Итак, самое время начать худеть к лету. И обязательно с отчетом на Армаде, ведь нельзя же пацанов подводить
За период самоизоляции набрал лишнего, т.к некуда было пойти (все рестораны были закрыты ). Теперь надо худеть! На данный момент вес 102.9 кг. Многовато, учитывая что в марте было 91 кг. У одного моего знакомого изменился со 104 кг до 136 кг. Вот что карантин с людьми делает!
Уже был опыт успешного похудения со 120 кг до 80 кг много лет назад (при помощи жиросжигателей, ограничения калорий, тяжелых тренировок). Потом оно медленно вернулось (реально медленно, лет за 10). И вот прошлым летом (2019) стрелки весов опять показали 120 кг и началось мое увлечение фастингом. Про фастинг я писал еще тогда
Очень хорошая штука, реально затягивает, вес тает на глазах. Но, после НГ что-то пошло не так + еще карантин. Надо начинать заново. Но, на этот раз цель будет не 80, а 60 кг. Для того, чтобы потом можно было отжираться до 80 кг.
Поехали! Можете присоединяться.
В тему похудения - скинул за неделю 2 кг ))
Но это больше вода, жара началась, много времени провожу на улице, под палящим солнцем. Даже кусок спины обжег гипер-загаром (где шея), теперь побаливает и днем, и ночью )) Пока не восстановится и не отшелушится, так и будет мешать спать на спине ))
А я вчера так весело отметил предстоящие праздники, что за ночь и за сегодняшний день сбросил буквально килограмма 3:
во-первых знатно поблевал ночью (отправился печенькой)
во-вторых сегодня есть просто не хочу совсем - сижу водичку пью )
Тоже скидываю сейчас излишки и тоже второй раз )
В первый раз похудел со 105 до 68. В 2007-2008 году.
Чистой диетой не обошлось, каждый день бегал на орбитреке по часу.
В таком весе продержался до 2016, а потом по-чутка опять начал набирать.
Как-то незаметно дошел до 89 кг в сентябре 2020. Карантин ебучий )
Начал качать пресс 3 раза в неделю и подкорректировал прием пищи:
- утром овсянка с добавками (чередую разное: изюм, банан, сыр)
- потом каждые 2-3 часа чай с небольшим количеством сладкого (полностью не отказываюсь пока, может потом уберу)
- на обед или первое или второе. Два блюда для меня перебор.
- потом опять чай
- в районе 8 вечера последний прием чая с чем-нибудь творожным. Моя делает охуительную творожную запеканку с фруктами в аэрогриле. Иногда ее и на завтрак и на ужин употребляю )
По результатам хотелось бы быстрее, конечно, но вес уходит:
Сейчас уже 79кг. С сентября 10кг скинул.
По ИМТ мой идеальный вес - 72. До него и планирую скидывать.