будет) |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
StreetMan Гуру |
|
Обратиться по нику
|
StreetMan |
Ответить с цитатой | | |
|
Так все же, ТС, вы вроде разбираетесь в теме. Мясо зло или не зло? Веганы правильно делают? |
|
|
|
|
|
кто здесь? |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
StreetMan, мясо - это продукт питания Ни зло, ни добро. Правильно делают те, кто пришел к отказу от мяса плавно, без мучений. Т.е есть люди, которые не едят мяса и им это не доставляет никаких трудностей. Значит это хорошо. Такие веганы, кстати, никак не рекламируют это. Никогда не будут упрекать, что вы мясоед.
А большинство веганов - это мученики. Им по ночам снится колбаса, но они превозмогают и со злостью едят капусту. А потом пытаются других убедить в том, что мясо - это яд. Вот такое веганство - это не хорошо.
Лично я ем только курицу из мяса (остальное мне не подходит по тем или иным причинам), да и то по настроению. В виде шашлыка и т.п. Могу месяцами вообще не употреблять его и никаких проблем нет. Зерновые, овощи, фрукты, кисломолочка - основной рацион. |
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
А большинство веганов - это мученики. Им по ночам снится колбаса, но они превозмогают и со злостью едят капусту. А потом пытаются других убедить в том, что мясо - это яд. Вот такое веганство - это не хорошо.
|
Латентные мясоеды
В виде шашлыка и т.п.
|
кстати последнее время тоже курочку предпочитаю всем шашлыкам
даже стейки с кровью не приносят того удовольствия, что классно пожареная курочка
не знаю чем вызвано - видимо возраст |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Irbis,
Я тоже куру, в основном, ем (прям беру готовые грудки и бедрышки, режу сразу, полу-замороженное, на куски и смешиваю вместе). Плюс свининка иногда и баранина. Говядину - не очень, жесткая она и долго готовится. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
красное сочное мясо
грудка все же суховата
ох и сложно ее купить хорошую
а мне еще нравятся субпродукты типа печени и сердечек |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тоже куру, в основном, ем (прям беру готовые грудки и бедрышки, режу сразу, полу-замороженное, на куски и смешиваю вместе)
|
а что потом с кусками? жарить, варить7 |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик, и так, и так.
Получается универсальная смесь красного и белого мяса и без костей, сразу нарезана на кубики. Почти в любое блюдо годится, удобно
Claudia, да, если просто грудка, то ее есть невозможно, поэтому смешиваю с красным мясом.
Насчет баранины согласен, сложно найти хорошую, но если брать у одного и того же продавца постоянно, то отгружают нормальное мясо. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
куриный бульйончик можно отваривать густо и замораживать
и потом тоже хоть куда добавлять - и будет топ
натуральные кубики "галина бланка" ))) |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет биохакинга - последнее время чот отовсюду про глицин слышу
кто че думает? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan, я сразу за раз всю пачку съедаю. Если квадратная упаковка, то 40 штук сразу под язык. Немного успокаивает и спать под ним хорошо.
Если его употреблять в тех дозах, которые написаны в инструкции, то смысла нет. Вообще это очень слабенькое средство и действует как мягкое снотворное. И для этой цели лучше взять тот же донормил, чем глицин.
Но не надо есть всю пачку без подготовки. Я когда-то давным-давно, лет 10-15 назад (я в те годы увлекался ноотропами и подсаживал знакомых), накачал одного армадовца глицином. Он сел в трамвай и вырубился. Так и катался полдня по городу, пока не проснулся Но сон под ним очень крепкий, реально отдохнувшим просыпаешься. |
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Если его употреблять в тех дозах, которые написаны в инструкции, то смысла нет.
|
есть мнение, что глицин в малых дозах просто "не пропускается" и нужна ударная доза |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko, пробовал одно время такое делать, как-то не очень, не люблю замороженные-размороженные продукты
Toulan, как по мне, Глицин - плацебо, эффекта от него не увидел (пробовал в одно время тоже).
Вообще, тема биохакинга несет в себе довольно большие риски. Расстроить системы организма - как нечего делать. Это можно делать только глубоко и хорошо понимая его работу (т.е., по сути, только людям с медицинским образованием, вроде терапевтов). А пробовать на себе что-то из Интернета непроверенное - опасно, чревато осложнениями (что хорошо одному, то может быть смертельно для другого, или же какая-то побочка вылезет, помноженная на наследственность или болезнь, может привести к серьезным сбоям). |
|
|
|
|
|
-- |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Расстроить системы организма - как нечего делать.
|
смотря с какой стороны смотреть )
биохакеры смотрят на свой организм как раз как на "расстроенный" и типа донастраивают его под себя |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
|
Партнеры
|